DomoDomo #10461 21 августа 2017 Посидел подумал. Стоитт ли пыжится за 4.2 если никаких дополнительных плюшек нет. Для себя решил что не стоит оно того. Кстати через 6 дней обнова кто сколько пыли приготовил ?Рейтинг для илиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10462 21 августа 2017 (изменено) 4250 стоит взять, тем более это очень легкону типа 20 ранг, круглое число, всё такоежаль у меня просто нет на это времени, спасёт только рип в пое люди сейчас просто не умеют играть в большинстве своём, на этом рейтеэто я на основе 19 каток с то ли 3700, то ли 3800 до 4150 нынешних сужу Изменено 21 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10463 21 августа 2017 да чувак прав. нахуй кому упал этот ладдер для задротов?вот щяс жалею что в свое время 4300 взял.надеюсь, что разрашат играть в ладдере для норм людей.не вижу смысла плей с трайхардерами, которые до последнего тянут время.ваще, ладдер для задров - идея неплохая, но послерелизная фишка.нахуй они щяс его вводят, не понимаю.могли бы что попиже замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10464 21 августа 2017 хз, вообще не понимаю этого нового ладдера и нахуй он нужен, мне не нра кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10465 21 августа 2017 Ну смотри, хочешь попотеть? Пиздуй в ладдер для трайхардов.Хочешь потестировать норм деку в боевых условиях? Играйешь обыный ранкед.Хочешь выкидывать картишки под пивас? Играешь ноу ранкед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10466 21 августа 2017 чет все задолбалоесть фановые деки? это все я набрал на 27 фольтестеесть какой способ открыть много бочек автоматом? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10467 21 августа 2017 (изменено) чет все задолбалоесть фановые деки? это все я набрал на 27 фольтестеесть какой способ открыть много бочек автоматом? открыть бочки автоматом есть несколько способов:1) завести кликер2) изучить api и, возможно, там будет возможность каким-то способом открывать бочки(хотя я сильно сомневаюсь. Поляки хоть и не шибко умный народ, но api сделать адекватной они способны).Открытие нескольких бочек автоматом средствами клиента не предусмотрены. Фановые деки - фейк цири за нильфов бывают веселые деки.или на засухе и погоде и ЗДБ на эльфаъ неплохой вариант на гвинтдб валялся.У каждого свой фан. Кому-то и дагонами в кэжуале весело. Ну это из-за того что их ногами в детстве пиздили(или сейчас пизят). Изменено 21 августа 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10468 21 августа 2017 или типо составить деку с несоответствующим лидеромтипо контроль хенсельт Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10469 21 августа 2017 Фановые деки - фейк цири за нильфов бывают веселые деки. лучше уже нильфы через баф лето Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10470 21 августа 2017 бесят белки через три скорча в третьем раунде Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10471 21 августа 2017 и 34 или сколько там золотых стата =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10472 21 августа 2017 Посидел подумал. Стоитт ли пыжится за 4.2 если никаких дополнительных плюшек нет. Для себя решил что не стоит оно того. Кстати через 6 дней обнова кто сколько пыли приготовил ?Рейтинг для илиты?4k pomoika Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10473 21 августа 2017 20 довольно быстро поддался, с 21 проблемс, да и заебало, на том чем интересно играть в лучшем случае на месте, а обычно в минус. что может быть отвратительней дагон вс дагон, хотя именно в зеркале я взял почти весь ммр выше 4к лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10474 21 августа 2017 бля, апните мне 20 ранг. больше двух игр в неделю не осиляю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #10475 21 августа 2017 Это баг или такая карта? Просто чет напрягло сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10476 21 августа 2017 Это баг или такая карта? Просто чет напрягло сильно Почитай что они делают там не так много вариков и от них можно отыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #10477 21 августа 2017 Понравилась дефолтная дека Можно ли ей вообще побеждать в онлайне или как то ее надо подшаманить, или третий вариант этим нельзя играть Ток не пинайте плиз, новичок как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10478 21 августа 2017 (изменено) Слабо играбельно. Много юзлес карт. Заскринь какие у тебя карты севера есть ну или лучше текст названание - сколько копий. Изменено 21 августа 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10479 22 августа 2017 Ну если поменять дуду и Балисты, а добавить ещё фласок то дека внезапно . для конечной станет более менее играбельной. Но это не имба. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10480 22 августа 2017 дуду менять не надо Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение