n0rm #14561 8 января 2018 в чем рофля играл не хенсельте и ведьмакахне было консюма вообще нихуясел на консюм и 5 мирроровв загон какой-то попал? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14563 8 января 2018 -42 c рандомной Фрингильи c руны в рандомную Королеву с УзурпатораБЛЕСРНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14564 8 января 2018 скрытый пул7 мирроров подряд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14565 8 января 2018 (изменено) Думаешь, сейчас сяду открывать 20+ бочек за сезон, а тут опять перенос. Заебали конечно. Худший патч в истории гвинта. Знатно затроллили тех, кто в топ-1000 себе место апал. https://clips.twitch.tv/EnticingSweetRutabagaFailFish Изменено 8 января 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14566 8 января 2018 (изменено) Да уж, риалли абсолютно худший период в истории игры, но то ли еще будет! Если они уже столько рнг ввели, жду еще большего пиздецаБля, игра меня к содомии склоняет Изменено 8 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14567 8 января 2018 Садись на брувера(бутылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14568 8 января 2018 I am not gay, but 60 ore is 60 ore! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14569 8 января 2018 не заходил в эту помоечку уже две недели, жду патча как вы вообще в ранкед играете, когда ебаные эмгыры чужих шпионов в руки возвращают или история карт показывает какую карту засады играет противник и еще триллион всякого кривого говна хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14570 8 января 2018 Мне больше баги с быстрым кликом " доставляют". Кинули мне фейк цири с руны, убиваю ее громом, но слишком быстро кликнул и еще и гнома 9-ку рядом убило. Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14571 8 января 2018 (изменено) не заходил в эту помоечку уже две недели, жду патча как вы вообще в ранкед играете, когда ебаные эмгыры чужих шпионов в руки возвращают или история карт показывает какую карту засады играет противник и еще триллион всякого кривого говна хз эмгыров малои против меня например такого ни разу не было, хотя это про баг многие говорят конечно в принципе встретить кого-то кроме брувера и эитнэ это счастье сейчас Изменено 8 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14572 8 января 2018 за все время патча уже несколько раз такой баг(если его можно так назвать),что когда оппонент ставит цири:нову,то на карте видно силу 4/7,но когда наводишь,то тот же гвинт апп показывает 25. Ебать чот мозг сломался когда в первый раз увидел Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14573 8 января 2018 какие не реддите нытики ебаные, кек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14574 8 января 2018 Блять, вот принципиально не хочу становиться пидорасом и играть на гомиках, но другие колоды скотов просто не вывозят, ебать их в спину А на гомиков у меня и карт еще нету, не хочу открывать бочки перед патчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14575 8 января 2018 как проебать игру за Узурпатора-на секунду забыть о том что Хенсельт призывает только Каэдвенцев и проебать игру. success Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14576 8 января 2018 +13теперь не зря гей ещё и пыли отсыпало на ап 2 золотых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14577 8 января 2018 Надеюсь введут возможность менять дейлики, как в ХС, а мне прям физически неприятно даже за скотов играть, еще и карт нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14578 8 января 2018 +13теперь не зря гей ещё и пыли отсыпало на ап 2 золотыхможешь рассказать какого послевкусие после сосания члена на протяжении 20-ти рангов? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14579 8 января 2018 можешь рассказать какого послевкусие после сосания члена на протяжении 20-ти рангов? да угомонись ты, пришибленныйвсем поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14580 8 января 2018 чел ещё без венедалей играл, в итоге мои бомжи его алхимиков делали и мы всю руку друг-друга видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение