GNNshka #9961 24 июля 2017 Скрафтил все карты СТ. Никогда бы себе не смог позволить такого в хсеэто бтв идет как минус игре, если чо. вся суть игры в коллекционировании Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9962 24 июля 2017 Для кажого свой смысл.Для курильщика это сбор картонок.Для здорового человека игровой процесс. Если здоровому человеку надоедает игровой процесс он дропает игру.Курильщик же продолжает собирать картонки. Это истина в последней инстанции - обсуждению не подлежит. Квотьте, распечатывайте на стикеры и лепите на монитор.Не за что. FFka понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9963 24 июля 2017 на предпоследней странцие в эпике Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9964 24 июля 2017 Для кажого свой смысл.Для курильщика это сбор картонок.Для здорового человека игровой процесс. Если здоровому человеку надоедает игровой процесс он дропает игру.Курильщик же продолжает собирать картонки. Это истина в последней инстанции - обсуждению не подлежит. Квотьте, распечатывайте на стикеры и лепите на монитор.Не за что.так от почему этот жанр называется кки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9965 24 июля 2017 Если бы было как ты предпологаешь то это было бы КАРТОЧНОЕ ИГРОВОЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ.Но чтобы это понять нужно 80 iq, у тебя ниже, поэтому никаких претензий к тебе не имею. engineon понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9966 25 июля 2017 меньше 80 айкью не бывает. дядяиначе его бы в школу не взяли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9967 25 июля 2017 Если бы было как ты предпологаешь то это было бы КАРТОЧНОЕ ИГРОВОЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ.Но чтобы это понять нужно 80 iq, у тебя ниже, поэтому никаких претензий к тебе не имею.ага, буду знать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9968 25 июля 2017 нет новостей, когда релиз на моб.платформы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #9969 25 июля 2017 Было бы идеально если бы к началу осени.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9970 25 июля 2017 (изменено) del Изменено 25 июля 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9971 25 июля 2017 На моб платформы они не скоро перейдут. Сомневаюсь что с релизом мы дождемся клиента для мобилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9972 25 июля 2017 Дракончик или эльф? . Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9974 25 июля 2017 Тут я так понимаю лучше вторую взять?(Ридо) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9975 25 июля 2017 http://invisioncommunity.co.uk/2017/07/25/gwent-gamescom-tournament-announced/Говорят, что на этом турике покажут карты. Думаю что после этого турнира будет новый сезон + новый контент. То есть, где-то в конце августа-начале сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #9976 25 июля 2017 Тут я так понимаю лучше вторую взять?(Ридо) Тут и Роше на контроль радике может играть, но деридо 100% играет во вскрытие, а Роше можно заменить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9977 25 июля 2017 хм через месяц обнова мб получится 4.5 взять лел Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #9978 25 июля 2017 (изменено) Не факт, что 1ого числа с определением лидеров для турика, сизыч не закроют. Изменено 25 июля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9979 26 июля 2017 Не факт, что 1ого числа с определением лидеров для турика, сизыч не закроют.не закроют. уже обсуждалось. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9980 26 июля 2017 заебали когда дадут бочки залутать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение