rdy #10321 14 августа 2017 Подставил разведчика под игни, чтобы сыграть своё на 34. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10322 14 августа 2017 (изменено) чо блядь? он бы в любом случае равнял бы под игни на 34 в независимости от карт енеми как вообще можно было по другому сыграть? порядок ходов был только один либо я чето не вижу, либо кто-то даун (и это не я) Изменено 14 августа 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10323 14 августа 2017 (изменено) Если бы он не ставил трио в этот ход, а прятал от игни, то у него бы сгорел осадный челик и он бы не собрал трио, не снял бы очки у гнома на 18 и не сыграл бы свое игни на 34 Изменено 14 августа 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10324 14 августа 2017 а если бы ласт карта у соперника была бы не игни, а какой-нить бафф, то он тоже соснул бы хуйца.вся тема этого хода в том, что чувак прочитал игру. Догадался какие карты могут быть у соперника и как выйграть играя от этих карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10325 14 августа 2017 Если бы он не ставил трио в этот ход, а прятал от игни, то у него бы сгорел осадный челик и он бы не собрал трио, не снял бы очки у гнома на 18 и не сыграл бы свое игни на 34если бы он типа прятал от игни, то сгорела бы баба 9 статов и он бы энивей бы собрал трио. о чем ты? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10326 14 августа 2017 (изменено) Я хз конечно, но на таких тупиках у них распечатки только своих дек?))) Вдруг это 322 и у них есть списки карт дек соперникаП.с. на таких, это таких которыми пытаются гвинт распарить. Если бы он не ставил трио в этот ход, а прятал от игни, то у него бы сгорел осадный челик и он бы не собрал трио, не снял бы очки у гнома на 18 и не сыграл бы свое игни на 34если бы он типа прятал от игни, то сгорела бы баба 9 статов и он бы энивей бы собрал трио. о чем ты? Разведчики -> бафф -> математика Изменено 14 августа 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10327 14 августа 2017 (изменено) блядь, а как он ваще мог похадить? зачем играть от игни, если можно 2 раза сыграть трио? Изменено 14 августа 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10328 14 августа 2017 Сиди считай все возможные ходы и варианты(отталкиваясь от того что он не знает карту соперника), заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10329 14 августа 2017 (изменено) какая у него еще опция была?ставить в мили ряд и доджить игни и при этом подставляя в осадном чела и не делая трио? хуета идеяставить трио на похуй как он и сделал и выиграть в любом случае. думаешь что у чела есть игни и не делаешь первый вариант выше, а делаешь вариант 2 и выигрываешь думаешь, что у чела нету игни и на похуй ставить как во втором варианте, т к на другие карты тебе похуйон выиграл в 15+ очей. второе трио не зарешало. он бы в любом случае победил бы. было бы у енеми другая карта или нет а если бы ласт карта у соперника была бы не игни, а какой-нить бафф, то он тоже соснул бы хуйца.вся тема этого хода в том, что чувак прочитал игру. Догадался какие карты могут быть у соперника и как выйграть играя от этих карт.игни дал ему 17 статов - 9 за второе трио = 8 чистых статов.баф дал бы 12 статов чистых без второго трио, что на 4 стата выше от игни. чел выиграл в +15 статов. он в любом бы случае выигралало челики Изменено 14 августа 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10330 14 августа 2017 игни сжег 2 существа по 17 силы каждый+ сам игни тушка на 4 хп.ты либо херово считаешь, либо херово видео палил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10331 14 августа 2017 (изменено) я про игни врага пишуахаххахагном энивей никак бы не смог задоджить игни ты либо херово читаешь то шо он спалил 34 стата так это он энивей бы сделал. офц если он не долбаеб и фо фан кинул бы первого разведчика в мили ряд, что ему ваще нихуя не давало бы если бы у севера не было бы игни, он бы никак бы не выиграл. тут пишут про 200 айсикью мув, которого я не могу найти у него НЕ было других опций. знал что есть у гнома игни или не знал. у него был лишь один правильный плей, который он и сделал. Изменено 14 августа 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10332 14 августа 2017 как я уже писал, ничего удивительного в этом ходе для меня тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10333 14 августа 2017 200 айсикью плей с преимуществом в 1,5 карты Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10334 14 августа 2017 Я тоже сказал, что мув сильный,но без чего-то особенного, просто не понял гнншку и разговор пошел изначально с того, что ты якобы не понял, что там за мув, а не что там за мув на 200 айкью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10335 14 августа 2017 Когда конец сезона уже? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10336 14 августа 2017 (изменено) Ебать вы упоролись. Речь о том что челик в финале, хоть и не топового турнира, в последнем раунде сделал грамотное решение на фоне того что доминирующим ходом, для многих, наверняка был другой.В общем, там не все так супер очевидно имхо было. На фоне единственного лана, пусть и куда более крупного, то как играл Могвай это некст левел. Изменено 14 августа 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10337 15 августа 2017 так у него не было других ходов. он сыграл так, как сыграл бы любой 2к+ птс игрок. я щяс про тот клип, а не про весь турнир Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10338 15 августа 2017 а когда и как называется лан за который ладдер недавно сражался? я смотрю слот постоянно онлайн и не стримит, походу мил нильфов дрочит лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10340 15 августа 2017 25К призовой, если им не оплатят все орги то поезду отобьет только топ 1 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение