Gram4eg #13401 18 декабря 2017 проклятых скелиге апнули на которых я в 3700 играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13402 18 декабря 2017 Не знаю, пацаны. Хуевые чувства по этому криейту. Раньше был рандом в пределах твоей деки и соперника. Сейчас я вижу как пацаны лутают доп. шпионов с рунстоунов и прочую хуйню. Чую пиздец. в компететив деках никто не будет эту парашу играть, когда есть тот же циркуль на вражеского шпика Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #13403 18 декабря 2017 эй бандиты, как зайти на этот сервер вкратце? у меня в меню настроек никаких переключений нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13404 18 декабря 2017 чуваки что такое create?я щас сыграл серебро скелиге создать бронзового или серебрянного солдатаон мне на выбор всего 3 далможет где-нибудь написано про новые ключевые слова, я просто проебал стримы от разработчиковдайте инфу плз кто знаеткарта называется ornamental swordи еще слово дуель шо значиткароч новые механики не понятны некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #13405 18 декабря 2017 Креейт - тоже самое что дискавер в хсе, раскопай три и выбери одноДуэль - одна крича бьёт другую в соответствии с своим хп, если та, которую ударили, выживает, то бьет в ответ своим оставшимся хп, повторить пока одна из них не умрет Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13406 18 декабря 2017 (изменено) Креейт - тоже самое что дискавер в хсе, раскопай три и выбери одноДуэль - одна крича бьёт другую в соответствии с своим хп, если та, которую ударили, выживает, то бьет в ответ своим оставшимся хп, повторить пока одна из них не умретспасибо добрый человекпро крейт так и подумализ описания дуэли получается что новый йорвет пизда сильныйпять в профайл тоже ебанул Изменено 18 декабря 2017 пользователем Gram4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13407 19 декабря 2017 а когда на основу говорили? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13408 19 декабря 2017 Надо успеть наиграться до этих обновлений, что игру поломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #13409 19 декабря 2017 пиздец говнище гайс, все эти эффекты бафов и урона это просто какое-то нахуй детское аниме для 5ти летоккартонки вылетают из колоды по убогому, на стол кладутся уебански.. надеюсь пофиксят иначе рип гвинт после обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13410 19 декабря 2017 тоже не оч это понравилось. Раньше условный махакамский эль вылетал из сброса и бафал так оп-оп,сейчас как для детей-даунов все показано "ЭТО СЮДА,А ВОТ ЭТО СЮДА,ВИДИШЬ? УРАААААА" фу блэт,но все остальное мне зашло Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13411 19 декабря 2017 сосите хуй, дауны ебливыедля вас сделали нормальные анимации и понятные, а они еще носом воротят Gram4eg понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13412 19 декабря 2017 пиздец норм агрессор Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13413 19 декабря 2017 х3, анимации норм, просто не привычные. Это дело времени.Им только окошко с муллиганом и выбором карт немного поменять. Особенно при выборе из меньше 10 карт. Не оч выглядят куски свободного места и пара квадратных картонок в углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13414 19 декабря 2017 х3, анимации норм, просто не привычные. Это дело времени.Им только окошко с муллиганом и выбором карт немного поменять. Особенно при выборе из меньше 10 карт. Не оч выглядят куски свободного места и пара квадратных картонок в углу.я думаю очевидно что окошко когда выбор меньше 10 они будут центрировать по кол-ву карт,а вот сам светлок окошко муллигана я надеюсь они потемнее сделают таки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13415 19 декабря 2017 20ого уже патч,на обт? а конец сизыча в ладдере когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13416 19 декабря 2017 (изменено) Надеюсь прислушаются и на пк сделают картишки необрезанные и с рамкой. А то действительно как-то дешего смотрится. https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7kn0oc/please_cdpr_bring_back_the_full_size_cards/ Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13417 19 декабря 2017 чё-то позалипал в стримаки на твиче, почти все играют с новой цири тупо в каждые колоды пихая Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13418 19 декабря 2017 сосите хуй, дауны ебливыедля вас сделали нормальные анимации и понятные, а они еще носом воротятай вилл данк ю соу хард Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13419 19 декабря 2017 а чо ни пихать, если 25 силы за нихуя дают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #13420 19 декабря 2017 сосите хуй, дауны ебливыедля вас сделали нормальные анимации и понятные, а они еще носом воротятлично я их не просил менять анимацию и визуализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение