Jigurda #16061 7 февраля 2018 потому что наконец то есть возможность пройти дейлик на 5, как у меня например omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16063 7 февраля 2018 Почему 100% игр сейчас в казуале это север? https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7vsthh/mrw_i_play_dwarves_to_hit_4250/ и что там написано ? кроме шлюхи нихуя не понял Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16064 7 февраля 2018 награды не дают? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16065 7 февраля 2018 завтра награды будут Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16066 7 февраля 2018 и что там написано ? кроме шлюхи нихуя не понял заглавие: "мои чувства, когда я играю на дворфах, чтобы ануть 4250 ммр"текст: "ради тимерии я готов на всё, даже торговать своим очком". награды не дают? завтра будут Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16067 7 февраля 2018 пидарасы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16068 7 февраля 2018 пидарасы по себе людей не судят челик. Съебись нахуй обратно Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16069 7 февраля 2018 (изменено) Я кстати забыл повонять по поводу нерфа медитации. Но это быстрая-вонь, не кулстори-стена. Пиздец конечно поляки, дауны, убили карту Медитации. В чём проблема была сделать к примеру первый таргет с максимум 8 статами. Максимальный бы урон карты был 20. И Это при условии, что на поле стоит 8 и 13 статы. Это ультра адекватный нерф. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16070 7 февраля 2018 Пиздец конечно поляки, дауны, убили карту Медитации. В чём проблема была сделать к примеру первый таргет с максимум 8 статами. Максимальный бы урон карты был 20. И Это при условии, что на поле стоит 8 и 13 статы. Это ультра адекватный нерф.это одна из сильнейших карт за всю историю гвинта и занерфили её по делу. теперь она будет давать до 20 велью максимум, как и большинство золота. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16071 7 февраля 2018 (изменено) Я вайню не по поводу того, что карту занерфили, а по поводу того, как её занерфили. Мой вариант делает стабильно хорошую карту у белок. Их же вариант делает ситуативную карту, у которой есть 2 пути.1 - её никуда не будут брать. Потому что даже игний смотрится сильнее, не говоря уже о Ширу. Которого и сейчас-то частенько брали вместо медитации. И карта просто становится мёртвой и её снова надо переделывать.2 - появится архитип, который сейчас многие обсуждают - белки на перемещении. Возможно даже не в этот патч, через 1-2. И Йорвет в этой колоде заиграет так же имбалансно, как он играл до этого. И у всех будет снова гореть жопа от этой карты. И КАРТУ СНОВА БЛЯДЬ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! капишь? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16072 7 февраля 2018 Патч же с началом сиза или еще недельку ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16073 7 февраля 2018 Патч же с началом сиза или еще недельку ждать?завтра патч с сезоном Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16074 7 февраля 2018 И КАРТУ СНОВА БЛЯДЬ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! это обычная практика для гвинта - кардинально всё переделывать. раньше так воще каждые 2 месяца в новую игру катали, лул. а эти вскукареки про "нерфы и убийство карт" от челика, который 1 патч играет, ну, мягко говоря, довольно нелепо читать появится архитип, который сейчас многие обсуждают - белки на перемещении. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16075 7 февраля 2018 он просто рвань на резидентслипера потратил и теперь обидно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16076 8 февраля 2018 это обычная практика для гвинта - кардинально всё переделывать. раньше так воще каждые 2 месяца в новую игру катали, лул. а эти вскукареки про "нерфы и убийство карт" от челика, который 1 патч играет, ну, мягко говоря, довольно нелепо читатьНу это очень хуёвая практика. И я так понимаю, почти все про игроки на неё вайнят. Но нового этого геймдизайнера, который к рулю пришёл и всё засрал. А тебе нелепо читать, из своего гнилого чсв. 1 патч играет, говорит что-то, дак как он посмел! Это даже для человека, который ни разу не играл в гвинт понятно! Если карту после изменения, снова требуется изменять. То значит первое изменение было хуйнёй. он просто рвань на резидентслипера потратил и теперь обидно. Ну это не совсем правда. У меня есть ещё Скеллиге. + будет где-то ещё 4к пыли, этого думаю мне хватит на новую глину (топ 1 деку) Так что я в порядке. Я бы не сказал, что меня прям пиздец, как к стене припёрли этими нерфами белок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16077 8 февраля 2018 все занерфленные картонки дают пылить за фулл стоимость, так что нету смысла кричать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16079 8 февраля 2018 чем медитацию заменять? сири деш? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16080 8 февраля 2018 перенесут наверн как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение