DontSpeakAmerican #12881 14 декабря 2017 Бесплатные бочки - это, конечно, хорошо, но теслу эти дропы на пользу не пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12882 14 декабря 2017 Ну вот. Я открыл 5 стримов(100+) и ни на одном нет уведомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12883 14 декабря 2017 Там снизу же написано Как я узнаю, если стрим по ГВИНТУ имеет функцию Twitch drops?Когда вы зайдите на канал со стримом ГВИНТА, появится уведомление о том, что данная трансляция поддерживает Twitch drops. Помимо этого на трансляции одновременно должны присутствовать 100 или более зрителей. у меня тоже никаких уведомлений не появляется даже на каналах, где дропсы включеныКто-нибудь знает, если открыть несколько стримов, бочариков больше насыплют? или только один стрим считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12884 14 декабря 2017 Вроде как да. Можно открыть пару стримов и за каждый бочанские зачитаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12885 14 декабря 2017 Получил только 100 пыли и все. Как эти дропсы подключать? При просмотре стреча никаких уведомлений нет.дропсы подрубает стример, а не зрительВроде как да. Можно открыть пару стримов и за каждый бочанские зачитаются. чот мне кажется что нет, иначе это хуйню все абузить будут, не? откроют миллион стримов на день и получат миллиард бочек к концу дня, проджекты обанкротятся очень сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12886 14 декабря 2017 (изменено) Или что-то не дописали или ошибка,хз. Шанс на 3 бочки каждые пол-часа без лимита это шок какой-то. Слишком щедро за афк стримы оставить на круглые сутки. У стремеров в коментах уже где мои бочки, отдавай нахуй. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #12887 14 декабря 2017 Вроде как да. Можно открыть пару стримов и за каждый бочанские зачитаются. 100% это так не работает. Хоть сколько у тебя вкладок будет - будет капать как будто 1 стрим включен.Вообще радует, что CDPR наконец-то созрели, в той же ТЕС уже давно эти дропы и челы там половина на стриме сидит афк именно из-за дропов, но количество вьюверов опять же решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12888 14 декабря 2017 Разве не несколько раз всего? Типа 12-15 бочек и все гуляй вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12889 14 декабря 2017 (изменено) ГДЕ БОЧКИ!? ГОВОРИ ГДЕ ОНИ!!?? ТЫ НЕ МОГ ИХ ОТДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ ЗРИТЕЛЕЙ!! ГДЕ ОНИ!? Изменено 14 декабря 2017 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12890 14 декабря 2017 Вроде как да. Можно открыть пару стримов и за каждый бочанские зачитаются. 100% это так не работает. Хоть сколько у тебя вкладок будет - будет капать как будто 1 стрим включен.Вообще радует, что CDPR наконец-то созрели, в той же ТЕС уже давно эти дропы и челы там половина на стриме сидит афк именно из-за дропов, но количество вьюверов опять же решает. Чтобы получить награду, мне нужно смотреть одну трансляцию без перерыва?Чтобы получать награды Twitch Drops, можно смотреть разные трансляции по ГВИНТУ, на разных каналах и за несколько подходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12891 14 декабря 2017 пробил инфу, только за один стрим засчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12892 14 декабря 2017 Только это никак не относится к умножению дропа, если включить 5 стримов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12893 14 декабря 2017 смотрите вот этого челика, у него точно работает, мне только что завезли пыль и бочкиhttps://www.twitch.tv/excellent220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12894 14 декабря 2017 (изменено) считается только 1 стримдаже если открыто 5, то шанс не увеличитсядефолт тема, в пое сейчас так же Изменено 14 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12895 14 декабря 2017 Только это никак не относится к умножению дропа, если включить 5 стримов.не понял, что за умножение дропа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12896 14 декабря 2017 Или что-то не дописали или ошибка,хз. Шанс на 3 бочки каждые пол-часа без лимита это шок какой-то. Слишком щедро за афк стримы оставить на круглые сутки. они всё правильно делают - может хоть с такой хуйнёй гвинт на твиче будет смотреть больше 1,5 калек. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12897 14 декабря 2017 Кароче открыл 3 стрима, пошел по своим делам, если мне не придёт хотя бы 50 пылито тупа насылают проклятие на речь посполитских жидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12898 14 декабря 2017 вот что твич стафф пишет Или что-то не дописали или ошибка,хз. Шанс на 3 бочки каждые пол-часа без лимита это шок какой-то. Слишком щедро за афк стримы оставить на круглые сутки. они всё правильно делают - может хоть с такой хуйнёй гвинт на твиче будет смотреть больше 1,5 калек. просто фоном без звука стрим поставят и будут своими делами заниматься, уже проходили игру будут смотреть, только если её смотреть интересно, а гвинт смотреть неинтересно, в него интересней играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12899 14 декабря 2017 смотрите вот этого челика, у него точно работает, мне только что завезли пыль и бочкиhttps://www.twitch.tv/excellent220Ничего не приходит(уведомлений нема) кароче как обычно, все рубят халяву, а я долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12900 14 декабря 2017 Открыл темку на реддите и многие пишут, что фри стафф это хорошо, но явно нужно больше ограничений, потому что в tes такие же дропы превратились в афк водкасты 24/7, где мертвые зрители фармят. Думаю оптимально будет дроп с водов вырубить нахер или подключать только во время туриков, а не просто с любой трансляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение