n0rm #14521 7 января 2018 очень надеюсьну из очевидных нерфов - думед эльс, копии шпионов, консюм ах да, как же охуенно вандергрифт под баллисты казнит гномодаунов Шум и ярость понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14522 7 января 2018 ах да, как же охуенно вандергрифт под баллисты казнит гномодаунова самый рофел етой ситуации в том, что и шпики и хэнсольт всё это время были тир1 колодами, но на них просто никто не катал сча вот лениво чекаю стримы на твиче и на 4,4к+ у челиков каждый второй соперник на шпиках, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14523 7 января 2018 (изменено) ах да, как же охуенно вандергрифт под баллисты казнит гномодаунова самый рофел етой ситуации в том, что и шпики и хэнсольт всё это время были тир1 колодами, но на них просто никто не катал сча вот лениво чекаю стримы на твиче и на 4,4к+ у челиков каждый второй соперник на шпиках, кек хенсельт? ну хз, хороший конечно топ5-6 максимума скеллиге там как вообще? меня на мишках ебут гномы только в путь Изменено 7 января 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14524 7 января 2018 а скеллиге там как вообще? меня на мишках ебут гномы только в путьв помойкескеллиге ебут гномов только если: 2й ход и катают через брана с ольгердом. хотя я не думаю, что против той же эитне у них есть шансы даже с таким сетапомтопоры сча в разы лучше мишек - кинул погоду и выиграл катку, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14525 7 января 2018 я помню когда ебучие топорники мне кинули заусуху и родвида ЗАКОНТРИЛИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14526 7 января 2018 из -46 в +24 за 2 карты https://clips.twitch.tv/SmallOriginalYakArsonNoSexy Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14527 8 января 2018 чет на подступах к двадцатому онли ведьмаки и хенсельты кэкпора садиться на консюм какой-нибудь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14528 8 января 2018 бурза же сам сказал что будут только МЕЙДЖОР БАГИ фикситьвангую что они даже отсутствующие версии премиальных карт не добавят, не вернут имена нормальные, описания и прочую хуйнюне, фикс багов - это их первоочередная задача над которой они ща потеют.а некоторые нерфы 100% будут, по типу итлинки в 2 землетряса и т.д. хорошо если такя слышал, что шпионов уберут из рун - было бы крутовообще лучше бы их вообще из всего чего только можно убрали, ну может кроме чучела, которое очень не профитно юзать на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14529 8 января 2018 (изменено) хорошо если такя слышал, что шпионов уберут из рун - было бы крутовообще лучше бы их вообще из всего чего только можно убрали, ну может кроме чучела, которое очень не профитно юзать на нихесли что это моё хуимхо - никакой офф. инфы, кроме как о грядущем патче со стремом, не было. сужу чисто по прошлому опыту - поляки обычно не страдают херней как близард и стараются слишком явную оп хуету фиксить асап. ну а если этого не будет, как сказал живой классик: "надо гвинт удалять. в эту игру играть - себя не уважать"(с) Изменено 8 января 2018 пользователем Шум и ярость Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14530 8 января 2018 https://clips.twitch.tv/DreamyTolerantGuanacoOneHand FL4ME и Gram4eg понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14531 8 января 2018 фаст ран на гномах с 1к до 3.7к за 2 дняизи вмазался бочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14532 8 января 2018 чет на подступах к двадцатому онли ведьмаки и хенсельты кэкпора садиться на консюм какой-нибудьЧто за дека на ведьмаках? Алхимия чтоли? Скинь плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14533 8 января 2018 Как же приятно играть на шпикахТупа накидаешь дэлбичу 6-7 шпиков на стол и с имперы ебало ему разрываешь ммм вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14534 8 января 2018 Как же приятно играть на шпикахТупа накидаешь дэлбичу 6-7 шпиков на стол и с имперы ебало ему разрываешь ммм вкусно а он берёт и пассует ибо ты проебал всю синергию и у тебя бронза будет на 10-12 в некст раундах Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14536 8 января 2018 (изменено) Я на краснолюдах всегда этих черных петучей ближу, до пиздеца, темпуя в первом, как сукин кот, чтоб у них на 3 вообще нихуя не осталось.При чем всех черных, как белое пламя пляшущего на говне, так и открывалку. Изменено 8 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14537 8 января 2018 (изменено) есть какие-то деки севера нормальные? алхимики уже в горле сидят, гномы не моё вообще, мерзко на них играть дажескеллиге на кораблях тоже в пизду, 10 лет ждать пока они там накачаютсягвинт тлен, на чём играть шум дай деку на шпиках годную, хоть что-то новое попробую Изменено 8 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14538 8 января 2018 шум дай деку на шпиках годную, хоть что-то новое попробую шо, глинку решил помесить? на такой вот катаю. недостающее золото - вильгепоц и мэно. вместо свирса можно чё угодно положить на свой вкус - он тут не ключевая карта, но мне с ним удобно играть. плотва, ириска(под неё лучше 3о инфильтратора заменить на наузику), камень, например. как учил маестро шмель, который на шпиках 1550 апнул в пролуддере - при муллигане лучше оставлять всех эмиссаров и хотя бы 2 медика иметь, что в свою очередь обеспечит надёжную прокрутку всей бронзы. в идеале чтобы было 2 медика, 2 эмиссара и кеалах. Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14540 8 января 2018 На Узурпаторе? мой прем эмгыр и не за такое в темницу отправлял Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение