Allfather #10921 5 сентября 2017 (изменено) нильфов достаточно, даже на самом высоком рейтинге я бы сказал, что всех наверное можно встретить с одинаковой вероятностью, кроме Франчески, которой больше чем остальных вместе взятых Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10922 5 сентября 2017 А эитне с аглаисой через градобитие тебя не смущаетКайф наверно ловить 4 раза эта хуйню за раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10923 5 сентября 2017 (изменено) Походу я единственный кто играет нильфами на 3400-3800.. ну судя по людям я уже теперь реально уверен в подкруткея вчера сыграл 6 подряд против мила и 7й был скеллигеу меня горело просто до пиздецапишу челикам в дискорд, они говорят, что за 10 ласт игр 0 миллов на том же рейтинге Изменено 5 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10924 5 сентября 2017 Походу ляхи через спутники чувствую неприязнь каждого человека к определенной колоде и подкидывают ему специально её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10925 5 сентября 2017 Походу ляхи через спутники чувствую неприязнь каждого человека к определенной колоде и подкидывают ему специально её. Программа-шпион после установки гвинта, начинает мониторить все твои посты по поводу глинта, анализирует их. В результате получаешь соперников которых терпеть не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10926 5 сентября 2017 (изменено) гвинттрекер/гвинтап подкручивают, инфа стопроцентнаяудаляйте, будете попадаться только против слабейших дек Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10927 5 сентября 2017 Бля наканецта кайфую от игры, пересел на шпионов и тупо кайф играть. Фьюх НАКАНЕЦТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10928 5 сентября 2017 Покажи колодуЭто случайно не та, на которой недавно superjj играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10929 5 сентября 2017 (изменено) Покажи колодуЭто случайно не та, на которой недавно superjj играл?Нет, мегомогвая. О вот она Изменено 5 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10931 5 сентября 2017 на сайте и в твиттере нет инфы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10932 5 сентября 2017 А че это тогда было? Меня выкинуло из игры и начало обновляться...А заебись, гог теперь вообще не запускается... сука припизнутые поляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10933 5 сентября 2017 не знаю, может у тя файлы игры повредились какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10934 5 сентября 2017 Нет, не у меня одного такая хуйня. У superjj тоже самое.Сообщение об обновлении прямо в игре и выкидывание из неё.Не вон на стриме лайфкоч патчноут зачитывает, значит долбоёбы из польски криво файлы на мой пк закачали и гог обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10935 5 сентября 2017 (изменено) сила карты "Тяжелая кавалерия Бурой Хоругви" увеличена с 3 до 4 единиц???она была 8 какие-то ебанутые патчноутытам вообще почти все карты не отвечают дохотфиксовой реальности Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10936 5 сентября 2017 Удалил полностью гог клиент и игруУстанавливаю гог идет 2 процесса обновления и все, клиент не запускается. Я ебал в рот мать каждого хуесоса кто причастен к созданию этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10937 5 сентября 2017 (изменено) а блядь, всё ясноу меня при запуске игры открылись изменения от 7-го июля Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10938 5 сентября 2017 у гога есть русская тех поддержка онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10939 5 сентября 2017 Kambi loyalty changed from Loyal to Disloyal.Kambi will now spawn Hemdall on its side of the Board.ахаха. определитесь блять уже.вообще, поправлены только скеллиге и эльфы. Эльфов нормально так резанули. Скеллиге апнули.Опять ждем тир-1 скеллиге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10940 5 сентября 2017 (изменено) еее бой рил синк эбаут ит мэн ебал вас всех в рот АНТИХАЙП Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение