Kaktys #15181 20 января 2018 (изменено) чувак ты первый раунд без своих казней не заберешь. а потом просто пасанет челик под врана с накером и ты будешь бибу нюхать со своим блидом. У меня дека Брувера без казней. И я забирай ей первые, в каждой 2 игре против жора, просто темпуя, как сукин кот. Офк это ошибка жора, но всё же. По поводу паса врана с нюкером не понял. В первом раунде такое невозможно, как и вообще пас жора с + по статам против краснолюдской деки. Там разве что какой-то тотально хуёвейший заход у гнома, или уже какие-то лимиты с 2-4 картами в руке и прокрученными нюкерами, только так жор может выйти в + стат. в этом матчапе у1 раунд только 2 исхода в 90% случаев. Жор или добирает после паса гнома в минус 1-2 карты, либо пасует в плюс 0-1 картуВо 2 раунде, жор тоже никогда не пасанёт при блидинге, даже если у него +40 по статам, а у гнома 1 карта лежит, который легко может оказаться йорвет, который сможет в +40-50 статов выйти и твоего ворана под нюкером пиздануть. Это ультра стрёмный пас. Изменено 20 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15182 20 января 2018 спасибо челику, который на стримаке покатал на миле - изи фармлю птсики на нубцах жору насрать на одну казнь. там эитне через три не факт что справится.через эитне 2 корня решают вопросы с жором ну милл это уже совсем низость, дека пидорасов и уёбищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15183 20 января 2018 чувак ты первый раунд без своих казней не заберешь. а потом просто пасанет челик под врана с накером и ты будешь бибу нюхать со своим блидом. У меня дека Брувера без казней. И я забирай ей первые, в каждой 2 игре против жора, просто темпуя, как сукин кот. Офк это ошибка жора, но всё же. По поводу паса врана с нюкером не понял. В первом раунде такое невозможно, как и вообще пас жора с + по статам против краснолюдской деки. Там разве что какой-то тотально хуёвейший заход у гнома, или уже какие-то лимиты с 2-4 картами в руке и прокрученными нюкерами, только так жор может выйти в + стат. в этом матчапе у1 раунд только 2 исхода в 90% случаев. Жор или добирает после паса гнома в минус 1-2 карты, либо пасует в плюс 0-1 картуВо 2 раунде, жор тоже никогда не пасанёт при блидинге, даже если у него +40 по статам, а у гнома 1 карта лежит, который легко может оказаться йорвет, который сможет в +40-50 статов выйти и твоего ворана под нюкером пиздануть. Это ультра стрёмный пас. открою тебе 1 страшный секрет - нормальные челики на жоре хавают почти всех наккеров в 1м раунде, который гномы могут забрать только в 1 случае: если отдадут либо ширру/гигни либо резидентслиппера и то не факт. жору достаточно 2 карты для победы в ласт раунде, а именно кухарка в феникса, что суммарно даст велью на 50+ статов, а в игре не существует 2х карт, которым под силу это перебить. если ты отдашь жору 1й раунде даже в -2 карты для него, он будет наккеров раскачивать дальше и оставит на ласт раунд эту комбу, которую даже +2 карты гомиков не всегда перебивают ибо та же итлинна полностью юзлесс в этом матчапе. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15184 20 января 2018 бля, вот бы марадёров понерфили до 8 силы, тогда бы имело смысл играть Краха и это было бы рыли лучше хотя Нову Крахом конечно сложнее найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15185 20 января 2018 чувак ты первый раунд без своих казней не заберешь. а потом просто пасанет челик под врана с накером и ты будешь бибу нюхать со своим блидом. У меня дека Брувера без казней. И я забирай ей первые, в каждой 2 игре против жора, просто темпуя, как сукин кот. Офк это ошибка жора, но всё же. По поводу паса врана с нюкером не понял. В первом раунде такое невозможно, как и вообще пас жора с + по статам против краснолюдской деки. Там разве что какой-то тотально хуёвейший заход у гнома, или уже какие-то лимиты с 2-4 картами в руке и прокрученными нюкерами, только так жор может выйти в + стат. в этом матчапе у1 раунд только 2 исхода в 90% случаев. Жор или добирает после паса гнома в минус 1-2 карты, либо пасует в плюс 0-1 картуВо 2 раунде, жор тоже никогда не пасанёт при блидинге, даже если у него +40 по статам, а у гнома 1 карта лежит, который легко может оказаться йорвет, который сможет в +40-50 статов выйти и твоего ворана под нюкером пиздануть. Это ультра стрёмный пас. еще раз объясняю ты не возьмешь первый раунд у жора не отдав своего йорвета или ширру или еще какая там у тебя залупа.во втором раунде, даже отстав на две картунки, ресается накер с дежурным враном и пасуется. в итоге ты обязан отдавать все финишеры и то не факт что поспеешь за враном.я так-то даже феникса с бакой не оставляю на ласт раунд, если сильно отстал по картонкам. ослизга какого-нибудь максимум. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15186 20 января 2018 бля, вот бы марадёров понерфили до 8 силы, тогда бы имело смысл играть Краха и это было бы рыли лучше хотя Нову Крахом конечно сложнее найти он и так лучше кораблей - там и темпа больше и велью в затяжных раундах. муллиган в разы пизже - только талисманы стоит скидывать и всё, не говоря уже про 3 копии карт, которые проще блеклистить чтобы нужные картунки найти. + он и крутится лучше - до 2-3 карт обычно, в то время как бран бибу сосёт с 5-7 картами в большинстве каток. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15187 20 января 2018 жор в нулину контрит бруверов. что-то сделать могут только скоты на эитне со скорчами, ну или положившие себе статуэтку/мандрагору. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15188 20 января 2018 у челика против меня дийкстра зашел на 45 очей, сука что?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15189 20 января 2018 (изменено) бля, вот бы марадёров понерфили до 8 силы, тогда бы имело смысл играть Краха и это было бы рыли лучше хотя Нову Крахом конечно сложнее найти он и так лучше кораблей - там и темпа больше и велью в затяжных раундах. муллиган в разы пизже - только талисманы стоит скидывать и всё, не говоря уже про 3 копии карт, которые проще блеклистить чтобы нужные картунки найти. + он и крутится лучше - до 2-3 карт обычно, в то время как бран бибу сосёт с 5-7 картами в большинстве каток. какие ещё талисманы, их не ложат в норм деки про мулиган - не испытваю с ним никаких проблем, это не то говно что ты скидывал с допплерами и Керис, вот там да, сложнои в затяжных раундах нет ничего лучше связки корабли + марадёрыну и да, Крах никогда не будет лучше Брана, пока не сможет 100% в каждой игре находить собаку/олега Изменено 20 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15190 20 января 2018 новый репорт похчампhttps://gwentup.com/report/18/2 какие ещё талисманы, их не ложат в норм деки и в затяжных раундах нет ничего лучше связки корабли + марадёрыну я вот 4,2к апнул и в топ100 ворвался на крахе с талисманами рофлы-рофлами, но протектор в талисман на медведя - это 15 статов, а на какого-то мародёра и того больше. с бранами счёт 5-1 и всех выносил в 1 калитку вне зависимости от монетки - разок проебал только из-за того, что у меня 2 золота и рестор лежали в 4 ласт картах, а у челика офк всё это было и я там проебал буквально на 5-6 поинтов. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15191 20 января 2018 (изменено) про вс Бранов не знаю, можем затестить если хочешь, я Крахов вообще не встречалпочему у узурпатора и эмгыра такой винрейт? или за них ток безрукие играют Изменено 20 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15192 20 января 2018 потому что я уже писал.ну и плюс к этому за шпионов гораздо больше скилухи требуется, чем за гномов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15193 20 января 2018 почему у узурпатора и эмгыра такой винрейт? или за них ток безрукие играют да, так и есть. когда в проладдере попадаюсь против шпиков - меня аж передёргивает нахуй ибо я уже наперёд знаю, что там катает челик, который 0 ошибок за игру совершит и я его хуй обыграю на любой тир-2 колоде. а вот в обычном ранкеде челики такую дичь исполняют, что со смеху можно уссаться Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15194 20 января 2018 (изменено) @@Шум и яростьфреддибейбс щас на Бране катает, пора пересаживаться помню катал с ним в первом сизике, даже не снайпил петуха, зашёл после игры, а он меня ЛСом называет, хотя сам проиграл Изменено 20 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15195 20 января 2018 (изменено) эитне топ1 в метаотчете, пора искать контру)@Шум и ярость ты свою деку скелиге кидал сюда уже?нашел, но она с засухой, вместо неё коралл и все? Изменено 20 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15196 20 января 2018 (изменено) ой как я устал от подкруток это пиздец просто, играю такой против скелиге топорников, у меня стоит 2 заполненых ряда юнитов, у него 2 топорника на одной линии, и вызывая лидера он 10 тычек дал именно сука в тот самый ряд напротив которого были топорники и он выиграл на 2 очка, это сука легально??? 10 тычек в один и тот же ебучий ряд Изменено 20 января 2018 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15197 20 января 2018 (изменено) ой как я устал от подкруток это пиздец просто, играю такой против скелиге топорников, у меня стоит 2 заполненых ряда юнитов, у него 2 топорника на одной линии, и вызывая лидера он 10 тычек дал именно сука в тот самый ряд напротив которого были топорники и он выиграл на 2 очка, это сука легально??? 10 тычек в один и тот же ебучий рядшо? я не понял,но ты удивлен,что харальд дает 10 тычек в один ряд? Разве на карте не написано,что он бьет противоположенный ряд? эмм Изменено 20 января 2018 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #15198 20 января 2018 Спасибо, посмеялся, у самого есть друг, который решил, что можно не читать, что на картах написано и играть в гвинт так, на глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15199 20 января 2018 На кого в турике ставите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15200 20 января 2018 на ленивца конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение