grok #13141 16 декабря 2017 я забил уже спорить с вами. хватит. последний мой пост на предпоследней странице прочитай, если так и не въедешь, то хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13142 16 декабря 2017 (изменено) Пацаны, а давайте посчитаем сколько велью в общем дал мазл Коуча на ольгерда ГК? Изменено 16 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13143 16 декабря 2017 Не стоит вскрывать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13144 16 декабря 2017 мазл дал лафкачу 5+5+7 kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13145 16 декабря 2017 Дедкоач мазл дал лафкачу 5+5+7 kappa Он же на 3йку вроде был. 6+4+2 за 3 раунда. И ещё нужно посчитать как он помог с проком кейрис. Ой впизду, я просто рофлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13146 16 декабря 2017 самое забавное, что гейкинг проебал катку ещё в 1м раунде и вся эта тягомотина не имеет малейшего смысола Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13147 16 декабря 2017 изи для коуча. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13148 16 декабря 2017 Поляки так нихуя и не дали за просмотр кроме обязательной бочки и титула Просто пиздец Ладно, пойду я спать, удачи ГК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13149 16 декабря 2017 блять одну игру играли минут 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13150 16 декабря 2017 хз, упало 3 бочки в какой-то момент, но вот за просмотр офф. трансляции нихера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13151 16 декабря 2017 хз, упало 3 бочки в какой-то момент, но вот за просмотр офф. трансляции нихера..там бот сообщить должен, что бочку дали и титул. уже давно пришло. геймкинг любит в минус кратонку играть, даже когда стартует вторым. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13152 16 декабря 2017 Коач показывает кто батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13154 16 декабря 2017 ну геймкинг нормально в ласт игре откатал так-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13155 16 декабря 2017 хз, упало 3 бочки в какой-то момент, но вот за просмотр офф. трансляции нихера..там бот сообщить должен, что бочку дали и титул. уже давно пришло. геймкинг любит в минус кратонку играть, даже когда стартует вторым. я хз, у меня никаких оповещений нету, но 3 бочки в офлайне как-то апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13156 16 декабря 2017 хз, упало 3 бочки в какой-то момент, но вот за просмотр офф. трансляции нихера..там бот сообщить должен, что бочку дали и титул. уже давно пришло. геймкинг любит в минус кратонку играть, даже когда стартует вторым. я хз, у меня никаких оповещений нету, но 3 бочки в офлайне как-то апнул вот здесь должно быть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13157 16 декабря 2017 хз, упало 3 бочки в какой-то момент, но вот за просмотр офф. трансляции нихера..там бот сообщить должен, что бочку дали и титул. уже давно пришло. геймкинг любит в минус кратонку играть, даже когда стартует вторым. я хз, у меня никаких оповещений нету, но 3 бочки в офлайне как-то апнул вот здесь должно быть. да я вкурсе, мб адблок, мб хз, что но у меня ласт сообщение о том, что я получу рамку за 5 часов просмотра стримов, откуда 3 бочки тогда, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13158 16 декабря 2017 нахуй этот челик на эредине второй раунд до конца играет, эта колода так не выигрывает, она выигрывает с большим количеством карт в третьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #13159 17 декабря 2017 Если жизненный учитель выиграет он 100к себе заберет? Типа он же и так там какой-то мультимиллионер куда ему эти копейки, тупа пацанам провинциальным бы задарил прям на трансляции вот это жест будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13160 17 декабря 2017 Да поделит между пацанами, или добавит к следующему гвинт слему . Только элитное кольцо заберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение