Allfather #14161 29 декабря 2017 хз, и пасак и свим охуенные челы, с чего бы кому-то было приятно ссать им на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14162 29 декабря 2017 Как же Свим ебёт гомиков на новом милле, в кои-то веки приятно смотреть за геймплеем милла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14163 29 декабря 2017 сверхразум против меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14164 29 декабря 2017 пока ты живешь в 2017он живет в 2048 Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14165 29 декабря 2017 Два вечера не могу на пидорасах выше 4350 выйти. Походу надо на мил садиться. Из 6 игр сейчас 4-гномы, 1 милл, 1 что-то еще (медведи, алхимия,консум). Такая себе мета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14166 29 декабря 2017 сыграл в проладдере 20 каток из которых 16 ходил первым - какая же это блять ахуительная игра Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14167 29 декабря 2017 только что в катке против шэгги геббельс предложил на выбор плотву Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14168 30 декабря 2017 сверхразум против менякак же хочется на кинсгарде поигратьно понимаешь что 3 это просто рофл когда средняя бронза сейчас 10-12 K0m3kadz3 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14169 30 декабря 2017 ну такое, мне никогда не нравилось играть ими, т.к. всю жизнь их пиздят либо монстры, либо нильфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14170 30 декабря 2017 Вчера поймал 2 офигенных бага1 - из-за быстрого(?) мулигана, я прощелкал прям быстро, я начал игру с -1 картой, спасибо, сдпр.2 - чувак сыграл кантарелу мне в сброс. В. Сброс. Он взял карту, она разыгралась мне на стол и так проскользила мне в сброс. И это случилось за 2 игры подряд, оба бага. Я так не горел даже с беты Хартстоуна. Да, вы можете мне не поверить, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14171 30 декабря 2017 ну пиши в саппорт или на крайняк в рудискорде гвинта есть ветка "dev talk" Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14172 30 декабря 2017 И после этого всякие челики(хуесосы) на нормах дефают это выебанное в рот обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #14173 30 декабря 2017 (изменено) а шо, вражеский эмгыр ни у кого картонки со стола не пиздил? когда впервые это увидел подумал что мне показалось,пока у меня в некст матчах не начали золото уноситьцыгане ебаные больше во всей этой хуйне порадовала политика пшековмы ниче не знаем у нас каникулы Изменено 30 декабря 2017 пользователем BadManner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14174 30 декабря 2017 ну вы видите ток одну сторону медали - ту, где обновление не доделано и держится на говне и палкаха вторую нет, где без этого апдейта все бы играли в душной мете длящейся с конца лета, лично я бы даже не вернулся в гвинт скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14175 30 декабря 2017 по-моему прошлая мета была отличной. почти на равных играли все фракции и было по 2-3 варинта деки. а сейчас что? засилье дворфов получилось и все остальное тир-2 K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14176 30 декабря 2017 (изменено) нет естественно, дворфы вполне побеждаемы и сейчас в мете много колодпрошлая мета была дерьмовой из-за того, что шпикам не могли ничего противопоставить (на нормальном рейтинге и в про ладдере), и она слишком затянуласьесли вы готовы по полгода играть одним и тем же, ну шо тут сказати, это с головой проблемес какие-то Изменено 30 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14177 30 декабря 2017 Ну я видел Эмгыра, забирающего карты и мои друзья убивают в скотовских миррорах пантерой амбушных юнитов, не, ну а че, каникулы же. Всех с Новым годом, с новой метой, с новыми багами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #14178 30 декабря 2017 (изменено) С метой понятное дело, изменения и новые возможности в любом случае необходимы Моя суть претензий как раз таки в самом подходе ,почему блять нельзя потратить толику лишних усилий и пофиксить всю эту хуйню??мма хотя похуйвезде и всюду такой подход,о чем это я Изменено 30 декабря 2017 пользователем BadManner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14179 30 декабря 2017 я согласен что они халутрно сделали в этот раз, но и работы было тоже много, учитывая сколько всего ввели, так что прощаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14180 30 декабря 2017 шо есть дечки не гномов тир1 у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение