heatcliff #10881 4 сентября 2017 (изменено) пшеки не придумали еще на мобилках((( Изменено 4 сентября 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10882 4 сентября 2017 есть колоды которые могут противостоять франческе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10883 4 сентября 2017 (изменено) т.е. колоды, которые могут стабильно выигрывать у франчесок, которые умеют в гвинт?нет Изменено 4 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10884 4 сентября 2017 как же заебал ебучий град. какой же выблдок придумал эту карту на миллиард статов? есть колоды которые могут противостоять франческе ?я их по статам всегда опережаю на 30-40 поинтов, но эти суки ебашат градом и я сосу. найс игра Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10885 4 сентября 2017 а меня что-то жор поджигает. так-то я понимаю что эта не оч сильная дека, но почему-то на жоре такие выблядки по кд играют - тянут до последнего, эмоции спамят и вообще после каждой игры такое ощущение что говна поел, хоть выйграл хоть проиграл - одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10886 4 сентября 2017 после каждой игры такое ощущение что говна поел, хоть выйграл хоть проиграл - одинаково.суть всех соревновательных онлайн сессионок, будь то моба, шутер или картишкиесли играешь с командой, то ощущение умножается на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10887 4 сентября 2017 а меня что-то жор поджигает. так-то я понимаю что эта не оч сильная дека, но почему-то на жоре такие выблядки по кд играют - тянут до последнего, эмоции спамят и вообще после каждой игры такое ощущение что говна поел, хоть выйграл хоть проиграл - одинаково.пиздец у тебя проблемы. в мут кинул, в альттабе на пердотке во время его тягомотины сидишь. все. пофикшеноа вот когда тупая мразь ебашит на 150 поинтов град и выигрывает в 10+- птс, вот тогда реально поджигает от уебанов придумавших эту картонку не успел апнуть 3400, как заебала игра только из-за блядского града. пойду ждать пока эту парашу фиксанут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10888 4 сентября 2017 Я чё-т так подумал, Оператор же кайф тупо для гномов на бафах. Я оч часто с милом сталкиваюсь, думаю Яэвина или приказ заменю на оператора. Правда против Франчески хуй его поставишь.а меня что-то жор поджигает. так-то я понимаю что эта не оч сильная дека, но почему-то на жоре такие выблядки по кд играют - тянут до последнего, эмоции спамят и вообще после каждой игры такое ощущение что говна поел, хоть выйграл хоть проиграл - одинаково.Против мила играл такого, я так сильно горел с каждого его хода до фетиля около 36 карт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10889 4 сентября 2017 (изменено) дека джоинтайма вчерашняя на севере чёт гуди геймплей очень приятный, и сама по себе сильная + сильнейший лидер в игре Изменено 4 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10890 4 сентября 2017 (изменено) дека джоинтайма вчерашняя на севере чёт гуди геймплей очень приятный, и сама по себе сильная + сильнейший лидер в игреОп, увидел Изменено 4 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #10891 4 сентября 2017 Кто то играет на кальвейте или белкпх. Как успехи? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10892 4 сентября 2017 играл сутра с каким-то уебком на мулигане. 1-1 по раундам. я играл на скеллиге которые баффаются. Карт у меня 4 у него 6. Я из кладбища восстанавливаю свой жир, веду +24 и пасую, так как карты кончились. Этот осел ложит торувьель после моего паса, которая естественно так и остается лежать перевернутой. Пидато было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10893 4 сентября 2017 (изменено) Собрал на ф2п акке. Офк лидеров и целиком фракции не пылил. Золота выпало 2 штуки за 50+ паков, так что не лакерок. Из нужного серебра только Яевинн упал.Кароч, самая недонатная тсг. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10894 4 сентября 2017 авторство деки скотов это как говна в прямом эфире навернутьГлина щас только Франческа, Эитнэ и Брувер норм и вполне проёбывают всем остальным с переменным успехам ЭИТНЕНЕ ГЛИНААЩЗЩЗХЩЗШЗЩШспелл 5 раз заюзать при 1 картонке в колоде не глина офк нет нет нет Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10895 4 сентября 2017 Хочешь про любую колоду так напишу?Типо надо сделать "вписываешь сюда основную механику" не глина офк нет нет нет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10896 4 сентября 2017 а кто тебя пять раз громом уебать можетили хуету с 8 силы неубиваемую тем же громом которая от него еще и бафнется выставитьдаже броня не такое говноедство когда с трололо 25+ челики получаютсяне забывай что по золоту тоже спелы ебашат Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10897 4 сентября 2017 авторство деки скотов это как говна в прямом эфире навернутьГлина щас только Франческа, Эитнэ и Брувер норм и вполне проёбывают всем остальным с переменным успехам ЭИТНЕНЕ ГЛИНААЩЗЩЗХЩЗШЗЩШспелл 5 раз заюзать при 1 картонке в колоде не глина офк нет нет нет нет но то, что гвинт сейчас в своём худшем состоянии за всё время чисто из-за одной колоды франчески - факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10898 4 сентября 2017 Надеюсь пофиксят муллиган, но не будут в говно убивать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10899 4 сентября 2017 да блядь в чем проблема с мулиганом? если убрать ебучий град, то дека на бафах гномиков за 8 разъябывает эту вашу франческу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10900 4 сентября 2017 своим эредином разъебываю мулиган в 70% случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение