xen0n4 #13802 23 декабря 2017 Ебать че с гвинтом сделали ебланы краковские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13803 23 декабря 2017 (изменено) найс уёбища на шпиках просто пасуют при лузе коинфлипа И ВСЁ НАХУЙ, ты проиграл игруесли они выиграли коинфлип, то ты тоже проигралдети дерьма на поляках, как они могли додуматься до таких инфорсеров, совсем ебанутые твари Изменено 23 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #13804 23 декабря 2017 @ ты сделал 21 ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13805 23 декабря 2017 разве не понятно по предыдущему сообщению? =)разведчики уж е не копируют силу золота чтоль? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13806 23 декабря 2017 @ ты сделал 21 ?нети не сделаю в ближайшее время, слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13807 23 декабря 2017 а я 20 не могу даже на 4040 туда-сюда весь день Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13808 23 декабря 2017 это н0рм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13809 23 декабря 2017 Мета в порядке. чиста гвинт из ведьмака 3 xDDкороч, попался против тачшерлока и эндивонда на этой колоде через корсаров и обоим проебал на обычном крахе. думаю, дай ка сделаю колоду по скринам и пойду тестану - в некст катке выиграл в мирроре у того же шерлока вместо ольгерда можно собаку, вместо игни - кораллку. отличная дечка, спиздил, поклимбился, вернул 300 ммр которые слил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13810 23 декабря 2017 Самое интересное - до конца сезона походу хотфиксов не будет и будем вариться в этом говне, судя по сообщению Бурзы с реддита там CDPR съебывают на праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13811 23 декабря 2017 (изменено) Мета в порядке. чиста гвинт из ведьмака 3 xDDкороч, попался против тачшерлока и эндивонда на этой колоде через корсаров и обоим проебал на обычном крахе. думаю, дай ка сделаю колоду по скринам и пойду тестану - в некст катке выиграл в мирроре у того же шерлока вместо ольгерда можно собаку, вместо игни - кораллку. отличная дечка, спиздил, поклимбился, вернул 300 ммр которые слил) может тоже попробовать :thinking: только не понимаю в чём суть краха, ведь он тут тащит рандомную девятку плюс раз уж ольгерд всё равно ставится на стол, то в нём нет смысла, лучше уж собаку тогдаили типа из-за того, что если его убьют, то потом не смогут до нуля извести? странно кароч Изменено 23 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #13812 23 декабря 2017 Шум возьмешь мне 20 ранг ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13813 23 декабря 2017 (изменено) Мета в порядке. чиста гвинт из ведьмака 3 xDDкороч, попался против тачшерлока и эндивонда на этой колоде через корсаров и обоим проебал на обычном крахе. думаю, дай ка сделаю колоду по скринам и пойду тестану - в некст катке выиграл в мирроре у того же шерлока вместо ольгерда можно собаку, вместо игни - кораллку. отличная дечка, спиздил, поклимбился, вернул 300 ммр которые слил) может тоже попробовать :thinking: только не понимаю в чём суть краха, ведь он тут тащит рандомную девятку плюс раз уж ольгерд всё равно ставится на стол, то в нём нет смысла, лучше уж собаку тогдаили типа из-за того, что если его убьют, то потом не смогут до нуля извести? странно кароч ну я играю, типа ольгерт не первым ставится,а сначала сила набивается, а потом как кериовер в последние карты и да, чтобы его не спустили. И все зависит от матчапа и монетки..но вот вр на ней с 4к https://imgur.com/Lm0p9Qy хотя опять же как на 4.4к себя дечка будет вести не знаю.. Изменено 23 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13814 23 декабря 2017 Опа, хорошая новость-всем по тихой дали лидера Королева Главоглазов. Надеюсь, никто ее не крафтил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13815 23 декабря 2017 Шум возьмешь мне 20 ранг ?браток, если вопрос ребром встал - воще поебать на изи возьму. в прошлом сизе брал норму, в этом камикадзе взял - просто в лс кинь свои данные, как будет время возьму. K0m3kadz3 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13816 23 декабря 2017 <3 лучший в этой шалаве Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13817 23 декабря 2017 шум местный бустер?) ток до 20 или 21 могёшь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13818 23 декабря 2017 <3 Шум, риалли, я бы в этом патче нахуй сгорел бы продираться через медведей ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13819 23 декабря 2017 только не понимаю в чём суть краха, ведь он тут тащит рандомную девяткувчера меня магго разъебал как лошка на идентичной колоде, только у него был лидер бран и он сбрасывал собаку, ольгерда и вульфсбейн. каждый раз после такого поражения иду курить на балкон и размышляю о жызни минут 15, думаю что же сделал не так и почему батька игры просто не ощутил очередняру шум местный бустер?) ток до 20 или 21 могёшь?)до 21 надо поболее поиграть ибо я токо в пролудер катал и воще не ебу, что за мета ща в обычном ранкеде. как показывает практика, до 20 ранга обычно лошки всякие катают и апать ранг воще изи особо не напрягаясь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13820 23 декабря 2017 Самое интересное - до конца сезона походу хотфиксов не будет и будем вариться в этом говне, судя по сообщению Бурзы с реддита там CDPR съебывают на праздники почему не будет? думаю пофиксят призыв шпионов с камней и прочего, имена и описания а не, он сказал жрите говно до следующего годакайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение