Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

скиньте плиз топ декич на брувера, чтоб глину помесить

спроси у местного хуесоса и любителя двойного проникновения @@Kaktys

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

спроси у местного хуесоса и любителя двойного проникновения

не знаю откуда у тебя эта ебанутая агрессия, мб кто-то у тебя от рака сдох, или ты просто невменяемый школьник , мне в принципе поебать

ну очевидно ты очень сильно хочешь моего внимания, упоминая и цитируя меня, пытаешься добиться, какого-то срача, но я тебе этого просто не дам

так что сори, ты теперь в игноре

JwoyXdWbSM6DtnBMMT-4HA.png

Поделиться сообщением

как же кактус разъебал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

только что хуесосище скопировало саммониг серклом моего шпиона

ясно понятно 

жду следующий патч 

у круга нет механики криэйта если что.

вообще сделать шпионов золотыми картонками - не такая плохая идея.

понятно же что они всегда будут ломать игру у того же нильфгаарда.

да мне поебать на криейт

они круг призыва со шпиками не занерфели - идут нахуй

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

только что хуесосище скопировало саммониг серклом моего шпиона

ясно понятно 

жду следующий патч 

у круга нет механики криэйта если что.

понятно же что они всегда будут ломать игру у того же нильфгаарда.

да мне поебать на криейт

они круг призыва со шпиками не занерфели - идут нахуй

как же ты играл в картонки со времен збт, когда круг только ввели?  :petro:

Поделиться сообщением

То чувство, когда ты топ 35 ранкеда, никто что ли сегодня уже не играет в гвинт? Даед гаем?

Поделиться сообщением

Ну с патчем добавили новых багов, че трихардить

Поделиться сообщением

Кайфово покатал перед сном

w3Z2PsvVT0G2K1z4xQR-2Q.png

Поделиться сообщением

не скидывайте нахуй сюда бруверов

я уже забыл когда против других фракции и колод играл

ебучие уроды

Поделиться сообщением

надеюсь в некст патче дейлики менять можно будет

заебали висеть на обоссаный нильфагрд 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

только что сжигаю вильгепоцом юнита и он дровает плотву  :clown:

до этого злоебучего хотфикса, порядок действий был другой: 1) сжигаешь юнита; 2) вылетает плотва; 3) играешь карту с колоды.

ебучие они пидорасы :avtorklif:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

да нет, было так же

я ж как раз возмущался по этому поводу, что мне плотва с Вильгефорца приходила

поэтому я его в какой-то момент просто перестал юзать до Кальвейта/Кагыра  :clown:

Поделиться сообщением

да нет, было так же

я ж как раз возмущался по этому поводу, что мне плотва с Вильгефорца приходила

поэтому я его в какой-то момент просто перестал юзать до Кальвейта/Кагыра  :clown:

разве? хотя я же с плотвой только последние дни играл и на каком-то блять подсознательном уровне всегда старался прокрутить её до подобных комб - и не зря :trollface: 

я ваще не играю вильгефорца. он по кд хуйню тащит.

почти всегда играю его в 3р раунде, когда всю колоду прокрутил и он мне нужную карту достанет - недостающее золото, ассирэ и т.д. 

в 1р можно сыграть когда рука в говне, но темпануть надо

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

это, кстати, нихуя не изменит. 

хуета ниже высрана с допущением, что при золотых шпиках, и у тебя и у твоего оппа будет опция сыграть только 1 шпика за всю катку.

1) серебряного шпика проще найти через: крест, брувера, эмгыра, хима, раинфарна. а возможность сыграть оного безо всяких сомнений будет сильно решать и катка по сути инста проебётся, если золотой шпион тебе в руку не зашел. играть в одной деке роял дикри и золотого шпиона, чтобы его находить - вершина сверхразума :lolpalm:

2) возвращаемся к проблеме монетки на примере пары ситуаций:

а) опп нашел шпиона, а ты - нет

ты проебал монетку и тебе опп в 1м раунде закидывает шпиона, если у тебя нет ответки будет 2 опции: пассануть и он догонит с 1й карты, что означает -карту и первый ход в последнем раунде или сыграть карту и он пассанёт, что означает -карту, но второй ход в 3м раунде - если будешь играть второй он просто перетемпует тебя и получится то же самое. в текущих реалиях ни 1 колода метовая колода не может победить другую выходя в -карту на ласт раунд. сюда же можно отнести и блидинг во 2м раунде при наличии у оппа шпиона, когда он 1й раунд забрал в 0 карт.

б) оба игрока нашли шпиона

опять же проёб монетки, при котором ты либо забираешь 1й раунд в -карту, либо отдаёшь оппу в 0, но тут уже на сцену выходит другая ахуительнейшая механики польских нард, а именно - керриовер. обменялись шпиками, забрал ты такой 1й раунд в -карту со счастливой миной на лице, а тут хуяк - какой-то шальной ольгерд(воще любой керриовер) вылетает на его стол и ты не можешь пассануть ибо 3й раунд в -карту не выиграть. ты темпанул в надежде выбить 2 карты, чтобы получить равенство с последним словом на 3й раунд, а он, собака сутулая, темпанул в ответку и перегнал по поинтам. и всё - гг, мы проебали. 

такие дела :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну так разговор не о проблеме монетки, а именно про шпионов. занимать золото под шпиона будет скорее всего нецелесообразно. вообще в идеале их надо просто выпилить из игры.

и он тащит какую-нибудь ассирэ или йохана львовича, аесли ты еще и с плотвой играешь, то рнгжисус выберет ее.  :-_-:  

Поделиться сообщением

ну так разговор не о проблеме монетки, а именно про шпионов. занимать золото под шпиона будет скорее всего нецелесообразно. вообще в идеале их надо просто выпилить из игры.

так шпионы как раз подчёркивают проблему монетки и очень сильно влияют на игру. 

месяц в каждой колоде носили такую юзлес хуету как мазл - ты реально думаешь, что золотого шпика не будут брать? :trollface:

Поделиться сообщением

и он тащит какую-нибудь ассирэ или йохана львовича, аесли ты еще и с плотвой играешь, то рнгжисус выберет ее. :-_-:

Поэтому в колодах не на Кальвейте его надо играть, когда колода уже хорошо прокручена

Поделиться сообщением

В миле он збс, обычно сжигаешь какую-то Цири нову  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему на реддите никто не вайнит по поводу того, что 21-ый теперь это 4800 птсов? ни один человек не апнет его более, если осталась старая система начисления после 4к

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...