Lann1ster #9941 23 июля 2017 Нерфили-нерфили погоду и все равно не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9942 23 июля 2017 Нерфили-нерфили погоду и все равно не спасает. лично я вижу что погоду если нерфить то на таймер ее ставить . чтобы она проходила через N кол-во ходов Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9943 23 июля 2017 все тир 1 деки - дагоны http://gwentlemen.com/snapshot/все, что нужно знать о текущей мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9944 23 июля 2017 выяснил что мой психологический рейтинг 4к помойка. Хосподи как же заебала эта хуйня я играю блять 2-3 золотыми картами за всю игру . сын шлюхи с мертвой матерью лутает 5 золотых карт блять ,как же вкусно сука просто пиздец нахуй рейтинг Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9945 24 июля 2017 опять топан в дно уехал без меня...походу не убьет хс эта игра Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9946 24 июля 2017 Гвинт как 2я работа. Только бесит уже сильнее. Может поляки снова нерфанут поинты в ранкеде, только уже для тех кто за 4к? Такой стресс, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9947 24 июля 2017 Нерфили-нерфили погоду и все равно не спасает. мб потому, что дебилычи перестали брать антипогодные карты, мм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9948 24 июля 2017 (изменено) Тупа по кайфу. Люблю такое. Изменено 24 июля 2017 пользователем DomoDomo Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9949 24 июля 2017 Гвинт как 2я работа. на работе профитоны лутают, а тут чо? большую часть картонок уже сделал. фармить юзлес ранкедос для +пару бочек за конец сезона нету смысла Тупа по кайфу. Люблю такое. ага, пости еще Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9950 24 июля 2017 (изменено) Гвинт как 2я работа.на работе профитоны лутают, а тут чо? большую часть картонок уже сделал. фармить юзлес ранкедос для +пару бочек за конец сезона нету смысла Тупа по кайфу. Люблю такое. ага, пости еще Ну я про то же. Ещё и думать нужно (офк если ты не на Дагоне ). Хорошо что я и во время работки могу в гвинт зайти. 21 ранг и/или умереть. Последние пару дней играю по схеме: играть сколько нужно, что бы выйти на 10-15 поинтов больше чем вчера. Столько играть, как тот же Петрифай или Смунай, нет времени и сил. Тем более, они уже неделю топчутся на одном месте играя по 6+ часов. Изменено 24 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9951 24 июля 2017 хс ни одна игра не убьет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9952 24 июля 2017 хс ни одна игра не убьетЭто ты к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9953 24 июля 2017 хс ни одна игра не убьетЭто ты к чему? Пару раз перечитал страницу, тоже не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9954 24 июля 2017 опять топан в дно уехал без меня...походу не убьет хс эта игра хс ни одна игра не убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9955 24 июля 2017 выигрываешь ты короче такой дагончика в ранкеде, и тут вдруг у тебя виснит муллиган :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9956 24 июля 2017 Скрафтил все карты СТ. Никогда бы себе не смог позволить такого в хсе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9959 24 июля 2017 Скрафтил все карты в Гвинте. Никогда бы себе не смог позволить такого в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9960 24 июля 2017 То чувство, когда вампирский пидорас в ласт раунде наспамливает инсектоидов, ставит могильную шлюху на две силы, а у тебя в руке божественная йеннифер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение