Шум и ярость #11901 18 октября 2017 менял в деке свима всмысле? я хз как она сейчас выглядит, у меня так: ща все долбичи играют на бране версии шмеля/пронео - 2 ласерейта, удальрик вместо гремиста и 4м золотом игни Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11902 18 октября 2017 (изменено) так и чё против погоды делать без гремиста? лули зачем удальрик вообще, если первый раунд можно ток в мирроре выиграть, лучше уж круг тогда Изменено 18 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11903 18 октября 2017 так и чё против погоды делать без гремиста? лул бронника юзать и ресать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11904 18 октября 2017 не реснешь, если его не убьют/не будет доррегараяда и в перспективе длинного раунда он не спасёттак же против мороза/засухи он плохо помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11905 18 октября 2017 (изменено) если его не убьютлугос в помощь при не заходеэнивей он в первом раунде один раз нужен. дальше либо пас от тебя при +1 карте, либо от енеми Изменено 18 октября 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #11906 18 октября 2017 (изменено) ща бы гремиста на шпиона сменить при керриовере островной глины, пиздец ебанатом надо бытьеще и играть деками всяких ебанов типо пронео с 4к ммр x_x Изменено 18 октября 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11907 18 октября 2017 тебя во втором раунде будут ебать шпионами, а ты чо делать будешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11908 18 октября 2017 ща бы гремиста на шпиона сменить при керриовере островной глины, пиздец ебанатом надо быть даже не в этом дело - гремист это вторая цель для комбы рестор + зигфрифа когда злоебучий лайфковач в руку не заходит, а со шпионом зигфрида в таком случае выступает просто 4й жричкой и явно не оправдывает слот под серебро. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11909 18 октября 2017 даже не в этом дело - гремист это вторая цель для комбы рестор + зигфрифа скидывать и ресать жрицу религия не позволяет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11910 18 октября 2017 скидывать и ресать жрицу религия не позволяет? ну ахуеть, спасибо что рассказал про такую сверхсекретную страту - ресать жрицу через рестор или другую жрицу. только зачем зигрфида в колоде, когда ей нечего ресать, кроме бронзы? хотя нахуй я тебе воще что-то пишу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11911 18 октября 2017 рыли нахуй ты вообще что-то пишешь. у тебя птс сколько же, сколько у меня, хотя я почти не играю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11912 18 октября 2017 взял 4250 кстати какой трекер показывает название колоды противника? вроде видел такой у меня Gwent Tracker он не показывает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11913 18 октября 2017 я блять уже в сотый раз взял эти 4250ЫЫЫЫЫЫЫЫААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #11914 18 октября 2017 вот вы охуеете потом играть, когда за победу по 8 очков давать будут x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11915 19 октября 2017 вот вы охуеете потом играть, когда за победу по 8 очков давать будут x)Кууурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11916 19 октября 2017 если его не убьютлугос в помощь при не заходеэнивей он в первом раунде один раз нужен. дальше либо пас от тебя при +1 карте, либо от енеми чё, причём тут Лугос? я про то, что в р3 тебя уничтожат золотой погодой или просто заспамом мороза, к примеру, будь у тебя хоть 2 армормастера в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11917 19 октября 2017 как они могут уничтожить, если ты заставляешь 2 ряда жирными существами, а потом на лоу хп хилиш. я так раз 5 делал и спокойно выигрывал. с туманом и рнг вообще нет проблем. с морозом и засухой чуть посложнее, но энивей спокойно контролируешь стол так, что бы потом можно было захилить как можно больше хпэнивей щяс одни браны и империя. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11918 19 октября 2017 (изменено) а то, что твоих коцанных юнитов могут убивать до хила, переносить по всем трём рядам и прочее ты не учитываешь? по факту хил требуется всегда больше чем двум юнитамтак же в затяжном р3, а челы с золотой погодой всегда стремятся играть затяжной р3, армормастера придётся отдать где-то после 3-4 ходов и всё, дальше бибапро Эредина вообще молчу, это всё, можно сразу консидать, т.к. хилеры абсолютно неэффективны против мороза, тем более что заюзать то его можно максимум 1 раз, и то если он у тебя в руке появится, потому что из кладбища сразу спиздятс Дагоном примерно та же ситуация, там прост всего 3 тумана за всю игру сыграется, но под ними скорее всего придётся стоять все раунды можем сегодня вечером, если хочешь, сыграть тест матч - ты на дефолтном бране (без Гремиста), а я попробую на погодном, посмотрим что там будет в р3 Изменено 19 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11919 19 октября 2017 а то, что твоих коцанных юнитов могут убивать до хила, переносить по всем трём рядам и прочее ты не учитываешь? по факту хил требуется всегда больше чем двум юнитам ты сам ответил на свой вопрос. убьют коцаных, похилишь позже других. так же в затяжном р3, а челы с золотой погодой всегда стремятся играть затяжной р3, армормастера придётся отдать где-то после 3-4 ходов и всё, дальше биба ну так вытягивай эту золотую погоду до 3 раунда можем сегодня вечером, если хочешь, сыграть тест матч - ты на дефолтном бране (без Гремиста), а я попробую на погодном, посмотрим что там будет в р3 хорошо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11920 19 октября 2017 игн свой напиши, я тебя потом добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение