Masox_bro #13581 20 декабря 2017 какая дека тир 1 ?ссылку пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13582 20 декабря 2017 рофлишь что-ли? эт наверню через неделю а то и больше ток ясно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13583 20 декабря 2017 Я чего-то не понимаю или баг? Положил в нильф деку Скеллена. Поставил его-выбрал баф Ассирэ, как раз думаю вернуть плотву + 16 тело в след раунде, ведь он же на верх деки кладет. Начинается некст раунд- и Ассирэ мне не приходит. Эмисаров после этого хода юзал? Если да, то почитай что они делают. Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13584 20 декабря 2017 да не, хуета с браном, вармонгерами, собакой и безголовым точно мертваибо ты ходом с лидера на 7 хоронишь себя заживо, если проиграл коинфлиптут поясню - таким макаром ты точно сливаешь первый раунд на равных картах, и тебя додавливают в р2либо выигрываешь в -2 и тоже без шансов сливаешь игру хз, у меня ща процентов 70 винрейт и проёбывают только от незаходов и незнания колод соперника. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13585 20 декабря 2017 какая дека тир 1 ?ссылку пожgblh Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13586 20 декабря 2017 (изменено) да не, хуета с браном, вармонгерами, собакой и безголовым точно мертваибо ты ходом с лидера на 7 хоронишь себя заживо, если проиграл коинфлиптут поясню - таким макаром ты точно сливаешь первый раунд на равных картах, и тебя додавливают в р2либо выигрываешь в -2 и тоже без шансов сливаешь игрухз, у меня ща процентов 70 винрейт и проёбывают только от незаходов и незнания колод соперника. у меня 100% венрейт прокатился катком без единого поражения с 4023 до 4265, миссия на сегодня выполнена кста, последний матч до 20-го как будто подкрутили и дали мне фул миррор, карта в карту, хотя я сразу понял по нику соперника AlexBes что эт всё равно езе хотя я ещё пару таких же виделчелы походу не понимают как крутить колоду или чё, у них по 8-9 карт к концу, тогда как у меня 4-5 Изменено 20 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13587 20 декабря 2017 (изменено) ну чем сейчас профитно нагибать ? я прошлую мету проебали пофиксили-ли на 4к хуйню, когда за победку по +10 поинтов дают, а отнимают по -60? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13588 20 декабря 2017 (изменено) да не, хуета с браном, вармонгерами, собакой и безголовым точно мертваибо ты ходом с лидера на 7 хоронишь себя заживо, если проиграл коинфлиптут поясню - таким макаром ты точно сливаешь первый раунд на равных картах, и тебя додавливают в р2либо выигрываешь в -2 и тоже без шансов сливаешь игрухз, у меня ща процентов 70 винрейт и проёбывают только от незаходов и незнания колод соперника. у меня 100% венрейт прокатился катком без единого поражения с 4023 до 4265, миссия на сегодня выполнена кста, последний матч до 20-го как будто подкрутили и дали мне фул миррор, карта в карту, хотя я сразу понял по нику соперника AlexBes что эт всё равно езе хотя я ещё пару таких же виделчелы походу не понимают как крутить колоду или чё, у них по 8-9 карт к концу, тогда как у меня 4-5Ну тогда и дечку надо запалить, раз такое дело) Изменено 20 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13589 20 декабря 2017 ну чем сейчас профитно нагибать ? я прошлую мету проебали пофиксили-ли на 4к хуйню, когда за победку по +10 поинтов дают, а отнимают по -60? Бери шпион деку нильфов и ебашь. Так же нагибает без изменений, а с новыми пока не устоялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13590 20 декабря 2017 (изменено) да не, хуета с браном, вармонгерами, собакой и безголовым точно мертваибо ты ходом с лидера на 7 хоронишь себя заживо, если проиграл коинфлиптут поясню - таким макаром ты точно сливаешь первый раунд на равных картах, и тебя додавливают в р2либо выигрываешь в -2 и тоже без шансов сливаешь игрухз, у меня ща процентов 70 винрейт и проёбывают только от незаходов и незнания колод соперника.у меня 100% венрейт прокатился катком без единого поражения с 4023 до 4265, миссия на сегодня выполнена кста, последний матч до 20-го как будто подкрутили и дали мне фул миррор, карта в карту, хотя я сразу понял по нику соперника AlexBes что эт всё равно езе хотя я ещё пару таких же виделчелы походу не понимают как крутить колоду или чё, у них по 8-9 карт к концу, тогда как у меня 4-5Ну тогда и дечку надо запалить, раз такое дело) так я палил, на прошлой странице в первых постахток рассветы заменить протекторами, ну там сам автор про это и пишет, типа мол если погоды нет, то меняйтеоно в принципе и логично, талисманы из руки не особо нужны, а так это лишняя прокрутка двух карт выходит Изменено 20 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13591 20 декабря 2017 челы походу не понимают как крутить колоду или чё, у них по 8-9 карт к концу, тогда как у меня 4-5 у меня по кд не было хима, скьяля и удальрика, а без них колоду 0 шансов нормально прокрутить. я на бране при хорошем заходе до 2-3 карт кручу, при среднем до тех же 5, только он стабильнее и в разы надёжнее, чем на крахе. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13592 20 декабря 2017 (изменено) челы походу не понимают как крутить колоду или чё, у них по 8-9 карт к концу, тогда как у меня 4-5у меня по кд не было хима, скьяля и удальрика, а без них колоду 0 шансов нормально прокрутить. я на бране при хорошем заходе до 2-3 карт кручу, при среднем до тех же 5, только он стабильнее и в разы надёжнее, чем на крахе. ну то что у тебя этого не было не говорит о том, что колода не крутится, т.к. там на прокрутку много карт2 девы2 протекторакрахскъялльудальрикхим не знаю чем там бран надёжнее и стабильнее, наверное семью силы с хода у краха такая колода, что даже если ты чёт не найдёшь, то выебешь бронзой и джангосом и можно вспомнить шмеллиге как пример, там вообще нихуя прокрутки не было, но колода была топ 2 ну чем сейчас профитно нагибать ? я прошлую мету проебали пофиксили-ли на 4к хуйню, когда за победку по +10 поинтов дают, а отнимают по -60?никогда такой хуйни не былоимея 60% вр ты будешь стабильно апаться где-то до 4550 Изменено 20 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13593 20 декабря 2017 А конец сезона какого числа? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13594 20 декабря 2017 31 декабря надо думать. И с января новый на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13595 20 декабря 2017 Понятно, думал своя система какая-то. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13596 20 декабря 2017 кто мне возьмет сто птс до 21? стул уже пылает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13597 20 декабря 2017 парни подскажите трекер который сейас работает? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #13598 20 декабря 2017 Открыл 75 бочек, 5 лег онли дропнулось Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13599 20 декабря 2017 парни подскажите трекер который сейас работает?gwentup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13600 20 декабря 2017 Открыл 75 бочек, 5 лег онли дропнулось Что значит ОНЛИ? Средне-нормальный счетчик- 1 лега из 20 кег. У тебя 1 из 15-выше среднего. У меня с 41 бочки вообще 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение