LotA #15081 18 января 2018 Да вроде никто сильно не жалуется уже. Просто ждем-с. Единственное страхи насчет меты Опена присутствуют. И не маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15082 18 января 2018 зачем гореть на монетку, если можно сесть на бутылку, которой поебать на очерёдность хода? xen0n4 и Roki понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15083 18 января 2018 парни, я не дрочу ранкед. Мне до пизды, какое там засилье гномов, у меня дека с жожо + умой, катки изи винируются, но дальше одного дейлика играть желания нет. И я не вижу противоречия в понижении интереса к игре, которую рекламили как игру без рандома, а потом взяли и ввели рандом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15084 18 января 2018 зачем гореть на монетку, если можно сесть на бутылку, которой поебать на очерёдность хода? отвратительно! бля, чёт после тяжелейшего дня на заводе совсем не хочется играть в компететив картунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15085 18 января 2018 зачем гореть на монетку, если можно сесть на бутылку, которой поебать на очерёдность хода? бтв если у меня зашли итлина, игни и резидентслипер. драйпасс от шпиков лососнет такого тунца под конец, что никаких йоханов львовичей не хватит. я из-за этого и пересел с нильфгаарда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #15086 18 января 2018 (изменено) Как выйдет - там и видно будет, пока вообще 0 информации. А так офк интересно посмотреть будет, ведь основная масса народу на этом сайте именно из-за доты появилась кки от вольво по вселенной помойки 2 хеххехехехехеххехепосле того, что они сделали с дотой я не верю в то, что этот ебаный артефакт хоть сколько-нибудь не говном будет Изменено 18 января 2018 пользователем pretty rat without hat Kaktys и Roki понравилось это Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15087 18 января 2018 бтв если у меня зашли итлина, игни и резидентслипер. драйпасс от шпиков лососнет такого тунца под конец, что никаких йоханов львовичей не хватит. я из-за этого и пересел с нильфгаарда. единственный шанс гомиков - если подставлю 2 бригадира под ширру. в любом другом случае, я всегда буду в +карту вести. проверено уже не 1 десятком противостояний Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #15088 18 января 2018 Как выйдет конечно гляну что за гамза у них получилась. К карточным играм никакой завышенной любви никогда не испытывал,так что если окажется хуйней - сильно не расстроюсь. Энивей инфы никакой ещё нет и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #15089 18 января 2018 (изменено) ща с нормальным челиком поиграл, тупо заряженный на ПОБЕДУ:казнь ширу 3я казнь с эитне ну и коенчно же дракончик на 3 ходатак орал шо ппс Изменено 18 января 2018 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15090 18 января 2018 бтв если у меня зашли итлина, игни и резидентслипер. драйпасс от шпиков лососнет такого тунца под конец, что никаких йоханов львовичей не хватит. я из-за этого и пересел с нильфгаарда.единственный шанс гомиков - если подставлю 2 бригадира под ширру. в любом другом случае, я всегда буду в +карту вести. проверено уже не 1 десятком противостояний драйпас при прое6аной монетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15091 18 января 2018 (изменено) бтв если у меня зашли итлина, игни и резидентслипер. драйпасс от шпиков лососнет такого тунца под конец, что никаких йоханов львовичей не хватит. я из-за этого и пересел с нильфгаарда.единственный шанс гомиков - если подставлю 2 бригадира под ширру. в любом другом случае, я всегда буду в +карту вести. проверено уже не 1 десятком противостояний а вот хер там. под конец итлина выходит чуть ли не в пятьдесят и резидентслипер на тридцать-сорок. в итоге ты все свои финишеры отдашь и все. Изменено 18 января 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15092 18 января 2018 (изменено) Кулстори Сегодня, как полный аутист проебал шпиону. Он короче наставил мне говна (двоек), а я их всех бафнул рогам, ну чтоб не вертел в 1. И так оказалось, что у меня в одном ряду 5 существ шестёрки. Но у меня офк было хай существо 8, а то мало ли у уёбка на шпионах игний есть. Он некс ход бригадой всё сравнял под шесть шестёрок. )))))))))))) Я такой ок, у пидора точно игни. Ну конечно же я не дам ему задуть целый ряд шестёрок . Я ЖЕ НЕ ДАУН! В руке лежит агитатор, который 100% вызывает поединщика. Ставлю в этот же ряд агитатора, а как оказалось в ряду уже стояло 8 существ. Мои примерные эмоции, когда я осознал, произошедшее игни офк был. Изменено 18 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15093 18 января 2018 а вот хер там. под конец итлина выходит чуть ли не в пятьдесят и резидентслипер на тридцать-сорок. в итоге ты все свои финишеры отдашь и все. у меня финишером может быть и медик в гомика, если шо, который сыграет в коротком раунде на больше поинтов, чем йоахим Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15094 18 января 2018 а вот хер там. под конец итлина выходит чуть ли не в пятьдесят и резидентслипер на тридцать-сорок. в итоге ты все свои финишеры отдашь и все.у меня финишером может быть и медик в гомика, если шо, который сыграет в коротком раунде на больше поинтов, чем йоахим тебе придется все картунки отдать в конце раунда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15096 18 января 2018 (изменено) тебе придется все картунки отдать в конце раунда. ну если тебе не зашел ни 1 волонтёр, спеллы под итлину и все 4 золота в руке - такое, конечно, хуй победишь. но цель драйппаса мало того, что не быть в -карте после варденсерки во 2м, но и засрать руку(кек) гомику дабы он не мог нормально муллиганиться.со средней рукой гомики нихуя не сделают шпикам. Изменено 18 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15097 18 января 2018 у меня всегда по три махакамские рати в руке. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15098 18 января 2018 пиздец, как же горит у меня на Бране от алхимиков, нуль ченс ту вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15099 18 января 2018 пиздец, как же горит у меня на Бране от алхимиков, нуль ченс ту винсёдня вот вспомнил старого-доброго краха с олафом - вот ему воще до пизды алхимия только против шпиков и наккеров хуёво катает. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15100 18 января 2018 (изменено) и против гномов ты забыл добавить, что самое важноекароч вот выборка из почти 50-ти матчей за того брана топ 5 противников по кол-ву матчей как видите, полная аннигиляция любого вида белок против шпиков 50/50, против алхимии 0,0001% шанс на победу, против вскрытия 10-20% шанс на победукароч против нильфов как фракции играет ОЧЕНЬ хуёво, но их гораздо меньше чем белок Изменено 18 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение