Шум и ярость #12281 30 октября 2017 до пизды ваши рыжухи, когда пол ладдера будет на ревиле играть, закидывая шпика с 1 силы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12282 30 октября 2017 рестор все так же сильная картонка. сбросить жричку ту же никто не запрещает.просто пофиксили абуз дорегарая, как я и предполагал. ну и с лешим/гарпиями та же история.с новыми тёлками на прокрутку все на краха пересядут, хуимхо - на какую-то хуйню с кораблями и мечниками. Уже все гудят как рестор будет ебать с новыми рыжими на 2 силы.скажи это виковаро медикам и грифонам Ну тут мои полномочия как бы уже все. Там вообще новая бронза нильфов интересная. Ещё и алхимик теперь 2 карты ревилит. до пизды ваши рыжухи, когда пол ладдера будет на ревиле играть, закидывая шпика с 1 силы Бля Только написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12283 30 октября 2017 я вот думаю за хэллоуинский эвент могут дать аватар региса с фразами, по аналогии с прошлым. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12284 31 октября 2017 как отравленный эль будет работать? нефига не понятно по описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12285 31 октября 2017 (изменено) работает это так. ты юзаешь картонку, противник получает в руку эту хуевину. теперь у противника есть выбор в течении трех ходов сыграть это говно и тогда ты получишь из свое деки рандомное серебро/золото или не играть, тогда противник теряет сам эль и еще одну рандомную картонку из руки. Изменено 31 октября 2017 пользователем Zwei Allfather понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12287 31 октября 2017 интересно, арморсмитов скеллиге как-то изменят в связи с тем, что у оных теперь есть настоящий антипогодник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12288 31 октября 2017 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12289 31 октября 2017 кстати, в голос что новая бронза нильфов лучше зеррита кэк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12290 31 октября 2017 (изменено) как можно будет скинуть карту, которая из ада бафает/дамажит? кроме очевидного брана Изменено 31 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12291 31 октября 2017 как можно будет скинуть карту, которая из ада бафает/дамажит? кроме очевидного бранаскушать ее,но чет я хз Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12292 31 октября 2017 (изменено) рофл, у меня походу из-за времени на компе уже ладдер открылся, и у некоторых других людей тожеочки насыпали, на 10-ый ранг хатило, а бочек и прочего стаффа не дали за этот ранг, походу и не дадут, найс нажал на открытие ладдера алсо, встретил пару челов с рамкой с головой дракона, какая же охуеннаякакой же я дебил, что не добрал 30 птсов до топ 100 Изменено 31 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12293 31 октября 2017 алсо, встретил пару челов с рамкой с головой дракона, какая же охуеннаякакой же я дебил, что не добрал 30 птсов до топ 100с другой стороны, у меня на пике было 4525+, что в принципе гарантировало топ250, но потом слил 70 птсов. вернул 4,5к за 3-4 часа дроча, а затем за 3 катки(20 мин) проебал 50 птсов и так и закончил сезон в топ750 полностью забив хуй на ладдер ибо дрочить по +11-13 за победу и при этом лузать по 18 нихуя не было желания Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12294 31 октября 2017 (изменено) вообще да, иногда лучше довольствоваться тем, что естьтем более чтобы прям стабильно апать рейтинг после 4500+ нужно было играть на нильфах и только на них, при этом ещё хорошо играть, предварительно задрочив пару сотен игр ими, т.к. там дальше только мирроры и залётные белки прост рамка за топ 100+ слишком уж крутая, зависть автоматом проявляется, когда видишь челов с ней по-моему им никогда больше ничего такого же крутого не удастся нарисоватьну а титулы какие-то раковые блядь, кроме трёх (Молодой Дракон - Великий Ящер - Золотой Дракон)Великий Ящер даже круче того, что за топ 25, по сути Изменено 31 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12295 31 октября 2017 ослизг закукарекал ;3 Allfather понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12296 31 октября 2017 так и закончил на ебаном йорвете и без рамкиладно хоть бочек дохуя(с говном)хьюман френд, наааайс бтв массивные ласт рамки не нравятсядве с краю больше всего нравятся, 750-1000 и следующая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12297 31 октября 2017 (изменено) ослизг закукарекал ;3жиза, мне ослизг каким-то петухом какрастыке и представляется даже в книге Герка как-то уничтожительно в их сторону отзывался, что-то типа "Да какой эт вам дракон, цэ же ослизг пагханый" бтв, эвент с вампирами же сёдне будет вместе с патчем? Изменено 31 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #12298 31 октября 2017 запилить вечером стрэм для собратов из топана?вместе покукарекаем о новом патче, пошпилим немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12299 31 октября 2017 (изменено) бтв, надеюсь Хольгера хоть чуть-чуть апнут, а то одна серебряная цель под рестор в виде гремиста как-то не очс другой стороны такую оп карту не играть тоже нет смысла типа может ему базовую силу снизить, но урон поднять до 6-7, было б крутопатч начал качаться Изменено 31 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12300 31 октября 2017 тоже скачал похчамп Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение