Masox_bro #14381 6 января 2018 (изменено) о, каефспс Изменено 6 января 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14382 6 января 2018 оно не должно игнорить армор, хзтоже много раз в такой ситуации былофк не должно, там же тэгг deal(нанесите) 10 урона, а не weaken(ослабьте) как у петра, грибов и т.д. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #14383 6 января 2018 На арморе сейчас есть играбельные дечки? Если кто-то играл - скиньте плз Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14384 6 января 2018 оно не должно игнорить армор, хзтоже много раз в такой ситуации былофк не должно, там же тэгг deal(нанесите) 10 урона, а не weaken(ослабьте) как у петра, грибов и т.д. агащас вроде бы уже вообще именно УРОНА не осталось, который бы пенетрировал армор, раньше это архиспоры и кто-то ещё так делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14386 6 января 2018 гвинт трекер продался оверфулфуохуенноон перестает работать, когда я подрубаю 2-ю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14387 6 января 2018 (изменено) с подключениемгвинт трекер (боже, каким уебаном надо было быть, чтобы придумать такое название?) мёртв полностью, его функционал в 10 раньше меньше гвинтаповского, и это уж не говоря про запуск через костыли в виде овервульфа Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipisun #14388 6 января 2018 почему он не убивает лидера на пожирании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14390 6 января 2018 (изменено) потому что лидер на пожирании неуязвим для таргетного урона Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14392 6 января 2018 с подключениемгвинт трекер (боже, каким уебаном надо было быть, чтобы придумать такое название?) мёртв полностью, его функционал в 10 раньше меньше гвинтаповского, и это уж не говоря про запуск через костыли в виде овервульфада я юзал раньше гвинтАпзабыл название проги спустя 2 месяцадумал это был гвинттрекер, но это пиздец хуита тотальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14393 6 января 2018 (изменено) с подключениемгвинт трекер (боже, каким уебаном надо было быть, чтобы придумать такое название?) мёртв полностью, его функционал в 10 раньше меньше гвинтаповского, и это уж не говоря про запуск через костыли в виде овервульфакакой есть функционал в гвенапе которого нет в трекере, напомни? Изменено 6 января 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14394 6 января 2018 я уже писал, причём конкретно тебенет желания снова устанавливать "это" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14395 6 января 2018 (изменено) Пиздец, ненавижу себя. Просто как ебанутый мисплеил всё утро. Причём миссплеи реально фатальные и максимально тупо, типа Забыл, что проиграл 1 раунд и решил во 2 скинуть оставшиеся карты после паса врага... Или враг кинул казнь убил мою жирную карту. Я ставлю дриду, оказывается что из заклов враг сыграл только казнь за всю игру, я её ресаю и убиваю ещё одного своего. Просто такая клоун фиеста была это пиздец, враги там наверно со смеху по полу катались. Изменено 6 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14396 6 января 2018 как хочешь, мне поебать, только не выдумывай про объективные причины - отсутствие каких-то магических функций Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14397 6 января 2018 https://gwentup.com/report/18/142% бруверов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14398 6 января 2018 У меня если что отмаза есть, мол я только начал играть и выбрал скотов первой фракцией, которую буду крафтить, абсолютно не понимая мету. Ну и теперь у меня выбора нету, кроме как играть на Броувере. Да и то, я не на топовой деке играю, мне надо конца сезона ждать, чтоб скрафтить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14399 6 января 2018 Думаю нерфы не за горами какие-то. Слишком суровое засилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #14400 6 января 2018 все так говорят а потом оказывается, что они пидорасы со стажемтак говорили шпионы, топорники, жоромрази, а теперь и говногномерыSEEMS LUL MAN p.s. отчаянный франческа дрочер Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение