pushstrat #14641 10 января 2018 это же поляки, они так и сделают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14642 10 января 2018 (изменено) пост для потомков, какой был трэшхолд для топ 25-100-250-750-1000 в последнем двухмесячном сезоне за 8 минут до его конца top 25 top 100 top 250 top 500 top 750 top 1k Изменено 10 января 2018 пользователем kyt TISHKAA и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14643 10 января 2018 (изменено) Какая же ебанутая карта йорвет медитация Изменено 10 января 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14644 10 января 2018 Какая же ебанутая карта йорвет медитация Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #14645 10 января 2018 может блять ПОТОМУ ЧТО? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14646 10 января 2018 А награды то чего не дали нихуя? Или их вначале след сезона дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14647 10 января 2018 А награды то чего не дали нихуя? Или их вначале след сезона дают? завтра будут https://forums.cdprojektred.com/forum/en/gwent/news-ab/10198842-the-season-has-endedThe third GWENT Ranked Play season is now over! We’ll be distributing the rewards tomorrow with the new patch Kaktys понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14648 10 января 2018 как же горит, ждешь паки пооткрывать а тебе сначала на 2 дня переносят конец сезона а потом еще и награды дают только на сдедующий день с конца сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14649 10 января 2018 Кто-то в топане залутал обдолбавшегося герку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14650 10 января 2018 Кто-то в топане залутал обдолбавшегося герку?кут, спинт и я точно залутали. может кто-то ещё в тыщу ворвался n0rm, K0m3kadz3 и grok понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14651 10 января 2018 я лично хотел аватрку эльфа, но бурение и превозмогание не по мне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14652 10 января 2018 нажал перейти в обычный ладдер, он закрыт естественнообратно кнопка перейти в проладдер не работает, даже перезапуск клиента не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14653 10 января 2018 бекспейс пробовал?в некоторых играх это кор кнопка для возвращения к предыдущему действию, ну ты понял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14654 10 января 2018 нажал перейти в обычный ладдер, он закрыт естественнообратно кнопка перейти в проладдер не работает, даже перезапуск клиента не помогает нажми бэкспейс Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14655 10 января 2018 памагло, спскак же в голос со шмеля https://clips.twitch.tv/RenownedAbstruseWormPJSugar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14656 10 января 2018 Бля, хочется турич поиграть, но только 1 фракции могу собрать топовую деку, на остальных даже средние не выйдет. Я даже хз когда смогу. С этих подарочных думаю белок докрфтить, т.к. у меня до сих пор на самом деле довольно таки, ну не сказать, что средняя, но и не топовая дека краснолюдов. Да и опять же там хз, че по нерфам будет. Мб через неделю охуенно заиграет, дека типа такой http://www.gwentdb.com/decks/38801-scoiatael-pit-trap-ambush-control и мне опять придётся копить на белок пыль. Я просто хочу придти к тому, чтоб крафтить деки зелёных не ограничивая себя, но в то же время я не хочу крафтить вообще все карты белок, хотя мб это и правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14657 10 января 2018 Дейлик на ранкед не доделать а на норм картинки что б другие сделать пыли нет, блеееетчего в нормале одни трайхарды сидят xen0n4 и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14658 10 января 2018 подожди до завтра - дадут бочки за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14659 10 января 2018 (изменено) ну вообще это уже реально верх конечности, ВСЕГДА давали все плюхи сразу после окончания сезона гвинт даже своим внешним видом не очень привлекает теперьуёбищная коллекция карт, раньше было несравнимо лучшеда, она теперь объединена с конструктором, но это всё очень калечно смотритсякарты, блядь, стали квадртатными и мелкимираньше и конструктор и коллекция выглядели внешне очень круто, пусть это и было малость неудобносейчас же ты даже деку уместить в одном экране для скрина не можешьтеперь не видно что там соперник ложит на стол, пока он окончательно это не сыграет, спасибо конечно, но такие интриги нахуй не нужныурезание наград неприятное, но логически правильное решение, тут ладно, и не плюс, и не минусмулиган конечно теперь гораздо удобнее, но опять же просто ну супермаксимально убого сделансокращение сезона однозначно жирный плюс, т.к. обеспечит мне более высокие места в ладдере Изменено 10 января 2018 пользователем kyt heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14660 10 января 2018 не нравится ток, что в ласт сыгранные карты не все показываютсяможет я проглядел, что чел с руны хуйню сделал и хочу видеть, что он действительно с руны хуйню сделал, а не высрал с руки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение