OMGVERYLONGNAME #10561 24 августа 2017 сукапомогите добить 4200я уже 6 раз был 4184-4196 я просто горю уже на токен глине и 300 ммр изи что за Токен Глина? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10562 25 августа 2017 с пец по тюремному слэнгу, но вроде он говорит про второй ход Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10563 25 августа 2017 на токен глине и 300 ммр изичто за Токен Глина? хипсторская))) двимеритка против хенсельтов и скотов (хоть дварфы хоть контроль), мне дохуя попадалось на 3.8к+Микрогайд - не намулиганил голду в стартовую можно консидать, против монстров водную бабку держать до р3 чтобы уебок ключником не реснул, оставляешь ласерейт, против дискардов оставляешь пургу и кидаешь в р1 вначале туман на осадный ряд а потом пургу на туманников.Против зеркала а особенно свимовской деки гет ту 4200 вр хороший только надо архигрифон в р1 желательно. Против топорников сосешь хуй, против радовида сосешь хуй, против скотов контрольных сосешь хуй (но именно против скотов каеф закинуть двимеритку на циридеш когда он ее вместе с ширру выложил в р3), нильфов не видел почти но они просто глотают от этой деки. Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10564 25 августа 2017 сууууууууууука взял на топорниках, ебать не зайду больше в эту игру до некст сезоная щас игр сыграл больше чем за весь сезон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10565 25 августа 2017 Еба, а шо мне никто не будет брать 4.2к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10566 25 августа 2017 Топорники это глиномесы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10567 25 августа 2017 Подрубка геймскома Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10568 25 августа 2017 Почему Лайфкоача нет, а его сожитель тут? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10569 25 августа 2017 Учитель жизни уже показал, что он батя этой хуйни. Ему это больше ненужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10570 25 августа 2017 (изменено) проиграл на рнг с 5 голд картами)) в голос с итальяшкиЩас бы против Хенсельта Ольгерда первым ходом играть)) Изменено 25 августа 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10571 25 августа 2017 Ольгерд был лучшим вариантом. Он уже знал что скорее всего спасует и ставил его на кериовер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10572 25 августа 2017 ну че шагислав изи топ 1ща бы инвайтить топ ладдер игроков ыыы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10574 25 августа 2017 посоны, через час где-то подрублю из своей охуенной студии twitch/zeer заходим и унижаем за хуевый касти завтра тоже походу буду этим заниматься Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10575 25 августа 2017 посоны, через час где-то подрублю из своей охуенной студии twitch/zeer заходим и унижаем за хуевый касти завтра тоже походу буду этим заниматься извините там слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10576 25 августа 2017 (изменено) Блять, этот тризон в ралли в 3го копейщика. Лучше чем смотреть как милл красиво милит, только то, как его унижают. А не, замес продалжается PogChamp. Ща Слот ещё проебет. Пронесло. Изменено 25 августа 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10579 25 августа 2017 когда там патч - завтра? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение