Jinx #14821 12 января 2018 мне кажется игра в говне прост и в ближайшие дни будут патчи.на том же реддите все пишут что больше должны давать, но что по факту и как должно быть я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14822 12 января 2018 Пока еще никто не проверил думаю, сколько после 4к начисляют за победу. Если по старой схеме-то бред конечно. На лоурангах чисто сел рофлить и бацать мил/алхимией. Поставил Эредина и спамлю Из тебя получится отличный раб Или ждешь пока консум накеров настакает, жмешь Ты знаешь, чем это закончится-кидаешь Свирса -консид Дечка конечно нестабильная, но в отличии от гомиков хоть весело играть. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14823 12 января 2018 (изменено) Играю сейчас против чела с крутым званием Великий ящер и такой рамочкой большой и желтой. Я на жоре, он на гномах через циринову (отдал он её во 2м, что бы забрать раунд).Выходим в 3й раунд без карт. У обоих есть кериовер - мой барбегачи, у него защитник. Оба по 6. Он дровает и ставит Ширру. А у меня пустой призрак на 4 в руке... , но он выбирает эпидемию. Ширру делает сепуку и выходит ход в 0 очков, вместо 4 которые дала бы казнь и выход на ничью. Как же мне это напомнило те споры на гвинт челенжере по поводу Кейры и её хода в 21. Изменено 12 января 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14824 12 января 2018 только что сжигаю вильгепоцом юнита и он дровает плотву до этого злоебучего хотфикса, порядок действий был другой: 1) сжигаешь юнита; 2) вылетает плотва; 3) играешь карту с колоды. ебучие они пидорасы ХААХАХААХХАХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14825 12 января 2018 Чет пол ладдера пытается дисконнекты абузить, а в итоге победы даёт мне. В голос с них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14826 12 января 2018 С этой хуйни невозможно не орать. Отличные хотфиксы, изи вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14827 12 января 2018 (изменено) Вот уж что действительно надо фиксить. Изменено 12 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14828 12 января 2018 Ты про деку или баг? Дека веселая, а баг я так понял случается, если у врага и обычная и премиум версия в колоде лежат, когда поднимаешь, оно зацикливается. Так и не пофиксили это поляки ленивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14829 12 января 2018 Мне бы не было весело, если бы против меня враг выложил за 1 ход 20 карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14830 12 января 2018 только что сжигаю вильгепоцом юнита и он дровает плотву из-а этого две игры слил уже. Я конечно понимаю,что просить у них чтобы плотва вылетала сразу имбалансно и бессмысленно,но чет изменить надо. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14831 12 января 2018 Чет пол ладдера пытается дисконнекты абузить, а в итоге победы даёт мне. В голос с них.Ща через 1 катку, 2 челика ливали во 2 раунде. При чём не типа всё понятно, я ливаю. А на самом старте. При чём они оба 1 выиграли. Странная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14832 12 января 2018 Ебать я надеюсь это сейчас кто-нибудь видел. На стриме JJ началась и игра и у него багнулась карта...У энеми 11 карт у стремера 10 и он первый ходит. Сука что блять с игрой, ёбаные ляхи долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14833 12 января 2018 Чет пиздец, вообще не хочется в этой мете играть, одни шпионы и пидорасы на гномах, просто блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #14834 12 января 2018 (изменено) хз, я на православном жоре ебашу) И глиномесам никогда удачи не желаю Изменено 12 января 2018 пользователем WerDex Gram4eg понравилось это Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14835 12 января 2018 Когда в игру введут систему коммендов и репортов чтобы пидорасов на брувере в скрытый водоем закидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #14836 12 января 2018 СМОЛ ИНДИ КОМПАНИИ https://clips.twitch.tv/ElegantAthleticNewtPeteZarollTie Как говориться не баг, а фича! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14837 12 января 2018 О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14838 12 января 2018 топовый ру стример гвинта bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #14839 12 января 2018 О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть? https://clips.twitch.tv/AltruisticTalentedAirGuitarPJSugar Тут прекрасно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14840 12 января 2018 Бля сегодня отвратительный день 10-10 поиграл, расплачиваюсь за вчерашний почти 100% вр. С другой стороны вообще поебать, один хуй вверх иду, даже с 50% вром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение