Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ну в среднем с 30 + бочек выпадет золото мб на 36-38 где то шанс уже около 100% 

а бывает и такое 

https://pp.userapi.com/c837328/v837328110/6000c/RiIEfaOwOO4.jpg

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

это они у херкамня спиздили - 1 лега на 40 бочек. в збт каждые 20 бочек стабильно лега падала, у некоторых воще раз в 10 бочек лега была - можно ещё и стрики по 5-6 лег на те же 10 бочек вспомнить. хотя в гвинте за счёт дейликов и наград не так остро это ощущается - коллекция довольно быстро пополняется. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

не все. из всех колод, где-то 70% колод на 25 карт.
остальные на 26,27,28, 37, я видел у одного чувака колоду в 42 карты.

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум 40 может быть

жесть, щас против такого даунидзе играл  :pray:

чел 6 ходов стоял под морозом в двух рядах во втором раунде, при этом проиграв первый

ну я подумал ок хуй с тобой, даю карантира в третий ряд и он даёт гремиста  :trollpalm:

офк задавил пиздюка в 2 раунда

асло, сёдне уже около 10 игр из-за лост коннекшена или другой подобной ёбани проиграл, кайфую big189.gif

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

кто-нибудь играл на ветеранах? ( :trollface: )

как-то на днях у шмеля увидел, он кароч в третьем раунде поставил топорников на 12, бирну на 10 и брана на 9

Поделиться сообщением

чел 6 ходов стоял под морозом в двух рядах во втором раунде, при этом проиграв первый

ну я подумал ок хуй с тобой, даю карантира в третий ряд и он даёт гремиста  :trollpalm:

омг. в чем он даунидзе? мб каждый ход из 6 думал, что ты третий ряд зальешь, вот и сейвил ласт карту вс погоды  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

не все. из всех колод, где-то 70% колод на 25 карт.

остальные на 26,27,28, 37, я видел у одного чувака колоду в 42 карты.

:hmm:

ладно, а я вот играю бич-декой http://www.gwentdb.com/decks/32262-super-budget-competitive-deck-ver-2-for-new-f2p но чувствую что не хватает рассвета, как лучше - заменить карту, или добавить?

Поделиться сообщением

омг. в чем он даунидзе? мб каждый ход из 6 думал, что ты третий ряд зальешь, вот и сейвил ласт карту вс погоды  

в том, что при постоянном дамаге двух рядов кидать солнышко - небходимость, тем более небходимым это было в его ситуации

Поделиться сообщением

морозные хуесосы же могут еще раз покрыть поле погодой. отдавать  единственную антипогоду на 2 ряда - расточительство 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ладно, а я вот играю бич-декой http://www.gwentdb.com/decks/32262-super-budget-competitive-deck-ver-2-for-new-f2p но чувствую что не хватает рассвета, как лучше - заменить карту, или добавить?

я хз. потести так и так. я не часто играю, чтобы быть вкурсе что щяс в мете, а что нет

Поделиться сообщением

рассвет слишком не темповый плей

тебе там водная баба нужна

Поделиться сообщением

Абайя она щас называется

какой же свим всё-таки сын шлюхи

как меня заебало против бранов играть

ровно 17 игр проиграл сегодня из-за дисконекта, поляки умеют делать игры  :buba:

Поделиться сообщением

и кладбищенская баба чет по другому теперь называется

град перестали играть, не так часто как раньше

милл тоже, теперь какойто другой милл, с тем же лидером но на шпионах и без авалакха

часто трапляються скеллиге на мечниках

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

милл на шпионах это уже не милл априори

скеллиге играются только через брана щас, без мечников

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...