Kaktys #14581 8 января 2018 Надеюсь введут возможность менять дейлики, как в ХС, а мне прям физически неприятно даже за скотов играть, еще и карт нихуя нету +++Я вообще не понимаю каким чудом в общем режиме выиграл 2 игры, дагоном через туман, это просто невозможно. У разработчиков реально проблемы с логикой. Если ты на лоу ранге встречаешь людей с такими же хуёвейшими деками, как у тебя, то в общем режиме играют 4к+ с топовыми деками. Я уже просто забросил делать дейлики. У меня нету карт других фракций, я не могу создать колоду, которая может не только чудом победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14582 8 января 2018 пришибленный говорит чел который с начала игры на белках играет и пасть открывает? ХХАХАХАХАХАХ вы с нормом братья чтоле? Уебаща бездарные Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14583 8 января 2018 вы с нормом братья чтоле? лучшие друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14584 8 января 2018 везет же людям... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14585 8 января 2018 (изменено) Если кто скрафтил королеву главоглазов до того, как ее все выдали- вам начислят 600 тряпок. Проверяйте баланс. Изменено 8 января 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14586 8 января 2018 Кое-как доделал квест ебаный на Шуп деке, пиздец чет сложна Бтв, надеюсь для долбоебов, которые на метовых дворфах в казуале играют отдельный котел в аду подготовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14587 8 января 2018 нахера играть кэжул, когда есть проладдер? вот там рили разнообразие, особенно на лоурангах. такие деки встречаются что ты сидишь и охуеваешь от происходящего. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14588 8 января 2018 нахера играть кэжул, когда есть проладдер? Ну очевидно они себе дневную награду фастычем абузят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14589 8 января 2018 нахера играть кэжул, когда есть проладдер? вот там рили разнообразие, особенно на лоурангах. такие деки встречаются что ты сидишь и охуеваешь от происходящего. ты так говоришь как-будто у тебя есть доступ в про ладдер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14590 8 января 2018 сейчас чтобы туда попасть надо обязательно взять 21 же? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14591 8 января 2018 сейчас чтобы туда попасть надо обязательно взять 21 же?Ага Щас бы в проладдере поиграть, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14592 8 января 2018 +13теперь не зря гей ещё и пыли отсыпало на ап 2 золотыхкрасава, я не осилию на гномах играть)) Kaktys понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14593 8 января 2018 ебать они пидоры - конец сезона на 10е число перенесли https://www.playgwent.com/en/news/13211/ranked-play-season-end-moved-to-january-10thзбс может успею 10ого герку-наркомана получить, а то все праздники не было возможности позадрить.. п.с. парни че по декам, там шпики сейчас опять е6ашут ладер? консьюм сдулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14594 8 января 2018 Ну раз дали шанс, то сегодня вспотнул с 4190 до 4400, завтра последний день, последний шанс, если работы не будет.Играл на таких колодах если кому интересно: Новадин Is this a fucking JoJo reference? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14595 9 января 2018 если кому интересно, вот через что аджика на скеллиге с цири новой катает гарпун и варшип - это доплеры вот полная колода Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14596 9 января 2018 когда играешь против милла и размножил всех, кроме накеров, в итоге свирс нихуя не сбросил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14597 9 января 2018 а побеждать чем будешь? вранами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14598 9 января 2018 я в итоге засейвил жирного накера и потом в одну карту с феникса-ослизга размотал. еще у него ассире украл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14599 9 января 2018 прост был в такой ситуации,и из-за этого 2х накеров не хватило... ну у меня немног другая сборка,без ключника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14600 9 января 2018 во сколько кстати завтра ништяки дадут? (перенесут на новое число) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение