TISHKAA #14801 11 января 2018 скиньте плиз топ декич на брувера, чтоб глину помеситьспроси у местного хуесоса и любителя двойного проникновения @@Kaktys Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14802 11 января 2018 спроси у местного хуесоса и любителя двойного проникновения не знаю откуда у тебя эта ебанутая агрессия, мб кто-то у тебя от рака сдох, или ты просто невменяемый школьник , мне в принципе поебатьну очевидно ты очень сильно хочешь моего внимания, упоминая и цитируя меня, пытаешься добиться, какого-то срача, но я тебе этого просто не дамтак что сори, ты теперь в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14803 11 января 2018 как же кактус разъебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14804 11 января 2018 (изменено) только что хуесосище скопировало саммониг серклом моего шпиона ясно понятно жду следующий патч у круга нет механики криэйта если что.вообще сделать шпионов золотыми картонками - не такая плохая идея.понятно же что они всегда будут ломать игру у того же нильфгаарда. да мне поебать на криейтони круг призыва со шпиками не занерфели - идут нахуй Изменено 11 января 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14805 11 января 2018 только что хуесосище скопировало саммониг серклом моего шпиона ясно понятно жду следующий патч у круга нет механики криэйта если что.вообще сделать шпионов золотыми картонками - не такая плохая идея.понятно же что они всегда будут ломать игру у того же нильфгаарда. да мне поебать на криейтони круг призыва со шпиками не занерфели - идут нахуй как же ты играл в картонки со времен збт, когда круг только ввели? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14806 11 января 2018 То чувство, когда ты топ 35 ранкеда, никто что ли сегодня уже не играет в гвинт? Даед гаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14807 11 января 2018 Ну с патчем добавили новых багов, че трихардить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14808 11 января 2018 Кайфово покатал перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #14809 12 января 2018 не скидывайте нахуй сюда бруверовя уже забыл когда против других фракции и колод игралебучие уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14810 12 января 2018 надеюсь в некст патче дейлики менять можно будетзаебали висеть на обоссаный нильфагрд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14811 12 января 2018 только что сжигаю вильгепоцом юнита и он дровает плотву до этого злоебучего хотфикса, порядок действий был другой: 1) сжигаешь юнита; 2) вылетает плотва; 3) играешь карту с колоды. ебучие они пидорасы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14812 12 января 2018 да нет, было так жея ж как раз возмущался по этому поводу, что мне плотва с Вильгефорца приходилапоэтому я его в какой-то момент просто перестал юзать до Кальвейта/Кагыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14813 12 января 2018 я ваще не играю вильгефорца. он по кд хуйню тащит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14814 12 января 2018 да нет, было так жея ж как раз возмущался по этому поводу, что мне плотва с Вильгефорца приходилапоэтому я его в какой-то момент просто перестал юзать до Кальвейта/Кагыра разве? хотя я же с плотвой только последние дни играл и на каком-то блять подсознательном уровне всегда старался прокрутить её до подобных комб - и не зря я ваще не играю вильгефорца. он по кд хуйню тащит. почти всегда играю его в 3р раунде, когда всю колоду прокрутил и он мне нужную карту достанет - недостающее золото, ассирэ и т.д. в 1р можно сыграть когда рука в говне, но темпануть надо Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14815 12 января 2018 вообще сделать шпионов золотыми картонками - не такая плохая идея. это, кстати, нихуя не изменит. хуета ниже высрана с допущением, что при золотых шпиках, и у тебя и у твоего оппа будет опция сыграть только 1 шпика за всю катку. 1) серебряного шпика проще найти через: крест, брувера, эмгыра, хима, раинфарна. а возможность сыграть оного безо всяких сомнений будет сильно решать и катка по сути инста проебётся, если золотой шпион тебе в руку не зашел. играть в одной деке роял дикри и золотого шпиона, чтобы его находить - вершина сверхразума 2) возвращаемся к проблеме монетки на примере пары ситуаций:а) опп нашел шпиона, а ты - нетты проебал монетку и тебе опп в 1м раунде закидывает шпиона, если у тебя нет ответки будет 2 опции: пассануть и он догонит с 1й карты, что означает -карту и первый ход в последнем раунде или сыграть карту и он пассанёт, что означает -карту, но второй ход в 3м раунде - если будешь играть второй он просто перетемпует тебя и получится то же самое. в текущих реалиях ни 1 колода метовая колода не может победить другую выходя в -карту на ласт раунд. сюда же можно отнести и блидинг во 2м раунде при наличии у оппа шпиона, когда он 1й раунд забрал в 0 карт.б) оба игрока нашли шпионаопять же проёб монетки, при котором ты либо забираешь 1й раунд в -карту, либо отдаёшь оппу в 0, но тут уже на сцену выходит другая ахуительнейшая механики польских нард, а именно - керриовер. обменялись шпиками, забрал ты такой 1й раунд в -карту со счастливой миной на лице, а тут хуяк - какой-то шальной ольгерд(воще любой керриовер) вылетает на его стол и ты не можешь пассануть ибо 3й раунд в -карту не выиграть. ты темпанул в надежде выбить 2 карты, чтобы получить равенство с последним словом на 3й раунд, а он, собака сутулая, темпанул в ответку и перегнал по поинтам. и всё - гг, мы проебали. такие дела Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14816 12 января 2018 ну так разговор не о проблеме монетки, а именно про шпионов. занимать золото под шпиона будет скорее всего нецелесообразно. вообще в идеале их надо просто выпилить из игры.в 1р можно сыграть когда рука в говне, но темпануть надои он тащит какую-нибудь ассирэ или йохана львовича, аесли ты еще и с плотвой играешь, то рнгжисус выберет ее. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14817 12 января 2018 ну так разговор не о проблеме монетки, а именно про шпионов. занимать золото под шпиона будет скорее всего нецелесообразно. вообще в идеале их надо просто выпилить из игры.так шпионы как раз подчёркивают проблему монетки и очень сильно влияют на игру. месяц в каждой колоде носили такую юзлес хуету как мазл - ты реально думаешь, что золотого шпика не будут брать? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14818 12 января 2018 ну так разговор не о проблеме монетки, а именно про шпионов. занимать золото под шпиона будет скорее всего нецелесообразно. вообще в идеале их надо просто выпилить из игры. в 1р можно сыграть когда рука в говне, но темпануть надои он тащит какую-нибудь ассирэ или йохана львовича, аесли ты еще и с плотвой играешь, то рнгжисус выберет ее. Поэтому в колодах не на Кальвейте его надо играть, когда колода уже хорошо прокручена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14819 12 января 2018 В миле он збс, обычно сжигаешь какую-то Цири нову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14820 12 января 2018 (изменено) почему на реддите никто не вайнит по поводу того, что 21-ый теперь это 4800 птсов? ни один человек не апнет его более, если осталась старая система начисления после 4к Изменено 12 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение