Шум и ярость #12681 29 ноября 2017 эта дека тупо хайроллерская. не, цвай, тоже так думал пока не начал катать - за 30+ каток только пару раз реально не повезло с заходом, как и с любой декой бывает в принципе. главный рофел деки как раз в дикой вариативности и свою игру ты строишь в зависимости от того, что тебе в руку зашло Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12682 29 ноября 2017 эта дека тупо хайроллерская.не, цвай, тоже так думал пока не начал катать - за 30+ каток только пару раз реально не повезло с заходом, как и с любой декой бывает в принципе. главный рофел деки как раз в дикой вариативности и свою игру ты строишь в зависимости от того, что тебе в руку зашло я сам на ней играл и видел как другие катают. все сводится к тому как рука зайдет, как медики нарандомят, как диджей картонок занесет. причем все стримлеры молятся на этот рандом во время ходов. дека детект любителей херкамня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12683 29 ноября 2017 я сам на ней играл и видел как другие катают. все сводится к тому как рука зайдет, как медики нарандомят, как диджей картонок занесет. причем все стримлеры молятся на этот рандом во время ходов. дека детект любителей херкамня. какие медики - я на такой играю чел 21 на ней уже взял и в топ6 сидит сча. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12684 29 ноября 2017 (изменено) ебать. эта дека ваще чистый рандом. та о которой я говорил хоть перебирается нормально в большинстве случаев.даже шани на бьянку не заюзать.вот такой я катал. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12685 29 ноября 2017 даже шани на бьянку не заюзать. эта хуйня плей же, учитывая, что в колоде только 1 офицер - наталис. если я по кд мулиганю 3 карты за счет сотников, тут в большинстве случаев будет 2 + 2 после реса, а тратить золотой слот на 1 лишний мулиган чё-то сомнительное велью шани на шеалу в пивко, конечно, посильнее плей, но опять же слишком много звёзд должно сойтись для этого. а кейра - это всегда 16 велью + защита от казни/игни.медики действительно херкамень тот ещё, поэтому башни/балисты за счёт синергии с сотниками ахуенно заходят. игни тоже в разы лучше дийсктры тут смотрится. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12686 29 ноября 2017 (изменено) даже шани на бьянку не заюзать.эта хуйня плей же, учитывая, что в колоде только 1 офицер - наталис. если я по кд мулиганю 3 карты за счет сотников, тут в большинстве случаев будет 2 + 2 после реса, а тратить золотой слот на 1 лишний мулиган чё-то сомнительное велью шани на шеалу в пивко, конечно, посильнее плей, но опять же слишком много звёзд должно сойтись для этого. а кейра - это всегда 16 велью + защита от казни/игни.медики действительно херкамень тот ещё, поэтому башни/балисты за счёт синергии с сотниками ахуенно заходят. игни тоже в разы лучше дийсктры тут смотрится. медики в отличии от башен деку крутят. игни ситуационен, дийкстра в меньшей сетепени.в фольтесте голда должна крутить деку, а не вэлью давать. смысла в кейре я не вижу. выигрывается все за счет бронзы.суть в том, что оба варианта - обычное хайроллерство, но с разным статистическим отклонением. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12687 30 ноября 2017 https://www.twitch.tv/cdprojektredстрем разрабов например Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12688 30 ноября 2017 я сейчас на радоведе с элем катаю. неплохая дечка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12689 30 ноября 2017 (изменено) 4250 ктот взял уже их топана? Изменено 30 ноября 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12690 30 ноября 2017 да. там же элементарно.бтв на стриме показывают как премиум картонки делали, но все это уже было прошлой зимой, там баба с кошками рассказывала абсолютно аналогичную инфу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12691 30 ноября 2017 бля 109 новых картунок, а пыли нет нихуя нахуя они казакуса добавили в игру Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12692 30 ноября 2017 (изменено) ну началось-картонка, которая спамит любое серебро твоей расы. так и в хс можно превратиться. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12693 30 ноября 2017 ну началось-картонка, которая спамит любое серебро твое. так и в хс можно превратиться.инфа сотка, что с хима будут либо шпика тащить, либо собаку и никто не будет юзать его на вражеское серебро. геральд ирден - это просто бафнутая двимеритовая бомба с збт Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12694 30 ноября 2017 посмотрим. арты и анимации новых лежек на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12695 30 ноября 2017 дракон, который скидывает руку - где-то я уже видел это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12696 30 ноября 2017 ВИНСЕНТ *_* Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12697 30 ноября 2017 методика иммуна интересная. ну и картишки с двойнымм выбором тоже кул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12698 30 ноября 2017 ебать там рандома завезли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12699 30 ноября 2017 блять все проебал, что там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12700 30 ноября 2017 хартстоун 2.0 там был Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение