Allfather #15962 5 февраля 2018 какая же это ахуительная игра да мог бы и не скрывать шо там справа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15963 5 февраля 2018 (изменено) скорее да чем нетНу мне тоже кажется, что да, но всё же похолжу, если вылечу-то тогда и пойду возвращать. Я просто подумал, что топ 250 для первого сезона, это супер охуительный результат и мне надо прекратить выёбываться с топ 100 и взять рамку за топ 250, как некий пруф. И уже в некс сезоне пытаться брать топ 100. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15964 5 февраля 2018 Как ты умудрился туда попасть? На чем? Как? Как можно быть так лакерной пидорской мразью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15966 5 февраля 2018 Как ты умудрился туда попасть? На чем? Как? Как можно быть так лакерной пидорской мразью он белко-хуеглот,забей Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15967 5 февраля 2018 (изменено) какая же это ахуительная игра да мог бы и не скрывать шо там справа... не, там брувер был - катаю на версии с кор. указом и ярпеном. на шпионах я понял, что явно не мой день, когда за 5 каток ни разу кеалах не зашел в стартовою руку, а в ласт катке так воще ни 1 эмиссар не пришел за 2 раунда - за 4 агрессивных муллигана и кантарелку впервые такая хуета случалась за миллиард каток на этой колоде а воще самый рофел в том, что апнул вчера 4400 ровно и решил вместо того, чтобы выспаться перед заводом, ещё пару каток сыграть - по итогу улетел в помойку и за 4 блядских дейлика апнул аж 1 ммр с 4339 до 4340 Изменено 5 февраля 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15968 5 февраля 2018 Когда пидорасы на польских хуесосах сделают уже наконец-то обозначение где чьи карты в сбросе, чтобы не ебать себе мозги асирешкой при миррорах...сука криворукие хуесосы. как говорил великий капитан не менее великой команды по дотке: красное - бей, зелёное - хиль.в кладбище твои юниты подсвечиваются синим цветом, а вражеские, соответсвенно, красным. на всякий случай держу в курсе, чтобы лишний раз уберечь мамку ретаза от прелюбодеяний Нипонял То есть те что в моём отбое лежат светятся синим а в его красным ? Или именно юниты которых я сыграл синие ? Прост не замечал даже этой фичи, на квестошпиках в мирорах из за этого не ресал эмиссаров вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15969 5 февраля 2018 наводишь мышкой, подсветка карты синим = твои, красным = соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15970 5 февраля 2018 (изменено) Когда пидорасы на польских хуесосах сделают уже наконец-то обозначение где чьи карты в сбросе, чтобы не ебать себе мозги асирешкой при миррорах...сука криворукие хуесосы.как говорил великий капитан не менее великой команды по дотке: красное - бей, зелёное - хиль.в кладбище твои юниты подсвечиваются синим цветом, а вражеские, соответсвенно, красным. на всякий случай держу в курсе, чтобы лишний раз уберечь мамку ретаза от прелюбодеяний НипонялТо есть те что в моём отбое лежат светятся синим а в его красным ? Или именно юниты которых я сыграл синие ? Прост не замечал даже этой фичи, на квестошпиках в мирорах из за этого не ресал эмиссаров вообще. когда юзаешь ассирэ оно именно так и подсвечивает Изменено 5 февраля 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15971 5 февраля 2018 Как ты умудрился туда попасть? На чем? Как? Как можно быть так лакерной пидорской мразью Ну я 2 раза попадал, первый раз на Крахе, второй на Брувере. Обе деки скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15972 5 февраля 2018 шум кстати походу ты был неправ и из топ1000 я не вылечу с 4322 ммр, хотя мб еще один два вина стоит для закрепления сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15973 5 февраля 2018 (изменено) Как ты умудрился туда попасть? На чем? Как? Как можно быть так лакерной пидорской мразью Ну я 2 раза попадал, первый раз на Крахе, второй на Брувере. Обе деки скидывал Я играл такими же. Еле еле на 4100 остался( падал до 3800 с 4200) Ты просто лакер по жизни, не более. Изменено 5 февраля 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15974 5 февраля 2018 (изменено) Ну то есть ресать красных эмиссаров потому что они лежат в моём отбое? Блять не помню просто точно ситуацию но была проблема из за этого, на шпиках не играю особо вот и не замечал раньше. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15975 5 февраля 2018 Ну то есть ресать красных эмиссаров потому что они лежат в моём отбое? всё, что в твоём отбоее - синее. всё, что во вражеском - красное. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15976 5 февраля 2018 Спасибо полезная инфа, как не наткнулся нигде странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #15977 5 февраля 2018 парни, у кого-нибудь случалась херня, что когда крафтишь премиум золото, снимают 800 пыли, а не 400 ? из-за сегодняшних глюков серваков такое случилось, стоит вообще полякам в саппорт ломиться или они нихера не вернут и можно положить на это сразу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15978 5 февраля 2018 (изменено) Освящаю на скорейшее окончание остопиздевшей эпохи злоебучих гомиков Изменено 5 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Roki и xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15980 5 февраля 2018 йо братвапытался скрафтить карту, золото офк, писало ошибку по кд, ДУМАЮ УХЙ С ВАМИ ПОЛЬСКИЕ ВЫБЛЯДКИперезахожу ща в игру нет ни карты ни пыли куда обращаться? сразу в твиттер с пастой пасака? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение