Шум и ярость #15301 22 января 2018 на самом криэйте написано что выбирает из трёх фракций и нейтралокну это уже вопросы к описанию карт после ахуительного патча - криейт без условий работает так как я выше написал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15302 22 января 2018 (изменено) чё с проладдером? почему там одни алхимики? зашёл в обычный - сразу изи птсики на гомиках, даже несмотря на голдфиш соперника, родные мои Изменено 22 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #15303 22 января 2018 это же вначале мидвинтера аннонсили - криейт работает только на нейтралки и фракцию, за которую ты играешь. У нейтрального криэйта пул карт из всех фракций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15304 22 января 2018 У нейтрального криэйта пул карт из всех фракций.это ты про уму? ну так и есть, только ума - это пример криейта с условием. воще и игре и существует 2 вида криейта: с условием и без. пример криейтов с условием: ума(создать любое золото), фракционные камни(серебро фракции), элвен скаутки(бронза белок, которой нет в стартовой колоде), изя аутлоу(серебряный эльф) и т.д. а вот криейты без условий - это агуара, филавандрель, холм-шептун, адда, киян, например. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15305 22 января 2018 у твари ласт картой была мандрагора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15306 22 января 2018 (изменено) хотя не, это я хуйню спиздел - только фракционные криейты без условия создают из пулла нейтралок и своей фракции. а агуарра все спеллы может создать, но там их один хуй всего 14 спеллов во всей игре и только у скеллиге и белок есть фракционный спелл(рестор и нейчурс гифт) - за каких-то белок можно тот же рестор найти с агуары, поэтому её имеет смысол только в колодах скеллиге носить. Изменено 22 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15307 22 января 2018 (изменено) агуара создает все нейтральные спеллы и те что у тебя во фракции, насколько я помню по заявлениям пшеков. Изменено 22 января 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15308 22 января 2018 (изменено) агуара создает все нейтральные спеллы и те что у тебя во фракции, насколько я помню по заявлениям пшеков.не, я 100% помню, как какой-то гусь на стриме за белок мог юзнуть рестор с агуары. ну и в игре только 2 фракционных спелла - рестор и нейчурс гифт против бота затестил агуару за белок Изменено 22 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15309 22 января 2018 похоже надо начинать стримить, шоб побороть охоту ливануть из гвинта сразу после запуска. Roki понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15310 22 января 2018 могу помодерить за небольшой процент с донатов уничтожил уродца его же картами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15311 22 января 2018 Великое начинается с малого.Сегодня начинаешь стримать для топика на 5 человека, а завтра турик на 500кэсов берёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #15312 22 января 2018 (изменено) Проиграл только ревилу со свирсом и 3 казнями на 4100+ Изменено 22 января 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15313 22 января 2018 (изменено) чёт в последние дни совсем туго на гномах идётЧё кстати за война фракций? чё это такое? Эвент какой-то типа бравла в хсе? Изменено 22 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #15314 22 января 2018 играешь за монстров - лутаешь призы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15317 22 января 2018 (изменено) https://www.gwentdb.com/decks/40692-top-100-devizzs-zireael-unleashedпоясните за деку, норм или говно-говна? Изменено 22 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15319 22 января 2018 и чё, за Нильфов наверное надо играть в фракционных войнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15320 22 января 2018 МОЛЮ. ПОДНИМИТЕ СВОИ ЩИТЫ ЗА ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ. НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТОБЫ ЖАЛКИЕ МОНСТРЫ ЗАХВАТИЛИ ПРЕИМУЩЕСТВО. ВПЕРЕД! ЗА РАМКУ! ЗА ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ! Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение