Allfather #15001 16 января 2018 (изменено) на самом деле да, скорее всего есть какой-то алгоритм подбора по фракциям или хуй знает там ещё почему, например сёдне играл алхимией и не видел ни одного Скеллигесел на Брана - два миррора к ряду??? и такое нихуя не редкостьбыл момент играл со Свирсом и мне не попадался жор, убрал этого петуханыча который отвратно против всех остальных играет, и что вы думаете? конечно же сразу на жор попал рофлы-рофлами, но сел как-то на жор покатать для разнообразия и 5 раз подряд попался на ревил воорхисов, которых на тот момент ни разу не видел за каток 100 а для жора - это худший матчап из-за 3 казней, свирса и засухи Олег в принципе почти всегда был лучше собаки, если выбирать из двух зол как грица, т.к. его ток Ассирэ, Ключник и Альгуль могут законтрить, и то вряд ли Ассирэ в р1 будут на него давать, а собаку тысяча и одним способом можно аннигилироватьсобака пиздата тем, что это дополнительный темп и лишняя синергия для берсерков в длинном 1м раунде, но один хуй всё это нивелируется итлинной на 50 поинтов и ширу/медитацией, кек мне больше нравится почти гарантированный кэрриовер в 5 силы Изменено 16 января 2018 пользователем kyt Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15002 16 января 2018 он меня ещё и чуть не выиграл, т.к. по дефолтычу в деке 2 золота осталось, в 4-х то картах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #15003 16 января 2018 сегодня 11 раз подряд ходил первым - держу в курсе Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15004 16 января 2018 это норма. я как-то уже насрал на первый ход. просто шпиона сразу кидаю и будь что будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15005 16 января 2018 (изменено) играйте на Бране, там не так страшно ходить первым Изменено 16 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15006 16 января 2018 схера ли это не страшно? это как кулстори, что пиздато ходить первым было, когда скеллиге драккары стреляющие ставили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15007 16 января 2018 (изменено) потомучт кэрриовер позволяет в р3 выйти на равных картахв деках без кэрриовера при проигрыше монетки и при лузе первого раунда ты скорее всего будешь в -1 карту в ласт раундеи я не говорю что лузать монетку на Бране это хорошо, причём тут эти кулстори годичной давности, просто терпимо Изменено 16 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15008 16 января 2018 до пизды равные карты в последнем раунде, если последний ход за гомиком - он просто ширу оставит на цири нову и 0 шансов на победу. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15009 16 января 2018 Вскрытие со скорчами, ходить первым одно удовольствие, мангонелка и понеслось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #15010 16 января 2018 Артов будущих картишек подвезли. https://imgur.com/a/03YX3#cnyNLKs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15012 17 января 2018 (изменено) минута славы шума. 32:50 Изменено 17 января 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15013 17 января 2018 хуйню полную исполнил и проебал - раньше надо было пассовать, когда была возможность в + карту проёбать раунд Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15014 17 января 2018 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #15015 17 января 2018 Завещаю нанести 4 урона случайному юниту противника. Да благословит нас Бен Брод. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15017 17 января 2018 (изменено) Прохыч самый недооценённый стример имхо, очень нравятся его деки, игра и спокойные стримы..П.с. он ещё и +- декбилдер)) Изменено 17 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15018 17 января 2018 Алхимия это новая бутылка?или я прост чудом не встречал их в прошлом сeзоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15019 17 января 2018 бутылка это когда колода сильная и на ней все играюталхимики ни по одному параметру тут не подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15020 17 января 2018 мб я деки путаю слейдрайверы + куча бафов одна и вторая ривил + бафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение