TISHKAA #12222 30 октября 2017 всех с концом сезона бтв Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #12223 30 октября 2017 Когда плюшки за сезон прилетят? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12224 30 октября 2017 Когда плюшки за сезон прилетят?когда новый начнется,а именно завтра в 16-00 WerDex понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12225 30 октября 2017 ради этого йорвета на весь тред признался что я присел на бутылку и не взял 20 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12226 30 октября 2017 (изменено) зачем он те нужен вообще? фанат персонажа или рисовка без повязки нравитсякак перс он по-моему полная аллюзия к книжному изенгриму Изменено 30 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12227 30 октября 2017 зачем он те нужен вообще? фанат персонажа или рисовка без повязки нравитсямне именно доставляет то,что он без повязки так пиздато выглядит и ради него я и потел т.к стандартный Иорвет меня подзаебал Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12229 30 октября 2017 (изменено) жаль что Одрина нарисовали так плохо и при этом дали ему лучшие фразы ля, чёт в предвкушениин нового сизикаток представьте, игра фо фан с новыми картами, не знаешь чем играет оппонент, на птсы похуй ещё и бочки пооткрываю, у меня 39 вроде, 20 с ранга и щас 19 естьхотя не, там же ещё сразу дадут за ранги нового сезона, т.к. птсы то перенесутся частьюхз скок кароче, должно быть дохуя Изменено 30 октября 2017 пользователем kyt buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12230 30 октября 2017 ток представьте, игра фо фан с новыми картами меня уже разрывает от раздумий что крафить:Карты для фан дек или леги для дек которыми буду потеть. Под фо фан подозреваю легу которая пиздит легу со сброса противника Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12231 30 октября 2017 (изменено) не знаю что подсказать, не имею проблем в закрафте всей коллекции, если я вдруг по дурости захочу по идее карта которая бафает и дамажит с кладбища должна неплохо заиграть в бранеможно темпануть им с двумя поединщиками и этой картой Изменено 30 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12232 30 октября 2017 радует то, что можно будет докрафтить белок + в течении сезона наверно ещё 1 фракцию сделаю себе, а то заебался играть на монстрах/скеллиге из-за отсутствия картонок Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12233 30 октября 2017 (изменено) награды за сезон подъехалирамка + аватарка Йен титул ток говёный какой-то, Ослизг блядь и ещё, или я проебал момент в получении наград, или там даже не указывалось, какое- именно место из топ 250 я занялну т.е. знаю что от 120 до 170, но какое именно ёпт, пшеки сук Изменено 30 октября 2017 пользователем kyt buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12234 30 октября 2017 бля, крапаль не влетел в 750 - был с утра где-то 700, а сча в наградах только за топ 1000 рамка и звание. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12235 30 октября 2017 бля, крапаль не влетел в 750 - был с утра где-то 700, а сча в наградах только за топ 1000 рамка и звание.ты тоже не видел своё место получается? фигня какая-то асло, кто знает, что значит самая нижняя полоска в ингейм профиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12236 30 октября 2017 ты тоже не видел своё место получается? фигня какая-то да ето так. асло, кто знает, что значит самая нижняя полоска в ингейм профиле? ты про какую именно полоску? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12237 30 октября 2017 мейби с началом сезона и кампанию завезут? было бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12238 30 октября 2017 ты тоже не видел своё место получается? фигня какая-тода ето так. асло, кто знает, что значит самая нижняя полоска в ингейм профиле?ты про какую именно полоску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12239 30 октября 2017 это кол-во премиум картонок, на сколько я понимаю. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12240 30 октября 2017 кол-во нейтральных картонок это значит,мне кажется Allfather понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение