Zwei #10661 29 августа 2017 двадцать за сезон, а остальные руда скопилась так как все картонки есть уже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10662 29 августа 2017 20 за сезон + сколько то там за то когда по предыдущему сезону твой ранк определят мне +7 дали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #10663 29 августа 2017 в стартовом наборе есть гарантии что будут леги которых у тебя нет, или чистый рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10664 29 августа 2017 новая дикая охота странная. Очень быстро набирает темп, но из-за уебищных измененных всадников приходится переделывать всю колоду под мороз, иначе - тебе просто приходит в руку во втором-третьем раунде карточка на 8 силы, которая ничего не делает А однотипными деками пиздец как скучно играть. Не хочу слезать с чудовищ тупо из-за ключника, слишком ахуенно рофельная карта, но с другой стороны грифоны теперь не могут перемещать в сбросе серебряные отряды, и ключник уже не такой интересный Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10665 29 августа 2017 Новые гномы марадеры ебут не похуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10666 29 августа 2017 скиньте нильфов на вскрытии плес Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10667 29 августа 2017 Открыл 12 бочек, 0 лег и 1 эпик на распыление по фуллпрайсу.Сижу на 9к пыли, играть и крафтить чет вообще все влом.Синглплеерная кампания будет бесплатной или платить как за приключения в ХС придется? Была инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10668 29 августа 2017 Все карты за фул Прайс ? Или как обычно только изменеными Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10669 29 августа 2017 (изменено) Измененные, да и то не все вроде. Изменено 29 августа 2017 пользователем Avalanche Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10670 29 августа 2017 держите новый писк моды. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #10671 29 августа 2017 я вчера карт на 5 к пыли дизнул, а сегодня обновапиздец( Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10672 29 августа 2017 я вчера карт на 5 к пыли дизнул, а сегодня обновапиздец( а в чем проблема ? Говно бронзу не залутал ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10673 29 августа 2017 Синглплеерная кампания будет бесплатной или платить как за приключения в ХС придется? Была инфа?говорят, 1к стоить будет. Возможно будет возможность купить за внутреигровые плюхи, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10674 29 августа 2017 Штат ? Кампания 1к ? Лол, а в хс такие же цены, как она формируется ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10675 29 августа 2017 (изменено) говорят, 1к стоить будет. Возможно будет возможность купить за внутреигровые плюхи, но это не точноМда. Надеялся бесплатно дадут. Ну нафиг надо. Изменено 29 августа 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10676 29 августа 2017 сразу поверили рандомному высеру рандомного челика в топане? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10677 29 августа 2017 сразу поверили рандомному высеру рандомного челика в топане? неа Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10678 29 августа 2017 мна теперь приходится погодного фольтеста выдумывать а прикольно, че Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10679 29 августа 2017 Не до конца понял смысл этих легендарок ведьмаков и их способностей, почему нельзя было сделать другие легендарки с такими же способностями?а так изменения карт мне по душе, даже золото на которое я гнал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #10680 29 августа 2017 (изменено) 46 бочек 1 золотая повторка, просто всю Речь Посполитую пердолил за такое скряжничество Изменено 29 августа 2017 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение