Allfather #14541 8 января 2018 (изменено) шум дай деку на шпиках годную, хоть что-то новое попробуюшо, глинку решил помесить? на такой вот катаю. недостающее золото - вильгепоц и мэно. вместо свирса можно чё угодно положить на свой вкус - он тут не ключевая карта, но мне с ним удобно играть. плотва, ириска(под неё лучше 3о инфильтратора заменить на наузику), камень, например. как учил маестро шмель, который на шпиках 1550 апнул в пролуддере - при муллигане лучше оставлять всех эмиссаров и хотя бы 2 медика иметь, что в свою очередь обеспечит надёжную прокрутку всей бронзы. в идеале чтобы было 2 медика, 2 эмиссара и кеалах. да просто решил попробовать, чёт мне ваще не понравилось, но за мини-гайд спс :^)пойду на хенсельте чёт делать наверн =\ Изменено 8 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14542 8 января 2018 Пробовал шпиков через эмгыра по старинке - надежно и практично, но через узурпатора интересней хоть и элемент рандома и так в рандомную игру вносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14543 8 января 2018 чет на подступах к двадцатому онли ведьмаки и хенсельты кэкпора садиться на консюм какой-нибудьЧто за дека на ведьмаках? Алхимия чтоли? Скинь плез Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14544 8 января 2018 да просто решил попробовать, чёт мне ваще не понравилось, но за мини-гайд спс :^)пойду на хенсельте чёт делать наверн =\хз, про тонкости игры на шпиках можно часами разговаривать - поэтому и люблю катать на этой деке ибо самый интересный и разнообразный гейплей, по сравнению со всеми метовыми колодами. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14545 8 января 2018 тонкости Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14546 8 января 2018 ебать они пидоры - конец сезона на 10е число перенесли https://www.playgwent.com/en/news/13211/ranked-play-season-end-moved-to-january-10th Kaktys понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14548 8 января 2018 ДА БЛЯТЬ Я ЭТОГО ДНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЖДАЛ НУ СУКА БЛЯТЬ Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14550 8 января 2018 (изменено) охуенно, теперь я скорее всего вылечу из топ 250, патамушт атм 200 место ровнода и хуй с ним, все равно рамки говно из жеппи кроме самой хайтировой Изменено 8 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14551 8 января 2018 мне тоже 75 места явно не хватит для топ100.похуй в принципе, придётся ещё пару каток сыграть в злоебучий рункед, но, ёбанный в рот, от самого подхода просто в ахуе - за 10 минут до конца сезона такой анонс делать просто за гранью ада и пиздеца Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14552 8 января 2018 да конченые дауны, чё тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14553 8 января 2018 у них всегда эти ебучие переносы в последнюю минуту чо уж тут говорить, если они возьмака своего три раза переносили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14554 8 января 2018 заебок20 ранг успею взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14555 8 января 2018 А кто-то его всё утро брал рвя жопу в надежде успеть... уу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14556 8 января 2018 Спасибо, я уже сдался взять 21 и вчера целый день хуй пинал. И что теперь? Сегодня орал с того, как Пампкин спать лег в 5 утра по его времени, УСПЕВ влететь в топ 1к, вот ему новостью неплохой будет при пробуждении этот перенос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14557 8 января 2018 (изменено) супержж ахуенно срывает покровы на стриме https://www.twitch.tv/superjj102больше всего проорал с того, что у челиков осталось 5 дней до подачи дек на гвентоупен(20-21 будет), но у них тупо 0 инфы по грядущему патчу я ебал ,как же поляки обосрались за последний месяц Изменено 8 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14558 8 января 2018 чо есть смысл узурпатора крафить? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14559 8 января 2018 фановый лидер, можно и скрафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14560 8 января 2018 чо есть смысл узурпатора крафить?У меня было 2 игры как минимум где он меня вытащил из такой жопы шо я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение