Allfather #14041 26 декабря 2017 понравилось играть на дворфахпоходу я эт, всё, скурвился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14042 26 декабря 2017 хочу вот норм стату с гвентапа и, как написано на сайте, нажимаю на историю матчей, но у меня происходит модное нихуя может сталкивался кто и знает, шо там надо делать? понравилось играть на дворфахпоходу я эт, всё, скурвился после того, как пол ладдера начало играть на них чё-то воще 0 желания катать эти ебучие мирроры - всё решается на стадии коинфлипа и кто во 2м раунде скинет ворденсера вот нет, наверно, ни 1 миррора, где первый ход настолько критично влияет на шанс победы. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14043 26 декабря 2017 (изменено) мирроров мне пока мало попадается про гвинтап - в игре нажи F4, по идее он так откроет стату Изменено 26 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14044 26 декабря 2017 хочу вот норм стату с гвентапа и, как написано на сайте, нажимаю на историю матчей, но у меня происходит модное нихуя может сталкивался кто и знает, шо там надо делать? понравилось играть на дворфахпоходу я эт, всё, скурвился после того, как пол ладдера начало играть на них чё-то воще 0 желания катать эти ебучие мирроры - всё решается на стадии коинфлипа и кто во 2м раунде скинет ворденсера вот нет, наверно, ни 1 миррора, где первый ход настолько критично влияет на шанс победы. нет. решает то кто нашел итлину с землетрясом в первом раунде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14045 26 декабря 2017 чё тут сказать-то? дефотный эредин с прошлого патча. сейчас заебись заходит, потому что никто не носит чистку погоды и проебав монетку почти нет шансов победить против этой колоды. камень тебе нахуй не надо ибо есть круг призыва, а остальные слоты под серебро мастхэв. Погоду чистить по 2 раза почти в каждой игре, горю с хенсельтов с чистками, шпики с возвращением чистки в руку и прочие шалости. Хотя сейчас поменял план на игру и винрейт подрос против зачисток. Но бруверы слишком сильны, медведей только недавно начал побеждать нормально. Вообще какие-то ужасные пасьянс колоды сейчас, что брувер, что медведи, просто раскладываешь свой павер и всё, никакого толкового интеракта со столом оппонента(ну ладно, бруверы берут итлину с землетрясом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14046 26 декабря 2017 не, это эпик конечнопроебал монетку, не нашел шпиона - проебал борх уже год себя не сжигает наверное, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14047 26 декабря 2017 Когда я в феврале играл - сжигал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14048 26 декабря 2017 щас дал ему испытание травами что он себе подпалил пердачок, а он сжег мне юнита с 6 силыну спс прожекты что у вас описания будто вард писал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14049 26 декабря 2017 какая же грязь эти гномы просто ПЕЗДОС наверное могут даже с нильфами тягаться в замешивании глины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14050 26 декабря 2017 (изменено) так и оказалась, на изичах размотал атру на шпиках и это при невероятном заходе у него, типа там даже йоахим потащил кеаллаха и пришлось давать игни в двенашку, а ещё этот уёбок после моей итлины через гром в двух оставшихся енфорсеров замешал их обратно через ассирэ, т.е. эта поломанная бронза сыграла 5 раз КАРЛ Изменено 26 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #14051 26 декабря 2017 (изменено) Ловлю бесконечный подбор соперника. Кто-нибудь сталкивался? А теперь словил бесконечную загрузку. Польская игра. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Antiart_ n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14052 26 декабря 2017 (изменено) Наигрался, гномы эти ебучие появились, вр упал 75 до 65... Изменено 26 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14053 26 декабря 2017 Интересно до 16 можно добраться на базовой деке краснолюдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #14054 26 декабря 2017 Интересно до 16 можно добраться на базовой деке краснолюдов До 18-го хоть на чем, дают больше чем отнимают. Главное просто играть много. Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14055 26 декабря 2017 так и оказалась, на изичах размотал атру на шпиках и это при невероятном заходе у него, типа там даже йоахим потащил кеаллаха и пришлось давать игни в двенашку, а ещё этот уёбок после моей итлины через гром в двух оставшихся енфорсеров замешал их обратно через ассирэ, т.е. эта поломанная бронза сыграла 5 раз КАРЛ сёдня тож на шпиках вышел в длинный 3 раунд против гомиков - итлина, йорвет и ширру суммарно сыграли где-то на 80 валуевых з.ы. дефолтная колода шпиков перекручивается на 1-2 карты минимум, поэтому нет смысла в таких вот мувах до выхода на стол ассирэ - лучше гномами дважды уебать по энфорсеру. з.ы2. ну и если кеалаха нет в руке - это хуёвый заход про гвинтап - в игре нажи F4, по идее он так откроет статувот именно, что нихуя не происходит - ф4 тупо не работает.лан, похуй. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14056 27 декабря 2017 (изменено) про гномов в енфорсеров это понятно, я одного так и убил, на этом гномы закончилисьполучается у него в р3 было 3 не сыграннах бойца, так получилось патамушт он в р2 выставил 3 бригады и я пасанул, чтобы не играть со всей этой шайкой разома с итлины видимо действительно лучше играть землетряс против них во всех случаях, кроме того, где ассирэ уже сыгранас келллахом это как раз повезло ему, потому что игни очень слабо зашёл Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14057 27 декабря 2017 в затяжных раундах против шпионов итлина в соло забирает весь стол, а все что остается из жира подчищает резидентслипер на пятьдесят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14058 27 декабря 2017 может сёдне попытаться 4530-4540 взять на гомеках, уж больно хорошо идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14059 27 декабря 2017 может сёдне попытаться 4530-4540 взять на гомеках, уж больно хорошо идут Скинь дечку, а то в падлу искать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14060 27 декабря 2017 челик топ-2 обычного ладдера взял на вот этой колоде http://www.gwentdb.com/decks/39170-coffe1nes-mixed-scoiataelвот эта декатолько я вместо казни круг призыва взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение