Allfather #12061 25 октября 2017 (изменено) старые шпионы фольтест на заспаме бтв, https://www.playgwent.com/ru/news/8981/reitingovyi-sezon-zakanchivaetsia-30-oktiabriaиз первого сезона разве переходила часть очков, или эт нововведение? чёт такими такими темпами можно и в топ 250 остаться на мейне, на смурфе топ 500 будет наверное Изменено 25 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12062 25 октября 2017 из 1 во 2 уже переходило да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12063 25 октября 2017 (изменено) там ещё 4 новых карты заанонсили кста у Фламинки с баллистой классный арт почему все мемы гвинта связаны с Бурзой Изменено 25 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12064 25 октября 2017 (изменено) Ну он стал лицом Гвинта из-за стримов с разрабами, хотя в отличии от Бен Брода, не является геймдиром. Изменено 25 октября 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12065 26 октября 2017 о патче есть инфа ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12066 26 октября 2017 кроме показанных четырёх карт и его даты? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #12067 26 октября 2017 балиста самая скучная карта из этих четырех, визуально. @ да, переносились, но не 4 к ) дадут тебе 1000 вместо 500 ( к примеру ) Жепа , с 4350 упал на 4150 опять, теряю веру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12068 26 октября 2017 (изменено) шо? она очень хорошо прорисована, классная чисто визуальножаль что на нильфов, не люблю ими играть и почти не делал этого никогдану и ожидаемо что-то из фестиваля добавили, арты эля мне совсем не нравятся про перенос я понял, то что не 4к тоже понятно, там же написано что 1/3 очков, по идее у меня должно быть 1510, посмотрим как оно получится могу попытаться забустить тебя, если есть такие карты Изменено 26 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12069 26 октября 2017 одного смита оставил в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12070 26 октября 2017 погодников мало стало, а нильфы стараются убивать юнитов, а не калечитьда и гриб нужен 100% против них же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12071 26 октября 2017 сезон через неделю всё, а я с 4100 упал в 3900 и походу не возьму икнонку йорвета, а ведь я только ради неё апалсяпиздецЧТО ДЕЛАТЬ ПАРНИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12072 26 октября 2017 ну так ещё четверо суток есть, дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12073 26 октября 2017 ну так ещё четверо суток есть, дерзай игни > аардия?у меня чето редко он вообще заходилу ебааных монстров макс таргет 8 или экима 11тоже вс нильфов толькои без аарда темп хуевато держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12074 26 октября 2017 не против нильфов заходит на 15-20, бывает больше, не хуже аарда кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12075 26 октября 2017 ну так ещё четверо суток есть, дерзай меня каждая дека тупо ебетни спеллэльфами не могу выиграть, ни стандартным браном, ни нильфами НИКЕМ НАХУЙ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12076 26 октября 2017 хз, чем тебе больше нравится играть? тем и играй, думаю апнешьсяу меня бывает такое, что по кд начинаю деки свапать и проёбываю, а когда сажусь на что-то одно, допустим в этом патче это Эредин или Бран, то победы начинают приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12077 26 октября 2017 я целый день хуярил на бране, а потом уже усталвинрейт на всех деках упал с 75% до 50% Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12078 26 октября 2017 (изменено) ну знач жди следующего дня, чонельзя клирмайнд подрубить в начале каток и сохранить его, в кки, как мне кажется, чем больше играешь, тем хужебтв, у меня печаль, в гвинт до конца сезона больше негде и нет на чём играть, второго смурфа делать очень лениво как-то, опять эти ебаные испытания проходить часа 2 Изменено 26 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12079 26 октября 2017 бтв, у меня печаль, в гвинт до конца сезона больше негде и нет на чём играть, второго смурфа делать очень лениво как-то, опять эти ебаные испытания проходить часа 2 можно акки бустить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12080 26 октября 2017 бтв, у меня печаль, в гвинт до конца сезона больше негде и нет на чём играть, второго смурфа делать очень лениво как-то, опять эти ебаные испытания проходить часа 2 можно акки бустить эт да, было б ещё кому интересно как вся эта система в гвинте работает, людям не страшно отдавать свой акк хуй пойми кому? допустим на фанпее или ещё где объявы о бустинге лежатчел же прост рофла ради или ещё по какой-то ебанутой причине может распылить всю твою коллекциюэт надо быть каким-то известным стримером, типа пронео, он же раньше таким занимался вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение