pushstrat #15561 26 января 2018 если хочешь вырезать декой, то играй на филавандрелетестил этого ублюдка, 60 на 40 в предложке будет декой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15562 26 января 2018 соре я отбитый heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15563 27 января 2018 Мне кажется или шпики сейчас стали просто мусором и уже не играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15564 27 января 2018 тебе кажется, всё так же самая сильная колода в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15565 27 января 2018 Мне кажется или шпики сейчас стали просто мусором и уже не играют?Да я думаю они просто все заебали со временем и люди пересели на алхимию - более интересную новую деку с хорошим винрейтом.Еслиб у меня были карты нильфов. Я бы в первую очередь хотел поиграть на алхимии, а потом на Ворхисе. Шпионы бы были только 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15566 27 января 2018 по идее щас алхимиков очень много должно быть, т.к. там Бужа в зе вик оф гвинт 4 самых популярных колоды по версии гвинтдб выделил, одна из них как раз Кальвейт на алхимии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15567 27 января 2018 по идее щас алхимиков очень много должно быть, т.к. там Бужа в зе вик оф гвинт 4 самых популярных колоды по версии гвинтдб выделил, одна из них как раз Кальвейт на алхимииу него там сборка с лето. пока она у меня вообще так себе играет Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15568 27 января 2018 (изменено) Вчера хотел 30 винов за консьюм сделать в кажуале, в итоге 80% соперников алхимия со светом и мандрагорой( Изменено 27 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15569 27 января 2018 Да их и так дохуя было. Я алхимиков больше всего встречал, что в прошлом, что в этом сезоне. Мм ещё кулстори, про свой хуёвейший мув. Просто максимально позорный и смешной. Конец 3 раунда, у врага стоит контрабандист 15 и шпион 16 (топ стат на поле), а у меня в руках ШИРУ! Казалось бы -32, но я даун по какой-то причине не вдупляю, что если я поставлю Ширу, то контрабандист станет 16, и только потом сработает казнь. Ситуацию ещё нагнетает то, что у меня тоже стоит контрабандист с 15 статами, и если я не делаю казнь в этот ход, то он перегонит по статам врага. И я делаю ход гения! Я даю итлиной 2 грома! 1 в поединщика врага, а 2 в своего контрабандиста! Контрабандист со шпионом врага сравниваются в статах 16-16. На некс ходя я с довольным ебальником ставлю Ширу, контрабандист бафается и я сжигаю его одного. Ловлю дичайший тильт и луз стрик в ещё в 3 игры. Но бог миловал и я из него вышел в винстрик 3 победы. На чём и закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15570 27 января 2018 но я даун а чо челы которые только на краснолюдах гоняют могут быть нормальными? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15571 27 января 2018 Почему кстати на гвинтапе топ отсев по ммру 3400+, это же ультра мало. Ладно ещё для этого сензона, но для прошлых это же просто пиздец. или там 4к+ статистика за бабки? Тогда вопрос снимается офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15572 27 января 2018 чёт какая-то кулстори, т.к. обычно контрабандист бафается уже после применения всех абилок, например от гигни он не бафнется перед тем, как ты его сожжёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15573 27 января 2018 (изменено) чёт какая-то кулстори, т.к. обычно контрабандист бафается уже после применения всех абилок, например от гигни он не бафнется перед тем, как ты его сожжёшьНу могу сказать, что с ширу он бафается, до казни это точно. В этом я уверен на 100%.И у ширу это не абилка, он тебе даёт на выбор розыгрыш 2 карт, которые тебе в сброс идут. Изменено 27 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15574 27 января 2018 чёт какая-то кулстори, т.к. обычно контрабандист бафается уже после применения всех абилок, например от гигни он не бафнется перед тем, как ты его сожжёшьА от ширу бафается - не баг, а фича Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15575 27 января 2018 (изменено) Да вы тупите, это не так как игний работает. Розыгрыш игний - сразу уничтожает существо, а розыгрышь ширу даёт тебе 2 карты на выбор.Это нормально, просто я проебался. Изменено 27 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15576 27 января 2018 (изменено) и чо из этого говна брать. когда ждешь ответа и тупа "they ask you how you are and you say fine but you're not really fine" Изменено 27 января 2018 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15577 27 января 2018 Бери Хъялмара, или не войдёшь в сагу предков Да вы тупите, это не так как игний работает. Розыгрыш игний - сразу уничтожает существо, а розыгрышь ширу даёт тебе 2 карты на выбор.Это нормально, просто я проебался.он не уничтожает существо сразу, а сначала ставится на стол и уже потом убивает, после твоего выбора целиШирру должен работать точно так же, но польские программисты есть польские программистысейчас играл против Краха, он сначала с руки поставил собаку, а потом хайроллом ещё и Олега вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15578 27 января 2018 Да вы тупите, это не так как игний работает. Розыгрыш игний - сразу уничтожает существо, а розыгрышь ширу даёт тебе 2 карты на выбор.Это нормально, просто я проебался.выражаясь языком хартстоуна, в гвинте есть 2 типа баттлкраев - те, кто которые срабатывают до выхода существа на стол и после. механика гвинта считает, что ты сначала ставишь ширу на стол, потом выбираешь какую карту сыграть, но это нихуя не очевидно.вьетнамские флешбеки игры на монстрах https://clips.twitch.tv/BlindingFantasticToothCorgiDerp Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15579 27 января 2018 в -3 карты чел вышел к 3-му раунду, с жором всё в порядке, нерфить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15580 27 января 2018 (изменено) он не уничтожает существо сразу, а сначала ставится на стол и уже потом убивает, после твоего выбора целиШирру должен работать точно так же, но польские программисты есть польские программистывыражаясь языком хартстоуна, в гвинте есть 2 типа баттлкраев - те, кто которые срабатывают до выхода существа на стол и после. механика гвинта считает, что ты сначала ставишь ширу на стол, потом выбираешь какую карту сыграть, но это нихуя не очевидно. Давайте я попытаюсь объяснить свою логику максимально понятно. Когда ты играешь игний - ты играешь 1 карту, и по этому не считается. А когда ты играешь ширу, ты играешь 2 карты. Т.е. ты вначале сыграл Ширу, и только потом уже казнь, а не одновременно. И по этому стат контрабандиста апается. Я так вижу эту механику. Изменено 27 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение