Sensorzp #9541 12 июля 2017 (изменено) за 40 не дают лидера (легу) Изменено 12 июля 2017 пользователем Sensorzp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9542 12 июля 2017 да с этим уже понял, мб он просто за бочку словил х3, но сказал именно за 20-30-40. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9543 12 июля 2017 (изменено) у меня знакомый за 20 30 и 40 словил 3 лидеров, 2 раза удалял игру 40 лвлов за 2 недели? Чето слабо верится. всмысле за 2 недели? Через ~2 недели после старта обт вышел патч в котором убрали вероятность полутать лидера за левелапы кратные 10. Изменено 12 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9544 12 июля 2017 мне 200 метеоритки на 30 дало в свое время Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9545 12 июля 2017 Через ~2 недели после старта обт вышел патч в котором убрали вероятность полутать лидера за левелапы кратные 10.хм, интересно. ну значит он напиздел, либо я не так понял, х3. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9546 12 июля 2017 играю ща на обновленном петухе. неплохо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9547 12 июля 2017 (изменено) Глина!Но я на жоре бы зарофлил с тебя сожрав всех золотым лидером. А у тебч даж оков нет. Изменено 12 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9548 13 июля 2017 (изменено) шок с 2х бочек пол севера зафармил Изменено 13 июля 2017 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9550 13 июля 2017 пол севера (5 карт) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9551 13 июля 2017 Вчера весь вечер пытался создать рабочую колодку с Цири: Натиск. Остановился на таком варианте До этого вместо Игни была Коралл. По итогу 30 каток могу сказать, что она всегда приносила больше очков чем Гервант Получается стабильно иссушать колоду и разыграть Цири каждый матч, но против Дагонов с Трисс отлетаешь без шансов (поэтому добавил кандалы). Против всех остальных архетипов работает неожиданно хорошо. Белки почти всегда отлетают (85% винрейт), Радовид ( 72%) тоже, с жрунами (55%) зависит от его захода. Чо заменить посоветуете? Очень веселая колода бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #9552 13 июля 2017 оператор для 4ой карты на прокрутку? не очень понимаю зачем он.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9553 13 июля 2017 оператор для 4ой карты на прокрутку? не очень понимаю зачем он..Для карты, которая бафается от дискарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9554 13 июля 2017 зачем играть обычную сири без абуза роача?экстра карта 5 силы не оч имхо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9555 13 июля 2017 Сука, как же я горю с логики разрабов: у нас глюкнули серваки - но минус птс получаешь ты Antiart_ понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9556 13 июля 2017 (изменено) зачем играть обычную сири без абуза роача?экстра карта 5 силы не оч имхоДо неё там был Лугос, но мне он не понравился. По сути в этой колоде сбросить нужно всего пять карт (трех пиратов с 4 силы, одного с 6 и Цири: Натиск). С этим всегда справляются Бран, Мышовур, Сванриге, Удальрик и, иногда, Ивасик. Цири разыгрывается в самом первом раунде и делает противнику очень неудобные ходы. Даже на высоких рангах против Цири не умеют играть, и поэтому стабильно уходят в минус 2-3 карты. Примерно так это выглядит:- ходит противник- ты ходишь Цири- ходит противник- ты ходишь корабликом- ходит противник- ты ходишь Удальриком У тебя уже преимущество в одну карту и противнику становится очень неудобно играть. Он стоит перед выбором - спасовать (оппонент же сыграл шпиона и Цири в первые ходы) или продолжать играть. Прикол в том, что он проигрывает в любом случае. Если он продолжает играть - я пасую и получаю преимущество в ТРИ карты во втором раунде. Он в говне.Если он пасует, я играю Брана, сбрасываю пиратов, кораблик дамажит и я беру раунд с равными картами. Он в говне. Все это делает Цири. Если отдаешь первый раунд, дискардишь её Ивасиком, получаешь золотую карту противника. Изменено 13 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9557 13 июля 2017 Вчера весь вечер пытался создать рабочую колодку с Цири: Натиск. Остановился на таком варианте До этого вместо Игни была Коралл. По итогу 30 каток могу сказать, что она всегда приносила больше очков чем Гервант Получается стабильно иссушать колоду и разыграть Цири каждый матч, но против Дагонов с Трисс отлетаешь без шансов (поэтому добавил кандалы). Против всех остальных архетипов работает неожиданно хорошо. Белки почти всегда отлетают (85% винрейт), Радовид ( 72%) тоже, с жрунами (55%) зависит от его захода. Чо заменить посоветуете? Очень веселая колода бзв Я пробовал играть на таком (Дискард на прокрутке). Да чего уж моя любимая колода в текущей мете.Пробовал ее смешивать с квинс гардами и кейрис.Ну там енивей даже при хорошей игре на рассчитывай на вин рейт овер 55-60% :( Из-за чего сдался. Проще уж на дагончеке с овер 80% бахать и негореть.Пришел к выводу, что внезапно тупо нехватает статов на 3 раунд обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9558 13 июля 2017 привяжут ли когда-нибудь к одному ряду всю хуйню, усиливающуюся от сброса, вскрытия и т.п? Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9559 13 июля 2017 нахуя? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9560 13 июля 2017 нахуя?Что б удобнее сжигать гигни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение