Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

мы рассуждаем о том как играть можно накерами как более-менее классический консюм или новая школа через грифонов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

гайз, есть интересные деки на нильфгард? месяца 2 не игра, чекнул гвинтДБ там пока нихуя интеерсного нет 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

проебал всю пыль и скрафтил себе деку ревила на нильфах = сосу 4 7 в ранкеде. сук пездос походу надо обратно на эредина садиться и не выебываться  :fffuuu:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

гайз, есть интересные деки на нильфгард? месяца 2 не игра, чекнул гвинтДБ там пока нихуя интеерсного нет 

интересные? понятие относительное

нильфгаард как фракция никогда не был интересным, как по мне

http://www.gwentdb.com/decks/34171-red-coin-dunkoros-day-1-control-reveal

http://www.gwentdb.com/decks/34072-swims-new-reveal

http://www.gwentdb.com/decks/33982-gamekings-nilfgaard-gwentslam-2

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

нильфгаард как фракция никогда не был интересным, как по мне

воорхис пронео в збт :pisubudew:  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ахуеть, сезон только начался, а в ладдере уже одни шпионы с бранами :lol:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз я на жоре пока унижаю плотно.  :trollface:

а вообще не удивительно. по сути ничего кроме спама лешего дагоном и куцого нерфа руки с прошлого патча не произошло.

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

жор силен до тех пор пока дебики не понимают что нужно денаить твоих наккеров 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

каким образом ты заденаишь девять накеров? это конечно идеальный вариант, но его не так трудно достичь.  :mameprivet:

Поделиться сообщением

жор силён до тех пор, пока эмгыры не добавят в колоды петра, эгана и свирса с кагыром :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл против хитрого масленка с оксом, два раза через эмгыра залочил. потом просто тенью накеров призвал и все.  :lolpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я играл против хитрого масленка с оксом, два раза через эмгыра залочил. потом просто тенью накеров призвал и все.  :lolpalm:

он долбоеб потому что - вся сила наккеров в ебучих вранах и в осликах, которые дают возможность нужные картонки достать. тот же эган на вранов и свирс на ослика даст в разы больше велью ибо нынешний жор всегда имеет возможность высрать то, что ему надо.  

Поделиться сообщением

он долбоеб потому что - вся сила наккеров в ебучих вранах и в осликах, которые дают возможность нужные картонки достать. тот же эган на вранов и свирс на ослика даст в разы больше велью ибо нынешний жор всегда имеет возможность высрать то, что ему надо.  

ну ты видел деку свима вон последнюю. в духе норма так сказать. там нет вранов.  :trollface:

ща бы свирса играть.  :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

свирс супер геморный для игры ежже , считай ты не можешь спокойно стакать себе накеров ,потому что все они отправятся в вальгалу при первой возможности и вариативность твоего хода очень зависит от руки, так же и с радовидом.

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

ну ты видел деку свима вон последнюю. в духе норма так сказать. там нет вранов.  :trollface:

из того, что я видел, свим только на ранениях высрал более-менее норм деку - сменил лидера на брана и добавил морду с вульфсбейном в колоду, что на самом деле, ахуительное решение ибо для этой колоды больше нет внятного золота. 

все остальные деки у него какой-то трешак ебучий. 

щито поделать десу. 

Поделиться сообщением

хз почему все так подсели на жор, он же контрится нефига делать, я за эти дни, с нового патча, не одной игры еще жору не проиграл

Поделиться сообщением

:trollroll:  

https://clips.twitch.tv/FreezingShyWeaselOMGScoots

Поделиться сообщением

(изменено)

хз почему все так подсели на жор, он же контрится нефига делать, я за эти дни, с нового патча, не одной игры еще жору не проиграл

он нормально контрится только нильфами

эган + свирс + петя

можно ещё шальной гриб положить

всё было бы лучше, если бы ублюдок не только ослаблял на 3, но ещё и восстанавливал до начальной как гриб

я вчера такой дал его в накера в р3, а этот урод продолжил качаться с нулём в базовой силе и в итоге я проиграл на 6 статов именно из-за этого

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...