heatcliff #11501 6 октября 2017 ну в среднем с 30 + бочек выпадет золото мб на 36-38 где то шанс уже около 100% а бывает и такое Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11502 6 октября 2017 это они у херкамня спиздили - 1 лега на 40 бочек. в збт каждые 20 бочек стабильно лега падала, у некоторых воще раз в 10 бочек лега была - можно ещё и стрики по 5-6 лег на те же 10 бочек вспомнить. хотя в гвинте за счёт дейликов и наград не так остро это ощущается - коллекция довольно быстро пополняется. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11503 6 октября 2017 почему все колоды в 25 карт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11504 6 октября 2017 не все. из всех колод, где-то 70% колод на 25 карт.остальные на 26,27,28, 37, я видел у одного чувака колоду в 42 карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11505 6 октября 2017 (изменено) максимум 40 может бытьжесть, щас против такого даунидзе играл чел 6 ходов стоял под морозом в двух рядах во втором раунде, при этом проиграв первыйну я подумал ок хуй с тобой, даю карантира в третий ряд и он даёт гремиста офк задавил пиздюка в 2 раундаасло, сёдне уже около 10 игр из-за лост коннекшена или другой подобной ёбани проиграл, кайфую Изменено 6 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11506 6 октября 2017 максимум 40 может бытьзначит я обсчитался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11507 6 октября 2017 кто-нибудь играл на ветеранах? ( )как-то на днях у шмеля увидел, он кароч в третьем раунде поставил топорников на 12, бирну на 10 и брана на 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11508 6 октября 2017 жесть, щас против такого даунидзе играл чел 6 ходов стоял под морозом в двух рядах во втором раунде, при этом проиграв первыйну я подумал ок хуй с тобой, даю карантира в третий ряд и он даёт гремиста офк задавил пиздюка в 2 раундаомг. в чем он даунидзе? мб каждый ход из 6 думал, что ты третий ряд зальешь, вот и сейвил ласт карту вс погоды Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11509 6 октября 2017 не все. из всех колод, где-то 70% колод на 25 карт.остальные на 26,27,28, 37, я видел у одного чувака колоду в 42 карты. ладно, а я вот играю бич-декой http://www.gwentdb.com/decks/32262-super-budget-competitive-deck-ver-2-for-new-f2p но чувствую что не хватает рассвета, как лучше - заменить карту, или добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11510 6 октября 2017 жесть, щас против такого даунидзе играл чел 6 ходов стоял под морозом в двух рядах во втором раунде, при этом проиграв первыйну я подумал ок хуй с тобой, даю карантира в третий ряд и он даёт гремиста офк задавил пиздюка в 2 раундаомг. в чем он даунидзе? мб каждый ход из 6 думал, что ты третий ряд зальешь, вот и сейвил ласт карту вс погоды в том, что при постоянном дамаге двух рядов кидать солнышко - небходимость, тем более небходимым это было в его ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11511 6 октября 2017 морозные хуесосы же могут еще раз покрыть поле погодой. отдавать единственную антипогоду на 2 ряда - расточительство Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11512 6 октября 2017 2 ряда - это более чем достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11513 6 октября 2017 ладно, а я вот играю бич-декой http://www.gwentdb.com/decks/32262-super-budget-competitive-deck-ver-2-for-new-f2p но чувствую что не хватает рассвета, как лучше - заменить карту, или добавить?я хз. потести так и так. я не часто играю, чтобы быть вкурсе что щяс в мете, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11514 6 октября 2017 рассвет слишком не темповый плейтебе там водная баба нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11516 6 октября 2017 и то и другое обязательно у монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11517 6 октября 2017 Не видел водных баб, у меня такой карточки наверное нет, а вот грифонов засуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11518 6 октября 2017 Абайя она щас называетсякакой же свим всё-таки сын шлюхикак меня заебало против бранов игратьровно 17 игр проиграл сегодня из-за дисконекта, поляки умеют делать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11519 6 октября 2017 и кладбищенская баба чет по другому теперь называется град перестали играть, не так часто как раньше милл тоже, теперь какойто другой милл, с тем же лидером но на шпионах и без авалакха часто трапляються скеллиге на мечниках Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11520 6 октября 2017 милл на шпионах это уже не милл априорискеллиге играются только через брана щас, без мечников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение