Гость Tahoshka #9601 14 июля 2017 (изменено) нахера тебе два рассвета? это типа со времен збт когда имим у гебельса туманников прокручивали? шоб деку прокрутить. Ещё против Радовидов помогает, против них обычно весь стол в морозе. Изменено 14 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9602 14 июля 2017 Врываюсь в гвинтоилиту на лакичах-топдекичах Монстры тупа пали 2 луза из 3 от дисконнектов бзв Дека (мб кому интересно) Грац, братан. Сам только что взял 19Отображение наебует, офк не 20. Брал на контроль Радике. Сначала с вариацией рыцарей, а потом с разведчиками и балистами. Очень хорошо против Дагона идет. Офк если у него не заебатый муллиган и ведьмы есть в деке (не обосранные тем же муллиганом). Там уже не так все изи. Как и с Эредином. Хорошо что их мало было. Если будет кому интересно, закину дечку.Бля, и что бы не спиздеть, за эти рангов 19 (учитывая что я стартовал с 6 или 7), я беру ранг и четко в этой же игре выполняю 2й дейлик уже раз седьмой. Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9603 14 июля 2017 Если будет кому интересно, закину дечку.кидай. седня хочу с 4000, которые взял в прошлое вс на 4200 залететь. За неделю многое поменялось, дека француза не такая уже антимета, потому думаю чем климбиться теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9604 14 июля 2017 (изменено) встречал радиков, которые играют не аретузками, а через 1) баллисты2) челиков, возвращающих баллисты в руку3) челиков, очищающих погоду по ощущениям эта дека даже сильнее классического радовида пиздос, так мало очков дают за вин после 4к, а снимают даже большепоходу останусь я без альтернативной аватарки трисс Изменено 14 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9605 14 июля 2017 (изменено) Если будет кому интересно, закину дечку.кидай. седня хочу с 4000, которые взял в прошлое вс на 4200 залететь. За неделю многое поменялось, дека француза не такая уже антимета, потому думаю чем климбиться теперь. Последнии полторы сотки брал честно спизженной декой Гарунаха (один луз вроде только был): Только у него 3 разведчика, а я вместо 3го взял гром альзура. (не прогадал) До этого играл копией деки Смуная, с рыцарями редании. Но т.к. мороз не дает от них толком велью, а я разок попал на Дагона с собаками, а потом ещё на Эредина, я решил попробовать деку Гарунаха.Вот такая была: Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9606 14 июля 2017 (изменено) Последнии поторы сотки брал честно спизженной декой Гарунаха (один луз вроде только былвот как раз на этой деке и хотел климбиться.я вот не уверен насчет шторма скеллиге в этой деке. не профитнее взять двимеритку?и еще хочу спросить по этой деке - как живется без кандалов? как убивать трисс с бабочками без них? Изменено 14 июля 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9607 14 июля 2017 (изменено) встречал радиков, которые играют не аретузками, а через 1) баллисты2) челиков, возвращающих баллисты в руку3) челиков, очищающих погоду по ощущениям эта дека даже сильнее классического радовида пиздос, так мало очков дают за вин после 4к, а снимают даже большепоходу останусь я без альтернативной аватарки трисс Да, мне через балисты намного больше понравилось. Думал буду отлетать от дорфодек, но я на такую попался разок и все равно вин. Скорчскот так же отлетел. Аватарку Трисс за 21 дадут? Последнии поторы сотки брал честно спизженной декой Гарунаха (один луз вроде только былвот как раз на этой деке и хотел климбиться.я вот не уверен насчет шторма скеллиге в этой деке. не профитнее взять двимеритку?и еще хочу спросить по этой деке - как живется без кандалов? как убивать трисс с бабочками без них? Не думаю что бомба норм. Она зайдет на заебись только против дорфов, а против того же Дагона просто минимум велью принесет. Ты все равно должен контролировать стол, что бы чел даже если играет с Громом, не мог его адекватно поюзать. Против Трисс или Йеннифер, бомба точно слабо зайдет. Я клал кандалы вместо тремора в деке Смуная. Не зашло. Просто темп проебуешь. Против Трисс ты просто должен сметать кучу мелкого спама, или уже просто юзаешь ливень под мелких Детмольдом. Офк если хуевый заход, ничего не поможет. Но сила деки все равно на твоей стороне. Мне Детмольд, по сути, и принес 19 ранг. Была ситуация что у него в 1м ряду 2 мелочи было (2 маленьких элема после 2го раунда), я хожу первым - ставлю цири на 5, он ставит свою предпоследнюю карту - Огненного элема. Офк я не ебанул громом по элему на 7, а подлил его милиряд. Ласт картой у него был Командирский рог. А у меня на столе Детмольд, Цири и Барон дет на 15 в руке.Ебани я по элему на -7, у него было бы 27, а у меня 23 +посос, -мораль, удаление гвинта. Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9608 14 июля 2017 плотно засел на 3800 не могу с места двинутся, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9609 14 июля 2017 Скиньте деку на радовида, а то на севере не играл хз.. че как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9610 14 июля 2017 да, за 21 гриндить лень, дагономирроры надоели хочу на белок пересесть, вообще почти не играл за них @@Laqwalasse чем бы ты изенгрима заменил в своей деке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9611 14 июля 2017 Не думаю что бомба норм. Она зайдет на заебись только против дорфов, а против того же Дагона просто минимум велью принесет. Ты все равно должен контролировать стол, что бы чел даже если играет с Громом, не мог его адекватно поюзать. Против Трисс или Йеннифер, бомба точно слабо зайдет. Я клал кандалы вместо тремора в деке Смуная. Не зашло. Просто темп проебуешь. Против Трисс ты просто должен сметать кучу мелкого спама, или уже просто юзаешь ливень под мелких Детмольдом. Офк если хуевый заход, ничего не поможет. Но сила деки все равно на твоей стороне. Мне Детмольд, по сути, и принес 19 ранг. Была ситуация что у него в 1м ряду 2 мелочи было (2 маленьких элема после 2го раунда), я хожу первым - ставлю цири на 5, он ставит свою предпоследнюю карту - Огненного элема. Офк я не ебанул громом по элему на 7, а подлил его милиряд. Ласт картой у него был Командирский рог. А у меня на столе Детмольд, Цири и Барон дет на 15 в руке.Ебани я по элему на -7, у него было бы 27, а у меня 23 +посос, -мораль, удаление гвинта.спасибо. понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9612 14 июля 2017 (изменено) вот такого франкеншейна слепил, хз вообще в чем план и как выигрывать, но ща буду пробовать нетдекинг для слабаков Изменено 14 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9613 14 июля 2017 да, за 21 гриндить лень, дагономирроры надоели хочу на белок пересесть, вообще почти не играл за них @@Laqwalasse чем бы ты изенгрима заменил в своей деке? Без изенгрима никак, там же 4 ловушки, ты потом в течении игры нихуя можешь не найти, да и фейкать им надо, типо в руке торувьель-моренна, а с него сапёра разыгрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9614 14 июля 2017 Это вообще реально, выйграть на консуме против говна на радовиде с бароном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9615 14 июля 2017 Короче нужен совет бывалыхЯ играю пару недельСейчас рейт 3100Играю на такой деке Но тут посмотрел одну обучалку, и там у парня колода вот такая Какая колода вам кажется более оптимальной? Играть с карантиром + игни мне нравится, потому что можно долбануть "комбо". С другой стороны чувствуется нехватка локов. heatcliff понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9616 14 июля 2017 (изменено) Да реально .только если тебе не повезёт то нереально . вот такая проблемка. Тебе золото будет мешать птбеждать . Изменено 14 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #9617 14 июля 2017 (изменено) ключник мастхев имха, сильнее карантира 100%, голем 7(3+3урона) хз, есть серебро поинтереснее, шпион по ситуации(если ты еще не очень понимаешь когда надо давать пасс и чтобы вернуть преимущество по картам)но на 3.1к сейчас все играет если понимать тему преимущества карт и адекватно оценивать свои силы на следующие раунды.к слову о рейтинге 3.1к твинко аккичhttp://imgur.com/mSImXSf Изменено 14 июля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9618 14 июля 2017 Ну поменяй гебельса на карантина. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9619 14 июля 2017 (изменено) гебельс имхо мастхэв для любой монстродекиесли ты без трисс играешь, то я бы заменил 7 голема на что-то другое но лучше просто добавь трисс вместо карантира/игниЯ вот такой катаю (катал) но дагон тупа сильнее против любого архетипа сейчас Изменено 14 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9620 14 июля 2017 А про цветок что скажите?Мне он оч нравится из-за того что можно перекинуть ловушки на пустой ряд например или против оппа на жоре, запороть ему игру через его же вараныча. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение