Allfather #10901 4 сентября 2017 своим эредином разъебываю мулиган в 70% случаяхсейчас играл ровно 6 часов ПОДРЯДстартовал с 3900, сейчас 3850и знаешь что? я не видел ни одного Эредина братишка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10902 4 сентября 2017 своим эредином разъебываю мулиган в 70% случаяхсейчас играл ровно 6 часов ПОДРЯДстартовал с 3900, сейчас 3850и знаешь что? я не видел ни одного Эредина братишка) бля ну я не так высоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10903 4 сентября 2017 своим эредином разъебываю мулиган в 70% случаяхсейчас играл ровно 6 часов ПОДРЯДстартовал с 3900, сейчас 3850и знаешь что? я не видел ни одного Эредина братишка) на какой дечке? я начал делать так в плане игры: до первого луза, перерыв, до первого луза, перерыв. Так быстрее подниматься имха. и там милимен какую-то тему боялся слить по поводу гвинта, но сказал что будет теперь часто играть, похоже грядут изменения в плане развития гвинта в массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10904 4 сентября 2017 да то на радовиде, то на гномахя тоже не особо так часто задротствую, просто мне всего 100 ммра было на начало дня до 4к, думаю изи возьму и пойду дальше своими делами заниматься, но хуй там плавал офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10905 4 сентября 2017 да то на радовиде, то на гномахя тоже не особо так часто задротствую, просто мне всего 100 ммра было на начало дня до 4к, думаю изи возьму и пойду дальше своими делами заниматься, но хуй там плавал офк)радик жонтама норм кстати, если ты на нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10907 4 сентября 2017 что за прохладные истории разъеба эридином муллиган Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10908 4 сентября 2017 ну бля ну на своем ранге норм ебошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10909 4 сентября 2017 (изменено) короче радовид джоинтайма хуйня, ничё на нём не выходитон как раз хорошо плеит только против гномов в гномовской деке эйслота убрал аглаису и впихнул игни, взял 4к с таким темпом как-то просто покс на этот его нерф с 20 до 25, мастхэв в любой деке я щетаю Изменено 4 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10910 4 сентября 2017 http://www.gwentdb.com/decks/29101-mcbeards-avalanche-nr какие подводные ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10911 4 сентября 2017 Сука, я клянусь ничего хуже Милла не былоно самое худшее, что он по кд против меняя уже так устал играть против этих обмудков(некоторые из которых до фетиля каждый ход играют)вот чисто уже нет терпения Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #10912 4 сентября 2017 Ну можешь поиграть на калвейте с асасинами , которые ваншотят авалкха ещё золотым в следствие чего мил сдаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10913 4 сентября 2017 Ну можешь поиграть на калвейте с асасинами , которые ваншотят авалкха ещё золотым в следствие чего мил сдаётсяспасибо, даже крафтить ничего не надо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10914 4 сентября 2017 Играл против мила - бугуртил от этого говна.Сел на мил - возненавидел эту деку намного больше. Ебать это была ошибка, земля мне пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10915 5 сентября 2017 Какие же сыны шлюх играют на ебучих скотах через землетряс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10916 5 сентября 2017 хызы, покс на Эитнэ за гномов так-тесли коинфлип выиграть, то ваще езе птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10917 5 сентября 2017 землетряс и гномы это разные деки ващет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10918 5 сентября 2017 (изменено) Играл против мила - бугуртил от этого говна.Сел на мил - возненавидел эту деку намного больше. Ебать это была ошибка, земля мне пухом.Против милла на самом деле не сложно играть, главное взять первый раунд, учитывая их лоу темп это легко делаетсяГлавное не юзать карты на перебор колоды, т.к. всё равно придёт всё в рукуКак пример, я недавно во втором раунде сыграл 3 рассвета в чистое небо (0 статов), 2 эльфских наёмника в одну единицу силы и даже не лузал по очкамземлетряс и гномы это разные деки ващет.не, я про то, что мне на гномах (Брувер) покс на Эитне-спеллтаэлей Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10919 5 сентября 2017 За 60 игр в ранкеде встретил скеллиге всего 1 раз, клянусь. Я тупа запомнил это.Ебучие скоты через эитне и шлюху - 90% всех игрОстальные 9.99% - ёбаный эредин через дедов морозов.Найс патч пшеки, ебаная бронза стала сильнее и актуальней золота, еееееееПоходу я единственный кто играет нильфами на 3400-3800... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10920 5 сентября 2017 За 60 игр в ранкеде встретил скеллиге всего 1 раз, клянусь. Я тупа запомнил это. Ебучие скоты через эитне и шлюху - 90% всех игр Остальные 9.99% - ёбаный эредин через дедов морозов. Найс патч пшеки, ебаная бронза стала сильнее и актуальней золота, еееееее Походу я единственный кто играет нильфами на 3400-3800...в этом и рофликзолото не нужно)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение