Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

если хочешь вырезать декой, то играй на филавандреле
тестил этого ублюдка, 60 на 40 в предложке будет декой

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Мне кажется или шпики сейчас стали просто мусором и уже не играют?

Поделиться сообщением

тебе кажется, всё так же самая сильная колода в игре

Поделиться сообщением

Мне кажется или шпики сейчас стали просто мусором и уже не играют?

Да я думаю они просто все заебали со временем и люди пересели на алхимию - более интересную новую деку с хорошим винрейтом.

Еслиб у меня были карты нильфов. Я бы в первую очередь хотел поиграть на алхимии, а потом на Ворхисе. Шпионы бы были только 3.

Поделиться сообщением

по идее щас алхимиков очень много должно быть, т.к. там Бужа в зе вик оф гвинт 4 самых популярных колоды по версии гвинтдб выделил, одна из них как раз Кальвейт на алхимии

Поделиться сообщением

по идее щас алхимиков очень много должно быть, т.к. там Бужа в зе вик оф гвинт 4 самых популярных колоды по версии гвинтдб выделил, одна из них как раз Кальвейт на алхимии

у него там сборка с лето. пока она у меня вообще так себе играет

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера хотел 30 винов за консьюм сделать в кажуале, в итоге 80% соперников алхимия со светом и мандрагорой(

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

Да их и так дохуя было. Я алхимиков больше всего встречал, что в прошлом, что в этом сезоне. 

Мм ещё кулстори, про свой хуёвейший мув. Просто максимально позорный и смешной. Конец 3 раунда, у врага стоит контрабандист 15 и шпион 16 (топ стат на поле), а у меня в руках ШИРУ! Казалось бы -32, но я даун по какой-то причине не вдупляю, что если я поставлю Ширу, то контрабандист станет 16, и только потом сработает казнь. Ситуацию ещё нагнетает то, что у меня тоже стоит контрабандист с 15 статами, и если я не делаю казнь в этот ход, то он перегонит по статам врага. И я делаю ход гения! Я даю итлиной 2 грома! 1 в поединщика врага, а 2 в своего контрабандиста! Контрабандист со шпионом врага сравниваются в статах 16-16. На некс ходя я с довольным ебальником ставлю Ширу, контрабандист бафается и я сжигаю его одного. Ловлю дичайший тильт и луз стрик в ещё в 3 игры. Но бог миловал и я из него вышел в винстрик 3 победы. На чём и закончил.

Поделиться сообщением

но я даун

а чо челы которые только на краснолюдах гоняют могут быть нормальными?

Поделиться сообщением

Почему кстати на гвинтапе топ отсев по ммру 3400+, это же ультра мало. Ладно ещё для этого сензона, но для прошлых это же просто пиздец. или там 4к+ статистика за бабки? Тогда вопрос снимается офк.

Поделиться сообщением

чёт какая-то кулстори, т.к. обычно контрабандист бафается уже после применения всех абилок, например от гигни он не бафнется перед тем, как ты его сожжёшь

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт какая-то кулстори, т.к. обычно контрабандист бафается уже после применения всех абилок, например от гигни он не бафнется перед тем, как ты его сожжёшь

Ну могу сказать, что с ширу он бафается, до казни это точно. В этом я уверен на 100%.

И у ширу это не абилка, он тебе даёт на выбор розыгрыш 2 карт, которые тебе в сброс идут.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

А от ширу бафается - не баг, а фича

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы тупите, это не так как игний работает. Розыгрыш игний - сразу уничтожает существо, а розыгрышь ширу даёт тебе 2 карты на выбор.

Это нормально, просто я проебался.

Поделиться сообщением

(изменено)

ryI2FIKrQ0I.jpg

и чо из этого говна брать.  

когда ждешь ответа и тупа "they ask you how you are and you say fine but you're not really fine"

Изменено пользователем TISHKAA

Поделиться сообщением

Бери Хъялмара, или не войдёшь в сагу предков  :buba:

Да вы тупите, это не так как игний работает. Розыгрыш игний - сразу уничтожает существо, а розыгрышь ширу даёт тебе 2 карты на выбор.

он не уничтожает существо сразу, а сначала ставится на стол и уже потом убивает, после твоего выбора цели

Ширру должен работать точно так же, но польские программисты есть польские программисты

сейчас играл против Краха, он сначала с руки поставил собаку, а потом хайроллом ещё и Олега вытащил  :trollpalm:

Поделиться сообщением

выражаясь языком хартстоуна, в гвинте есть 2 типа баттлкраев - те, кто которые срабатывают до выхода существа на стол и после. механика гвинта считает, что ты сначала ставишь ширу на стол, потом выбираешь какую карту сыграть, но это нихуя не очевидно.

вьетнамские флешбеки игры на монстрах :trollpalm:

https://clips.twitch.tv/BlindingFantasticToothCorgiDerp

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

в -3 карты чел вышел к 3-му раунду, с жором всё в порядке, нерфить не надо

zaIE8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он не уничтожает существо сразу, а сначала ставится на стол и уже потом убивает, после твоего выбора цели

Ширру должен работать точно так же, но польские программисты есть польские программисты

выражаясь языком хартстоуна, в гвинте есть 2 типа баттлкраев - те, кто которые срабатывают до выхода существа на стол и после. механика гвинта считает, что ты сначала ставишь ширу на стол, потом выбираешь какую карту сыграть, но это нихуя не очевидно.

Давайте я попытаюсь объяснить свою логику максимально понятно. Когда ты играешь игний - ты играешь 1 карту, и по этому не считается. А когда ты играешь ширу, ты играешь 2 карты. Т.е. ты вначале сыграл Ширу, и только потом уже казнь, а не одновременно. И по этому стат контрабандиста апается. Я так вижу эту механику.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...