Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

понравилось играть на дворфах

походу я эт, всё, скурвился  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

хочу вот норм стату с гвентапа и, как написано на сайте, нажимаю на историю матчей, но у меня происходит модное нихуя :fffuuu:  

может сталкивался кто и знает, шо там надо делать?

после того, как пол ладдера начало играть на них чё-то воще 0 желания катать эти ебучие мирроры - всё решается на стадии коинфлипа и кто во 2м раунде скинет ворденсера :lol:  

вот нет, наверно, ни 1 миррора, где первый ход настолько критично влияет на шанс победы. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

мирроров мне пока мало попадается

про гвинтап - в игре нажи F4, по идее он так откроет стату

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

хочу вот норм стату с гвентапа и, как написано на сайте, нажимаю на историю матчей, но у меня происходит модное нихуя :fffuuu:  

может сталкивался кто и знает, шо там надо делать?

после того, как пол ладдера начало играть на них чё-то воще 0 желания катать эти ебучие мирроры - всё решается на стадии коинфлипа и кто во 2м раунде скинет ворденсера :lol:  

вот нет, наверно, ни 1 миррора, где первый ход настолько критично влияет на шанс победы. 

нет. решает то кто нашел итлину с землетрясом в первом раунде.  :buba:

Поделиться сообщением

чё тут сказать-то? дефотный эредин с прошлого патча. сейчас заебись заходит, потому что никто не носит чистку погоды и проебав монетку почти нет шансов победить против этой колоды. 

камень тебе нахуй не надо ибо есть круг призыва, а остальные слоты под серебро мастхэв. 

Погоду чистить по 2 раза почти в каждой игре, горю с хенсельтов с чистками, шпики с возвращением чистки в руку и прочие шалости. Хотя сейчас поменял план на игру и винрейт подрос против зачисток. Но бруверы слишком сильны, медведей только недавно начал побеждать нормально. Вообще какие-то ужасные пасьянс колоды сейчас, что брувер, что медведи, просто раскладываешь свой павер и всё, никакого толкового интеракта со столом оппонента(ну ладно, бруверы берут итлину с землетрясом)

Поделиться сообщением

не, это эпик конечно

проебал монетку, не нашел шпиона - проебал :tusila:

борх уже год себя не сжигает наверное, да?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Когда я в феврале играл - сжигал

Поделиться сообщением

щас дал ему испытание травами что он себе подпалил пердачок, а он сжег мне юнита с 6 силы

ну спс прожекты что у вас описания будто вард писал 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

какая же грязь эти гномы просто ПЕЗДОС  :prayshit:

наверное могут даже с нильфами тягаться в замешивании глины  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

так и оказалась, на изичах размотал атру на шпиках и это при невероятном заходе у него, типа там даже йоахим потащил кеаллаха и пришлось давать игни в двенашку, а ещё этот уёбок после моей итлины через гром в двух оставшихся енфорсеров замешал их обратно через ассирэ, т.е. эта поломанная бронза сыграла 5 раз КАРЛ  :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловлю бесконечный подбор соперника. Кто-нибудь сталкивался?

А теперь словил бесконечную загрузку. Польская игра.

Изменено пользователем Antiart_
n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Наигрался, гномы эти ебучие появились, вр упал 75 до 65...

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

Интересно до 16 можно добраться на базовой деке краснолюдов

Поделиться сообщением

Интересно до 16 можно добраться на базовой деке краснолюдов

До 18-го хоть на чем, дают больше чем отнимают. Главное просто играть много. 
Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

так и оказалась, на изичах размотал атру на шпиках и это при невероятном заходе у него, типа там даже йоахим потащил кеаллаха и пришлось давать игни в двенашку, а ещё этот уёбок после моей итлины через гром в двух оставшихся енфорсеров замешал их обратно через ассирэ, т.е. эта поломанная бронза сыграла 5 раз КАРЛ  :trollpalm:

сёдня тож на шпиках вышел в длинный 3 раунд против гомиков - итлина, йорвет и ширру суммарно сыграли где-то на 80  валуевых :lol:  

з.ы. дефолтная колода шпиков перекручивается на 1-2 карты минимум, поэтому нет смысла в таких вот мувах до выхода на стол ассирэ - лучше гномами дважды уебать по энфорсеру. 

з.ы2. ну и если кеалаха нет в руке - это хуёвый заход :trollface:

про гвинтап - в игре нажи F4, по идее он так откроет стату

вот именно, что нихуя не происходит - ф4 тупо не работает.

лан, похуй.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

про гномов в енфорсеров это понятно, я одного так и убил, на этом гномы закончились

получается у него в р3 было 3 не сыграннах бойца, так получилось патамушт он в р2 выставил 3 бригады и я пасанул, чтобы не играть со всей этой шайкой разом

а с итлины видимо действительно лучше играть землетряс против них во всех случаях, кроме того, где ассирэ уже сыграна

с келллахом это как раз повезло ему, потому что игни очень слабо зашёл

Поделиться сообщением

в затяжных раундах против шпионов итлина в соло забирает весь стол, а все что остается из жира подчищает резидентслипер на пятьдесят.

Поделиться сообщением

может сёдне попытаться 4530-4540 взять на гомеках, уж больно хорошо идут  :hmm:

Поделиться сообщением

может сёдне попытаться 4530-4540 взять на гомеках, уж больно хорошо идут :hmm:

Скинь дечку, а то в падлу искать..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...