Zwei #13881 24 декабря 2017 это дека дункоро и есть. так и пиши, шум! только аглаису заменить. теперь авторская. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13882 24 декабря 2017 (изменено) смотрел кто-нибудь стрим пронео сейчас? какая же грязь, просто е б а н у т ь с я, другие слова сложно подобратьможно по этому поводу зарисовску на тему того, зачем нерфить шпиков, когда можно апнуть Чё там было? Хз, по поводу шпионов муза чет не посещает, офк помимо впечатления, что они сломаны Изменено 24 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13883 24 декабря 2017 шпионы как раз таки пофикшены. сломана даунская механика криэйта, откуда их надо убирать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13884 24 декабря 2017 (изменено) я про колоду нильфовэто уже реально не смешноони когда-нибудь перестанут быть ТОП 1 декой? даже белки на цири-натиск и с перекачанной плотвой раздражали меньшек слову о скеллиге - пронео щас апался до 21-го и встречал только нильфов и белок, был один харальд залётный, без сомнения имба фракция Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13885 24 декабря 2017 это дека дункоро и есть. так и пиши, шум! только аглаису заменить. теперь авторская. хз может и его - по скринам сделал против челиков, которые в пролуддере на ней катают. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13886 24 декабря 2017 Бля, вот играю щас на нильфах-алхимиках, мне вот ни разу не приходили с руны шпионы, пиздос я невезучий походу Постоянно дичь всякая выпадает, типо чувака, который машину с колоды тянет и подобное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13887 24 декабря 2017 Шпионов однозначно похерить из create и может даже запретить копировать кругом и все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13888 24 декабря 2017 шпионы как раз таки пофикшены. сломана даунская механика криэйта, откуда их надо убирать.если уж по уму фиксить шпионов, надо кроме того, что полностью убрать их из криейта, изменить ещё и круг призыва и абилку эмгыра - чтобы они только на лояльные юниты действовали. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13889 24 декабря 2017 (изменено) я про колоду нильфовну там все как и было же. только шестерок перебафали. шпионы как раз таки пофикшены. сломана даунская механика криэйта, откуда их надо убирать.если уж по уму фиксить шпионов, надо кроме того, что полностью убрать их из криейта, изменить ещё и круг призыва и абилку эмгыра - чтобы они только на лояльные юниты действовали. хуй знает насчет эмгыра. это уже слишком. круг в принципе можно так. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13890 24 декабря 2017 (изменено) я про колоду нильфовну там все как и было же. только шестерок перебафали. ну да, я о том жеих должны были нерфануть спустя сколько там месяцов доминирования в обоих ладдерах? но как бы нет, их просто баффнули, и при этом невероятно сильно Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13891 24 декабря 2017 Кек Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13892 24 декабря 2017 ебать, я щас на таких умничах выиграл контроль эитнэ, вы бы охуели если бы видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13893 24 декабря 2017 Полезная инфа от челика, который ни разу его не брал. откуда такая инфа? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13895 24 декабря 2017 Это я не с ранга, ибо сам лох с 20м, а с пиздабольства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13896 24 декабря 2017 кут уже как-то грока так задеанонил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13897 24 декабря 2017 заебала эта цири в 3 раунде, это не честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13898 24 декабря 2017 Это я не с ранга, ибо сам лох с 20м, а с пиздабольства.давай я сегодня же его беру, а ты больше тут не пишешь, ок? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13899 24 декабря 2017 давай я сегодня же его беру сильное заявление Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13900 24 декабря 2017 (изменено) 4494-20СПАСИБО ЕАБНОЙ ТВАРИ НА ЭИТНЖначало дорого в 4300, охуенно просто АХАХАХА Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение