heatcliff #16081 8 февраля 2018 за что Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16082 8 февраля 2018 да ладно 2 часа, это не 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16084 8 февраля 2018 Гайз, чё делать, вскрывать кеги или копить руду и кеги в ожидании сета новых бочек? Я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16085 8 февраля 2018 Бляяяять, ну переносить после переноса, это уже свинство. Я просто не понимаю, откуда все эти задержки? Это что какие-то школьники, которые контрольную дописывают после звонка. Там блять реально, что ли сидят за компом, какой-то работяга-поляк и в поте фиксит какую-то хуйню, и на него там орут - ЁБАНЫЙ РОТ, ГЖЕГОЖ, БЫСТРЕЙ! А он в ответ - ДА НЕ ЗНАЮ Я БЛЯДЬ, ЭТА ХУЙНЯ НЕ РАБОТАЕТ, ПЕРЕНОСИ НА 2 ЧАСА! K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16086 8 февраля 2018 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16087 8 февраля 2018 я конечно не рамзан кадыров, но я требую извинений за такие сезоны Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #16088 8 февраля 2018 этот патч и сезон показал поляков предельными выблядками Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16090 8 февраля 2018 крааасиииииииво горит Antiart_ понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16091 8 февраля 2018 зачем постить игры с ботами ? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #16093 8 февраля 2018 зачем постить игры на шпаках ? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16094 8 февраля 2018 ох уж эти дейлики Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16095 8 февраля 2018 Чет я не понял: этот долбоеб стрелял по рабам и оставлял их единичками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #16096 8 февраля 2018 Чет я не понял: этот долбоеб стрелял по рабам и оставлял их единичками? челик декбилдертам в руке тремор просто Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16097 8 февраля 2018 чо там, убиваете хс? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16098 8 февраля 2018 пока он нас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #16099 8 февраля 2018 О да, наконец-то я снова поймал бесконечный поиск противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение