Шум и ярость #12121 28 октября 2017 или, к примеру, скинул Браном в начале раунда, и оно каждые три хода активируется?по ходу только разок она прокает, иначе эта ебала была бы во всех деках - 12 велью каждые 3 хода нихуя не шутки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12122 28 октября 2017 учитель жизни стримит пати на хате, напримерhttps://go.twitch.tv/lifecoach1981 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12123 28 октября 2017 бля, комментатор такой парашный, с низким голосом, смотреть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12124 28 октября 2017 чё-то муллиган удальрика я не понял нихуя - у тейлбота игни в руке по итогу может просто мёртвым оказаться Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12125 28 октября 2017 ну так и оказалось в итоге тоже не понял зачем он его убрал, хзхотя против такой колоды без гремиста делать нечего, хоть он и пытался максимально все карты в р1 выжать, чтобы вэлью от рнра была наименьшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12126 28 октября 2017 ебучий метранос просто в каждую колоду по золотой погоде засунул Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12127 28 октября 2017 вот что значит настоящий глиномес в душе а даун на поляке уже пару ходов проебал, просто не успев сходитьзаслуженное поражение поляка, играл как конченный на конченных колодах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12128 28 октября 2017 https://clips.twitch.tv/EphemeralRockyEagleAliens Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12129 28 октября 2017 типичная игра за спеллбелок - рука в говне + проебал монетку я бы на его месте просто инста ливнул и новую начал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12130 28 октября 2017 а у меня твич лагать начал, не могу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12131 28 октября 2017 ля, как же приятно обоссывать нильфов через фрингильюща казуальный гриб на 47 очей зарядил в кагыра buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12132 28 октября 2017 руды выбил на 106 сундуков , через 2 дня постараюсь добить 110 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12133 29 октября 2017 чёт все монстры положили себе ключника в деку вместо йеннифер, нахуя?он же не играет, кроме как против скеллиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12134 29 октября 2017 хуй знает, классический токен чё-то воще не нравится - слишком он уж прямолинейный и зависимый от захода. катал на такой вот колоде - нильфы и монстры отлетают только в путь, но со скеллиге в ахуенный минус играет из-за коралки и 2 арморсмитов никогда не получится ириску ёбнуть даже 1 раз, не говоря уже про 2. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12135 29 октября 2017 (изменено) это ж новая колода японца райку?а хотя не, там эредин и вместо ренью короловский приказ Изменено 29 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12136 29 октября 2017 это ж новая колода японца райку?а хотя не, там эредин и вместо ренью короловский приказпробусти в 4250 умоляю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12137 29 октября 2017 это ж новая колода японца райку?а хотя не, там эредин и вместо ренью короловский приказпробусти в 4250 умоляю мне щас надо другому челу из топана 4420 взять, чтобы в топ 1к гарантированно остаться думаю время останеться, я те напишу в личку ес не рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12138 29 октября 2017 не рофлю, я заебался победа-поражение-победа-поражениене могу даже в 4100 конфортно вылезти Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12139 29 октября 2017 не рофлю, я заебался победа-поражение-победа-поражение не могу даже в 4100 конфортно вылезтисейм шит только 4250 я все таки взял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12140 29 октября 2017 (изменено) по просторам интернетов уот такая уот пикча гуляет 4к воще можно апать с винрейтом ниже 50%, ну а дальше уже надо хоть немного в плюс играть. Изменено 29 октября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение