Roachen #13681 21 декабря 2017 Он ещё (Старый катакан) с начала обт жрет вражеское серебро (ну или в самых ранних патчах бафнут так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13682 21 декабря 2017 не знаю считаются монстры на эрединах глиной или нетно у меня про эту колоду сложился стойкий стереотипво-первых их дохуя, во-вторых когда я играл на птре там пидоры с эдентичными деками сидели что и на лайве, и в-третьих СЕЙЧАС НА СТЕЙБЛ ТАКИМИ ЖЕ ДЕКАМИ ебучие эти трипл айрисы утопцы хуепцы просто стойкое ощущение будто тебя как в хсе пару патчей назад ебет онли мидрейндж шамана тут эредин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13683 21 декабря 2017 Двойная Айрис рип после обреченного ключника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13684 21 декабря 2017 Он ещё (Старый катакан) с начала обт жрет вражеское серебро (ну или в самых ранних патчах бафнут так). разве? я думал он ток своё жралну ладн тогдавсё равно имба, такого не должно быть, что фракция ломает тебе сброс, а не стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13685 21 декабря 2017 Рили, до ОПшного реворка ирис всегда контрили скеллиге катаканом + ключником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13686 21 декабря 2017 всё равно имба, такого не должно быть, что фракция ломает тебе сброс, а не стола то, что медик нильфов может абсолютно всю бронзу со сброса скеллиге ресать ,в отличии от классовых медиков, это норм? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13687 21 декабря 2017 (изменено) нет конечноэт брокен механикаРили, до ОПшного реворка ирис всегда контрили скеллиге катаканом + ключником что ты написал ваще? не понятно Изменено 21 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13688 21 декабря 2017 Рили, до ОПшного реворка ирис всегда контрили скеллиге катаканом + ключником что ты написал ваще? не понятноКатаканом жрали больших юнитов скеллиге и ключником воскрешали, что непонятного? Просто щас ключник 80+% юзается чтоб 2 раза ирис поюзать, потому что профитнее чем что-то ресать обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13689 21 декабря 2017 так и щас так делают, алоуне все играют ирис вместе с ключником, потому что это колода Эрединаа вот самого ключника играют наверное 90% любых монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13690 21 декабря 2017 только что игра повисла, картонки на поле не ставятся, сидели минут двадцать с оппонентом, в итоге он сдался. изи 4450. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13691 21 декабря 2017 У меня сегодня 3 раза висла игра в абсолютно выигрышной ситуации и давали луз, немножко подгорел, хоть и не в ранкеде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13692 21 декабря 2017 я там играл в -2 картонки против абузного хенсельта с лебедками. сосать ему. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13693 21 декабря 2017 лежать + сосать вообщем, пересмотрел немного деку краху - выпилил нахуй юзлес собаку и добавил плотву, дечка в разы лучше начала крутиться. когда заходят и хим и скьяль воще до 2-3 карт можно прокрутить, что не может не радовать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13694 21 декабря 2017 я добавил игни в деку. играет супер охуенно. даже в ласт раунде. вместо корал.шум если побадешься против меня. консидай сразу, мне птсики нужны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13695 21 декабря 2017 тоже игни вместо корал добавилхотя по идее они оба нужны, но места нета собака эт единственный кэрриовер же, лучше уж вместо чего-нить другого плотву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13696 21 декабря 2017 шум если побадешься против меня. консидай сразу, мне птсики нужны. я пока делаю дейлики в проладдере - мету смотрю, вся хуйня. если буду топить в обычный рункед, соре ничё личного, буду как последняя мразь до талого сражаться меня вот пару каток назад наккеры жёстко отымели - через новую ведьму, которая ресает 2 дезвиша и феникса, который поднимает со сброса осликов и вилохвостов. вышли в 3 раунд с 3 картами оба, но он меня на птсов 30 обогнал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13697 21 декабря 2017 я играл против RRRita на такой деке. размотал его в два раунда. потому что если там в третьем феникс и бабка ресающая. это минус лицо сразу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #13698 21 декабря 2017 бтв что значит эленжер под никомпоясните плизза что даётся тайтл такойЗа просмотр Гвент челенджера, который проходил на этих выходных , если ты заранее привязал свой твич к гог аккаунтуЧто думаете, есть смысл крафтить новую Цири энивэй или она быстро скатится? топовая картонканова франческа лучшее что со мной случалось в этой игре Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13699 21 декабря 2017 https://gfycat.com/gifs/detail/AfraidInsidiousHoatzin Какая же жиза, медведи ВЕЗДЕ Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #13700 21 декабря 2017 попался против челика, ник знакомый, он не с пд случайно? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение