Allfather #10741 31 августа 2017 (изменено) думал ещё поабузить по старой схеме, типа делаешь легу премиальной > пылишь за 1600 тряпок, но чёт понерфлено, эх :^( ^ну кидай свою, на словах ты лев толстой...в той решил заменить филиппу на игни, а то чёт пиздецда и типа филиппа как то не оч же, не может весь свой дмг в одного юнита влить, так разве всегда было? Изменено 31 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10742 31 августа 2017 задроты кто сколько уже ммра взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10743 31 августа 2017 (изменено) ну это не окончательно, маги не нравятся, не всегда роляютзапушить в два раунда часто выходитФольтест, чтоб не убивали Эскелем троля Изменено 31 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10744 31 августа 2017 хз, чёт не нравится мне твоятак а чё там по ладдеру для тех, кто 4200+ взялони в дефолтном списке лидеров или как? а то там чёт уже 3700 в топе, многовато как-то и со сколько вообще начали челы, у которых рейт сохранился?лул, в стартовом наборе прем леги на выборещё и Присцилла, тупа каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10745 31 августа 2017 в текущей мете без контроля никакслишком много дерьма Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10746 31 августа 2017 хз, чёт не нравится мне твоятак а чё там по ладдеру для тех, кто 4200+ взялони в дефолтном списке лидеров или как? а то там чёт уже 3700 в топе, многовато как-то и со сколько вообще начали челы, у которых рейт сохранился?лул, в стартовом наборе прем леги на выборещё и Присцилла, тупа каеф ольгреда замени на телку с кандаламиот 1800 до 2200 с 1 лузом зашел, пока времени нет сильно потеть Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10747 31 августа 2017 да я тоже думал про Ольгерда, так и сделаюв текущей мете без контроля никакслишком много дерьмапока я ток 1 игру сыграл, где у меня не было шансов из-за отсутствия контроля - против пиратов и кораблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10748 31 августа 2017 против радовида - снимать его контрольпротив монстров на спорах, но я их редко встречалпротив белок разнообразных Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10749 31 августа 2017 да я тоже думал про Ольгерда, так и сделаюв текущей мете без контроля никакслишком много дерьмапока я ток 1 игру сыграл, где у меня не было шансов из-за отсутствия контроля - против пиратов и кораблейна таком варианте армора можно вин если приходит дийкстра, телка с кандалами и шпион в руку, ставишь их между мечником и кораблем, не так все плохо на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10750 31 августа 2017 ну всё возможно, я не спорюу меня пока что выборка из 15-ти игр, хоть они и ранкед все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10751 31 августа 2017 хз, чёт не нравится мне твоятак а чё там по ладдеру для тех, кто 4200+ взялони в дефолтном списке лидеров или как? а то там чёт уже 3700 в топе, многовато как-то и со сколько вообще начали челы, у которых рейт сохранился?лул, в стартовом наборе прем леги на выборещё и Присцилла, тупа каеф я интерфейс особо не разглядывал - мне лень разбираться, но у меня нет никакой кнопки проладдера.вроде жеж писали что он с 1 сентября старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10752 31 августа 2017 а, да? я не знал бтв, Маргарита и прочие локеры теперь лочат золото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10753 31 августа 2017 да, лочатэту деку блин корал контритделайт из троля Фигурку и пиздец Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10754 31 августа 2017 лол адреналин то переносит на некст раунд карты без бафов теперь xen0n4 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10755 31 августа 2017 нахуй гвинт короче, мб это мое нарушение восприятия реальности, но игра стала куда казуальнее Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10756 31 августа 2017 (изменено) 16:3 отыграл той декой кароч, причём 2 поражения самые первые из-за незнания новой механики юзайте, изи выкарабкиаваться из ракоприёмника ток вместо филиппы игни, вместо ольгерда по местному совету маргарита, эти 2 карты чёт рили решают щас Изменено 31 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10757 31 августа 2017 чето очень редко челы с игни попадаются Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10758 31 августа 2017 (изменено) Играю на радике через броню, все катаются изи, но бывают траблы с спелбелками.апгулся с 3.5к места на 500 чтоли. Изменено 31 августа 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10759 31 августа 2017 скинь декуможет тоже за радована поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10760 31 августа 2017 С телефона, короче спиздили её у воробья, заменил 1 серебро на градобитие. Я прост на память не скажу точно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение