DomoDomo #11101 13 сентября 2017 (изменено) Квен?А причем тут квен, алллоу?И да, ответ нельзя защитить от корал. Изменено 13 сентября 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11102 13 сентября 2017 (изменено) Не знал что Коралл через квен прошибает, ну найс баланс. Изменено 13 сентября 2017 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11103 13 сентября 2017 Не знал что Коралл через квен прошибает, ну найс баланс. Я на твое месте ознакомился бы с изменениями в патче. А в данном случае, что поменяли у Корал. Каждый раз в гелас когда говорят о балансе челики которые даже описание картонок не знают. rdy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11104 13 сентября 2017 все дизбаланс, кроме колоды на шпиёнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11105 13 сентября 2017 Какая по счету легендарка которая дропнулась вот так? За 4 месяца это случилось впервые. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11107 13 сентября 2017 ни на одной деке не нравится играть гегевпибо надо свои деки придумывать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #11108 14 сентября 2017 [hide=шок контент - глаза 18+ успел заскринить последние секунды жизни парня ! ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11109 14 сентября 2017 это майндгеймс дека, ты уже проиграл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11110 14 сентября 2017 (изменено) ммм, dj extra с непрокрученной колодой. У бедняги рука в говне. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11111 14 сентября 2017 он когда в колоде остаётся 2 бронзы и 2 золота тащит бронзу, а тут не в прокрученную и с пустым столом, ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11112 14 сентября 2017 (изменено) вы что жопой катаетекак можно не прокрутить все 30 карт на севере нынчеу меня вообще по кд бывает что диджей мертвая карта в третьем Изменено 14 сентября 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11113 14 сентября 2017 кто вы? алсо, надоели браны-долбоёбы с золотой погодойпочему эти дегенераты на Харальда с топорниками не сядут? синергии куда больше, да и чел на такой деке топ 1 брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11114 14 сентября 2017 синергии с погодой как раз таки больше у белок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11115 14 сентября 2017 я не с белками сравнивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11116 14 сентября 2017 чёт изи 250 птсеков за 2 часа на деке прохыча, каеф :D есть какая-то прога, которая ведёт счёт коинфлипам?я уверен блядь, что лузаю в 80% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11117 14 сентября 2017 (изменено) заебал подрубай стрим , только без ебаной музыки и сделай микро погромче . я просто блять не понимаю как в эту игру выигрывать как это вообще возможно ? вр 40% на деке у которой 54% вр блять за 7 игр Изменено 14 сентября 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11118 15 сентября 2017 у меня либо ужасный микро, либо такая звуковуха, не могу сремать из-за этого, жду пока ко мне клауда вторые со своей карточкой доедут, потом мб подрублю а ваще у всех чёрная полоса есть же, может у тебя такая простя пару дней подряд заходил, проигрывал пару игр на рандомных деках с гвиндб и ливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #11119 15 сентября 2017 чёт изи 250 птсеков за 2 часа на деке прохыча, каеф :D есть какая-то прога, которая ведёт счёт коинфлипам?я уверен блядь, что лузаю в 80% случаев Я пытался коинфлип считать из 30 игр 50 на 50 выходит, это надуманная проблема, просто ты не замечаешь когда он в твою пользу много раз подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11120 15 сентября 2017 (изменено) да нет же, я замечаюпопробую сегодня посчитать, если не будет лень, т.к. придётся в блокнот печатать, ибо дома даже ручки нет, привет 21 век Изменено 15 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение