Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за 40 не дают лидера (легу)

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

да с этим уже понял, мб он просто за бочку словил х3, но сказал именно за 20-30-40.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня знакомый за 20 30 и 40 словил 3 лидеров, 2 раза удалял игру  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

40 лвлов за 2 недели? Чето слабо верится.

всмысле за 2 недели?

Через ~2 недели после старта обт вышел патч в котором убрали вероятность полутать лидера за левелапы кратные 10.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

мне 200 метеоритки на 30 дало в свое время

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Через ~2 недели после старта обт вышел патч в котором убрали вероятность полутать лидера за левелапы кратные 10.

хм, интересно. ну значит он напиздел, либо я не так понял, х3. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Глина!

Но я на жоре бы зарофлил с тебя сожрав всех золотым лидером. А у тебч даж оков нет.

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шок с 2х бочек пол севера зафармил

prokliatii_ak3.png

https://image.ibb.co/k1jeea/prokliatii_ak2.pnghttps://image.ibb.co/bCBgsv/prokliatii_ak.png

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

Вчера весь вечер пытался создать рабочую колодку с Цири: Натиск. Остановился на таком варианте

0rog2pm.jpg

До этого вместо Игни была Коралл. По итогу 30 каток могу сказать, что она всегда приносила больше очков чем Гервант  :hmm:

Получается стабильно иссушать колоду и разыграть Цири каждый матч, но против Дагонов с Трисс отлетаешь без шансов (поэтому добавил кандалы). Против всех остальных архетипов работает неожиданно хорошо. Белки почти всегда отлетают (85% винрейт), Радовид ( 72%) тоже, с жрунами (55%) зависит от его захода. Чо заменить посоветуете? 

Очень веселая колода бзв  :buba:

Поделиться сообщением

оператор для 4ой карты на прокрутку? не очень понимаю зачем он..

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

оператор для 4ой карты на прокрутку? не очень понимаю зачем он..

Для карты, которая бафается от дискарда  :hmm:

Поделиться сообщением

зачем играть обычную сири без абуза роача?
экстра карта 5 силы не оч имхо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Сука, как же я горю с логики разрабов: у нас глюкнули серваки - но минус птс получаешь ты  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Antiart_ понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka
(изменено)

зачем играть обычную сири без абуза роача?

экстра карта 5 силы не оч имхо

До неё там был Лугос, но мне он не понравился. По сути в этой колоде сбросить нужно всего пять карт (трех пиратов с 4 силы, одного с 6 и Цири: Натиск). С этим всегда справляются Бран, Мышовур, Сванриге, Удальрик и, иногда, Ивасик.

Цири разыгрывается в самом первом раунде и делает противнику очень неудобные ходы. Даже на высоких рангах против Цири не умеют играть, и поэтому стабильно уходят в минус 2-3 карты.

Примерно так это выглядит:

- ходит противник

- ты ходишь Цири

- ходит противник

- ты ходишь корабликом

- ходит противник

- ты ходишь Удальриком

У тебя уже преимущество в одну карту и противнику становится очень неудобно играть. Он стоит перед выбором - спасовать (оппонент же сыграл шпиона и Цири в первые ходы) или продолжать играть. Прикол в том, что он проигрывает в любом случае. Если он продолжает играть - я пасую и получаю преимущество в ТРИ карты во втором раунде. Он в говне.

Если он пасует, я играю Брана, сбрасываю пиратов, кораблик дамажит и я беру раунд с равными картами. Он в говне. Все это делает Цири.

Если отдаешь первый раунд, дискардишь её Ивасиком, получаешь золотую карту противника.

Изменено пользователем Tahoshka

Поделиться сообщением

Вчера весь вечер пытался создать рабочую колодку с Цири: Натиск. Остановился на таком варианте

0rog2pm.jpg

До этого вместо Игни была Коралл. По итогу 30 каток могу сказать, что она всегда приносила больше очков чем Гервант  :hmm:

Получается стабильно иссушать колоду и разыграть Цири каждый матч, но против Дагонов с Трисс отлетаешь без шансов (поэтому добавил кандалы). Против всех остальных архетипов работает неожиданно хорошо. Белки почти всегда отлетают (85% винрейт), Радовид ( 72%) тоже, с жрунами (55%) зависит от его захода. Чо заменить посоветуете? 

Очень веселая колода бзв  :buba:

Я пробовал играть на таком (Дискард на прокрутке). Да чего уж моя любимая колода в текущей мете.

Пробовал ее смешивать с квинс гардами и кейрис.

Ну там енивей даже при хорошей игре на рассчитывай на вин рейт овер 55-60% :( Из-за чего сдался. Проще уж на дагончеке с овер 80% бахать и негореть.

Пришел к выводу, что внезапно тупо нехватает статов на 3 раунд обычно. 

Поделиться сообщением

привяжут ли когда-нибудь к одному ряду всю хуйню, усиливающуюся от сброса, вскрытия и т.п? :hmm:

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

нахуя?

Что б удобнее сжигать гигни  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...