GNNshka #9821 18 июля 2017 чет как-то похуй на этот редизайн Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9822 18 июля 2017 ой всё клиент лиги легенд без оптимизацииу таких работяг как я будет лагать еще больше, чем сейчас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9823 18 июля 2017 Ребят, аллоу Это фанат захуячил в фотошопе по фану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #9824 18 июля 2017 (изменено) пздц, я уже думал что теперь -глаза при каждом входе будут Изменено 18 июля 2017 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #9825 18 июля 2017 сделайте редизайн ебаной доски,которая тут служит в качестве игрального стола больше мне от этой игры ничего не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9826 18 июля 2017 Вплане дизайна мне одно сильно не нравится, зачем на игровом поле столько пустого места слева, ради 1 монетки и ников? Можно все это сделать меньше гораздо, а доску и размер карт на ней сделать побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9827 18 июля 2017 Так-то можно доску расширить до конца в лево.Монетку можно в центр доски запихнуть.Ники сверху.Ну эт так один из вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9828 18 июля 2017 да будут и рубашки разные и доски очевидно же за донатик Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9829 18 июля 2017 (изменено) del Изменено 18 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9830 19 июля 2017 (изменено) да что за пиздец на 3.8 творится блять 1 вин 2 луза блять , как же у меня горит с этого рейта блять напоминает мне прошлый патч где я сидел на 2к помойке и ебаные скеллиге ебашили потому что могут сука , а моя соснулая темерия сосала по кд . Изменено 19 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9831 19 июля 2017 Просто анлак. Забей и играй если хочется. Или чисто дейлики делай и жди патча. Сейчас мета явно лучшая из всех 3 что были в обт. Вот только бы нильфов вернуть к жизни каким-нибудь бафом. krippO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9832 19 июля 2017 контроль и милл нильфы оч не плохо себя сейчас чувствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9833 19 июля 2017 (изменено) новый мета-отчет Изменено 19 июля 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9834 19 июля 2017 ну хоть будет что попылить за фул прайс после патча,заебали эти ключники и карантиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9835 19 июля 2017 Нильфы в фулл говне.Скелиге в говне но чуть лучше нильфов.Белки в говне, но эйтне старается выплать.Север в говне, но фольтест старается выплать. Монстры на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9836 19 июля 2017 ну хоть будет что попылить за фул прайс после патча,заебали эти ключники и карантирысильно сомневаюсь что эти карты порежут.99% что порежут гарпий.высока вероятность что порежут трисс с бабочками.мб с йеннифер еще что сделают - например, озолотят единогорогов(чтобы нельзя было переиграть их без кандалов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9837 19 июля 2017 ну хоть будет что попылить за фул прайс после патча,заебали эти ключники и карантирысильно сомневаюсь что эти карты порежут.99% что порежут гарпий.высока вероятность что порежут трисс с бабочками.мб с йеннифер еще что сделают - например, озолотят единогорогов(чтобы нельзя было переиграть их без кандалов). Но трисс хуйня лега которая играет только в одной деке. Зачем ее менять хм... Хотя не удивлюсь если пшеки дадут ей +1 или +2 стата. Но бафать будет только одно существо.Ну или наоборот статы не дадут, но будет бафать на +2 одну кричу. Гарпий вроде каждый патч режут кек. Хотя они конечно овер валуе дают спору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9838 19 июля 2017 (изменено) я ревил нильфами с 2к до 4к очень быстро дошел с винрейтом под 70% матчапы с метой это тупо 50 на 50 зависит от рук Изменено 19 июля 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9839 19 июля 2017 (изменено) Тоже думаю что трисс и йен будут работать по 2 поинта, но только по 1му юниту. Гарпиям из яйц нужо сделать 2, и можно главгарпии 4 вернуть. И разделить их. Ибо есть же точно такие же картонки, только они никому нахуй не нужны. Изменено 19 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9840 19 июля 2017 да нет. проще сделать чтобы вся эта еботня с гарпиями была на один раунд. то есть сделать два двида дезвиша. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение