Dark[Ol(U23)leneri] #9781 17 июля 2017 собрал спеллтаэлей.Бля, лучше бы я эту деку два месяца назад собрал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9782 17 июля 2017 как зарепортить юзера выше? сука, до сих вьетнамские флешбеки ловлю от этой дегродеки. qqStewie и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9783 17 июля 2017 не сомневаюсь, что все именно так самый в голос на этой деке против кальвета+лето деки играть. Он в первый ход разыгрывает цинтареллу, а ты пассуешь и с дикой лыбой смотрить, как он в раунд два стакает кучу силы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9784 17 июля 2017 (изменено) я в первый раз больше 6 раундов сделалпока не попал на лето, который моих фоглетов зарежетбесит, что лвл и ранк не корректно показывает, я даж не знаю где правда Изменено 17 июля 2017 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9785 18 июля 2017 похоже, скоро придется ложиться в клинику из-за гвинтозависимости. При любой погоде и в любое время хочется сыграть еще одну последнюю в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9786 18 июля 2017 похоже, скоро придется ложиться в клинику из-за гвинтозависимости. При любой погоде и в любое время хочется сыграть еще одну последнюю в ранкеде я вот стабильно поднимался так и играл, но потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9787 18 июля 2017 похоже, скоро придется ложиться в клинику из-за гвинтозависимости. При любой погоде и в любое время хочется сыграть еще одну последнюю в ранкеде Спецом для тя engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #9788 18 июля 2017 бью палкой монстов с вр 90 и проигрываю 0-9 скотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9789 18 июля 2017 Везет что хочется всегда ещё разок по кайфу сыграть. А у меня уже смешаные чувства. Хочется поклаймбить до 21, и пиздец как не хочется сидеть гореть (без этого никуда, такой я человек). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9790 18 июля 2017 Как же в голос с эльфозасадных блядей, которые моррен ставят проигрывая по силе на столе.Со всеми одинаковая схема - выкладываешь на стол сразу много силы, оно отстает на 15-20 силы, ставит моррен. Пас и -2-3 КА у соперника. Либо он отдает раунд при равенстве КА.Никогда не понимал засадных ребят которые очевидные вещи просчитать не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9791 18 июля 2017 не знаю я вчера почти 1500 апнул, кончил 18-2наверное я самый сильный здесь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9792 18 июля 2017 Как же в голос с эльфозасадных блядей, которые моррен ставят проигрывая по силе на столе.Со всеми одинаковая схема - выкладываешь на стол сразу много силы, оно отстает на 15-20 силы, ставит моррен. Пас и -2-3 КА у соперника. Либо он отдает раунд при равенстве КА.Никогда не понимал засадных ребят которые очевидные вещи просчитать не могут.а что если там не моренка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9793 18 июля 2017 Бахаю морен при первой возможности, чтоб не попадать в такие ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9794 18 июля 2017 а что если там не моренка? а больше некого. я заметил что это что-то психологическое. торувель редко ставят в первом раунде. даже если ставят, то не первой засадой на стол.если не моренка, канеш будет облом, но пока что всегда угадывал что там.даже если бронза, которая через 2 хода повернется, то один фиг -КА у соперника.Ваще, засадная механика тем и ущербна, что можно всегда сыграть в пас против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9795 18 июля 2017 торувель редко ставят до карт-блока соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9796 18 июля 2017 Гдет 50 боченков не видел легендарки, хжалмар премиальный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9797 18 июля 2017 с запозданием врываюсь в 4к элиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9798 18 июля 2017 лучше поздно, чем никогда, хех Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9799 18 июля 2017 ебать там у лидеров 4500 рейтинга, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #9800 18 июля 2017 ждешь когда ладдер до 20 ранга поднимется и за вечер делаешь 21, изи страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение