Oyshu #11021 9 сентября 2017 Тоесть челик вместо того что бы настроить, просто подрубает поток.Который в принципе не смотрибельный, чем думает-нипанятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11022 9 сентября 2017 подкиньте деку интересную умоляю пожалуйста клянусь я первый раз стримлю тебя тупА не слышно , сделай музыку тише. И дай комментарии что ты делаешь , я сижу я нихуя не понимаю что происходит кароч не надо тебе стримить, с таким микрофоном нормальный микрофон, не фонит хотя быголос не отвратный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11023 9 сентября 2017 подкиньте деку интересную умоляю пожалуйста клянусь я первый раз стримлю тебя тупА не слышно , сделай музыку тише. И дай комментарии что ты делаешь , я сижу я нихуя не понимаю что происходит кароч не надо тебе стримить, с таким микрофоном нормальный микрофон, не фонит хотя быголос не отвратный Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #11024 9 сентября 2017 Один я походу на скрытом играю своей классной колодой набив 3900+(пока что). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11025 9 сентября 2017 (изменено) Один я походу на скрытом играю своей классной колодой набив 3900+(пока что).Означает ли это, что ты хороший игрок? Или аутист? А может нитакой как все?И да любителей скрытых встречал, хоть и редко такие попадаются. Алсо, деку-то покажи Изменено 9 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11026 9 сентября 2017 видел скрытого с 4200 сёднехотя мб он просто тестил, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11027 9 сентября 2017 Один я походу на скрытом играю своей классной колодой набив 3900+(пока что). пора увольняться с доты и идти ебашить в карты Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11028 9 сентября 2017 кароч я хз такой варик замутил, играю в анранкеде ПРОСТО не понимаю что происходит вр 50% ЧЯДНТ ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11029 9 сентября 2017 мне интереснее как ты игры в анранкеде находишья вчера пытался, не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11030 9 сентября 2017 мне интереснее как ты игры в анранкеде находишья вчера пытался, не смогза 30 сек находится игра Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11031 9 сентября 2017 кароч я хз такой варик замутил, играю в анранкеде ПРОСТО не понимаю что происходит вр 50% ЧЯДНТ ? ну потому что у тебя дека хуйня полная и половина картонок юзлесс для нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #11032 9 сентября 2017 (изменено) На каком рейтинге за вин и луз дают / отнимают одинаковое количество очков? Я совсем недавно начал играть на моем рейтинге (2100) дают за победу 50 отнимают за луз 5... выглядит немножко странно, хочу понять когда винрейт должен быть более 50% для роста в ладдер. Поделитесь также идеями, какие серебряные карты хорошо подойдут для деки морозного эридина (дикая охота). Изменено 9 сентября 2017 пользователем floreNz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11033 9 сентября 2017 На каком рейтинге за вин и луз дают / отнимают одинаковое количество очков? Я совсем недавно начал играть на моем рейтинге (2100) дают за победу 50 отнимают за луз 5... выглядит немножко странно, хочу понять когда винрейт должен быть более 50% для роста в ладдер. Поделитесь также идеями, какие серебряные карты хорошо подойдут для деки морозного эридина (дикая охота).Рейта с 18 вроде уже сложнее. На 19 точно такой хуйни нету. Ну тут тебе gwentdb поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11034 9 сентября 2017 c 4к за вин и луз одинаково даютхотя не, снимают даже большемне 60% вра не хватает чтобы апаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11035 9 сентября 2017 c 4к за вин и луз одинаково даютхотя не, снимают даже большемне 60% вра не хватает чтобы апатьсялол что за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11036 9 сентября 2017 тяжелая кавалерия сама себя теперь не таргетит лоля проиграл из за этого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11037 9 сентября 2017 ещё бы она таргетила, ебанулся что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11038 9 сентября 2017 сама себя она никогда не таргетила. мб он про другую копию Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #11039 9 сентября 2017 Один я походу на скрытом играю своей классной колодой набив 3900+(пока что).пора увольняться с доты и идти ебашить в карты пора юзлесс корочку от лайфкоача получить Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11040 9 сентября 2017 Один я походу на скрытом играю своей классной колодой набив 3900+(пока что).пора увольняться с доты и идти ебашить в карты пора юзлесс корочку от лайфкоача получить У лайф коача же есть супер джей джей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение