xen0n4 #15421 23 января 2018 офк нильфы. Монстры глина для хуесосов TISHKAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15422 23 января 2018 офк нильфы. Монстры глина для хуесосов респект таким ребятам. ЗА ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15423 23 января 2018 Не знаю, я за монстров сыграл. Мне на рамку черных вообще поебать, а +100 пыли норм зайдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15424 23 января 2018 (изменено) По порядку. Скрафтил деку Краха, вот это вот - https://www.gwentdb.com/decks/38368-nova-hym . Типа да, я знаю, что надо игний, но у меня на него не хватает 300 пыли и я решил с приказом пока поиграть в общем режиме на ней поучится. Ну и первый раз играю за фракцию и мало понимаю. Хотелось бы просто некоторые моменты узнать, чтоб пояснили, за те же мулиган и комбо на примере именно этой деке, не надо писать мол хуйня дека, есть лучше. Я в курсе! Хватает в данный момент только на это. Как я понимаю суть в том, чтоб ставить корабли, ресать их, подставлять под ним по очереди всех существ, стакая под берсеркеров.Опять же кого блидить, вообще стоит ли блидить, мб мне наоборот, долгие раунды это заебись?Нахуя в этой деке армор смиты? Нет я понимаю задумку, мол ты ставишь под корабль медведя 11, он там опускается до 4 и ты его хилишь, но ты же по постоянно подкладываешь под корабль новых существ для стаков, у тебя особо сильно то никто и не проседает.Зачем волк этот ебучий, если скинуть его возможно только удальриком?Ну и про мулиган с комбо, как уже писал, расскажите - для меня это ультра важно. Ну я знаю, это комбо мол реснуть 1 дрессировщика сделав его 8. И потом его воскрешать единичками, тоже под 8. Изменено 23 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15425 23 января 2018 (изменено) Это деку я у шума(+- карты одинаковые) брал в прошлом сезоне,только вместо декоя круг призыва) мулиганить надо 3йки, желательно кэпов без кораблей иметь в стартовой руке, одного армора в стартовой можно, волк достается через лидера,удальрика,хима,скьяля, по ситуации. С лидера обязательно тянуть 9ки(либо моркварга), чтобы 8рки не бафались с него,иметь дресировщика рестор фрею в старте.. это в крации Примерная стартовая, как по мне: 2 пирата, рестор, Фрея,дрессировщик,удальрик, чтобы со скьяля не тянуть случайно, хим, одна 9ка, 8рка, и золото какое там(возможно круг в ожидании ответного шпиона).. Изменено 23 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15426 23 января 2018 да хуйня эта колода через краха - тут бран 100% нужен. там и прокрутка лучше и начальный темп выше + гарантированный керриовер есть. ну и арморсмиты в 2к19, кек - лучше на какой-то сбор заменить, тем более учитывая, что при голдфише ты будешь крутить аж 9-10 карт из 16, но в большинстве каток будет 6-7 максимум и ты ахуеешь играть без золота и серебра. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15427 23 января 2018 Да, это ладно я ща онли придрачиваюсь в общем режиме, подкоплю на норм деку, тогда и заменю. Я тоже не понимаю нахуя они нужны, чтоб хилить существ у которых минус 1-2 хп и ещё бресеркам мешать этим хилом. Вы мне лучше стратегию игры в разных матчапах расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15428 23 января 2018 тебе простыню на несколько а4 написать что ли? просто поиграй пока, дабы посмотреть что из себя эта фракция представляет, а потом уже по каким-то конкретным ситуациям задавай вопросы. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15429 23 января 2018 я заменил, кузнецов на разведки и один хуй тяжко, даже в общем режиме. Эти корабли... Чем только не ебутся. Их просто ультра мало блять. Они просто пиздец уязвимые всегда. тебе простыню на несколько а4 написать что ли? Сложно что-ли написать в паре слов, что делать против 3-5 тир1 дек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15430 23 января 2018 Сложно что-ли написать в паре слов, что делать против 3-5 тир1 дек. против норм игрока на эмгыре 100% луз даже с идеальной рукой ибо всегда будет +1 карта в 3м раунде. против не норм игрока только удачный пасс спасает - когда он хотя бы 3 энжина въебал, а ещё лучше 4. никогда не пытайся обыграть в длинном раунде, у него бронза будет играть как 2 твоих, а корабли и мародёров он законтрит с энфорсеров и мэно/гигни. лучше не юзать рестор на медведя ибо его просто медик спиздит, что равно автолузу. если выходишь в короткий 3й раунд и при этом противник с последним ходом не отдал игни - лучше нову смулиганить ибо она принесет 0 пользы. гомики - последний ход критически важен(чтобы цири не убили с ширу) при этом желательно выйти в короткий 3й(чтобы нивелировать велью с итлины) ибо медведь с рестора через жрицу и цири нова 100% перебьют хаттори и паулье. мирроры - решает монетка и заходы. при синей монетке старайся не проёбывать раунд на равных картах ибо тебя драйпасснут во 2м при равном керриовере - против краха могут ещё кораллку въебать в собаку, если достанешь её с абилки. жор - хуёвый матчап. да и воще хуй знает как правильно его разыгрывать ибо всё очень сильно зависит от заходов обоих игроков - порой кораллка на первого наккера может выиграть катку ибо у него больше не будет их в руке и придётся пассовать, а во втором раунде он будет выебан и высушен до последней карты. разок юзнул коралл на врана и соперник тупо не смог нормально наккеров раскачать - изи выиграл 1й раунд, поблидил во 2м и добил в последнем. 2 ключевых карты в колоде - это рестор и хим. если рука - велью и темп, которое юзается 3 раунда и как ответка на темпо-ходы соперников типа хаттори в барклая, хим дико универсальная карта, которая может и шпиона достать и темпануть через скьяля в мародёра, а в крайнем случае чё-то из колоды соперника достать - само-собой против гомиков и жора нет смысла юзать ибо там только юзлес существа на 3-4 силы максимум. Kaktys понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15431 24 января 2018 (изменено) Хим ваще лучшая карта в игре атм При этом она теперь балансна, т.к. шпионов убрали из криэйтаВ отличии от какого-нибудь Йорвета или Итлины в 2 стаммельфордав крайнем случае чё-то из колоды соперника достать - само-собой против гомиков и жора нет смысла юзать ибо там только юзлес существа на 3-4 силы максимум. можно кругом призыва копирнуть гнома, а потом достать Паулье Изменено 24 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15432 24 января 2018 А если тебе не нужен шпион в данный момент. Стоит ли с хима тащить скьяля? Блять ещё постоянно эта проблема с Крахом и Скьялем, что ты просто дроваешь, не то что ты хочешь. т.е. вначале ты хочешь достать с них кэриовера, или берсерка за 8 для разгона, а в итоге тянешь берсерка за 9, который на +2 бафается. И тоже самое наоборот. Вообще как мне кажется под Краха всегда должна быть карта, а то и 2, которые он так сказать 100% тащит. Я видел сборки с Джангофретом, но блять это серебро на 12, ок с учётом берсерка на 14, это краснолюд агитатор. А вот эти все деки краха, это из разряда - ой я не хочу играть на Бране, сделаю ту же самую деку на Крахе. Мб я ещё не все сборки посмотрел, но как мне кажется эта дека (архитип) не подходит Краху.Просто игра ещё не началась, а ты уже весь в говне и кричишь - МАМА, МАМА! У меня убили 2 корабля в первом раунде. Крах вместо кэриовера вытянул берсерка! А Удальрик сжег корсара/золото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15433 24 января 2018 (изменено) краха можно просчитать и он будет тянуть то что тебе надо, а вот скьял рандом, да. хотя и скьяля при хорошей правильной руке тоже можно знать что тянет.. Изменено 24 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15434 24 января 2018 Ну это тебе не гомики, броток, где кинул барклая 2 раза, итлинку с резидентслипером на миллиард и победил в эту игру - тут неоднозначные решения надо принимать, каждое из которых изи может игру заруинить по итогу. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15435 24 января 2018 (изменено) тут неоднозначные решения надо принимать, каждое из которых изи может игру заруинить по итогу.какие решения я принимаю, это в данном случае просто рандом! Рулетка, которую ты обязан крутить. Заролит Удальрик 2 хорошие карты - хуёво, не заролит хорошо. При чём тут мои решения? Чего я решаю то? Юзать его или нет? А зачем он тогда вообще в колоде, если нет? при хорошей правильной рукеЭто в которой 2 берсерка лежат за 9, которых ты как финишер используешь под конец раунда? Это единственный вариант при котором ты будешь со Скьяля и Краха тащить то, что тебе нужно. Изменено 24 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15436 24 января 2018 хз до патча играл на такой деке, проблем именно с крахом не помню, со скьялем да, там сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15437 24 января 2018 (изменено) хз до патча играл на такой деке, проблем именно с крахом не помню, со скьялем да, там сложнее я же написал. Вот в деке три 9. Две из них - это бресерки и одна - это серебро кэриовер. И они нужны в разные моменты. И ты не можешь 2 берсов, или волка в руке оставить. Ты не можешь избежать рандома в итоге. Ещё можно с хима, вытащить кэриовер, да, но это тоже не особо радужно. Изменено 24 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15438 24 января 2018 (изменено) краха можно просчитать и он будет тянуть то что тебе надо, а вот скьял рандом, да. хотя и скьяля при хорошей правильной руке тоже можно знать что тянет..можно, но тогда тебе в р1 придётся иметь в руке/выставить до него всех марадёров каким-то образом, плюс твою собаку/олега на столе могут законтрить со скъялем всё просто, хз - нельзя кидать, если в колоде шпион и при условии, что если ты достанешь оного, то он тебе как-то подруинит Изменено 24 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15439 24 января 2018 как то забыл, что удальрик сбрасывает вторую карту, так и скинул олафав итоге проиграл на 2 поинта, ЕЕЕ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15440 24 января 2018 зашёл в ранкед чтобы вернутся в топ 100, 1 игра нужна былапопался против глиномеса на шпиках, выиграл, птсы просто не дали, ПХХАХАХАА, ебучая помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение